[讨论] [转帖]Todd的结婚照

alexes 发表于 2005-9-17 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

上周Megan和Todd举行了婚礼,照片点击下面的连接

http://usera.imagecave.com/Rita/TheWedding/

草珊瑚 发表于 2005-9-17 19:48:00 | 显示全部楼层
祝贺祝贺~~~Megan姐姐好漂亮阿~~真是相称的新人~~(叹…不过Todd已经显得沧桑了呢……) 想把那个车子蛋糕抢过来!
立羽 发表于 2005-9-18 10:13:00 | 显示全部楼层

好漂亮的新娘,女人穿婚纱都会变得更加妩媚动人,只有一个人是例外啊 ……

冰上飞 发表于 2005-9-18 11:18:00 | 显示全部楼层

赞一个,真的非常祝福他们!

ps:婚纱非常漂亮!

mmyy 发表于 2005-11-9 10:10:00 | 显示全部楼层
漂亮,赞啊,可是心里比一比,就是酸啊!
Jienie 发表于 2005-11-13 18:16:00 | 显示全部楼层

好漂亮啊,在海边那张及具吸引力.

幸福+信任......

schumyzhai 发表于 2005-11-13 21:12:00 | 显示全部楼层

好温馨幸福的感觉~~~

祝福Todd,我第一个喜欢上的选手,这么好的人品一定会是个好丈夫的~~~~

hu2891601 发表于 2005-12-31 14:31:00 | 显示全部楼层
WOW, didn't know Todd's MARRIED!!!  Is his wife an ice skater also?? or what does she do???
草珊瑚 发表于 2005-12-31 15:05:00 | 显示全部楼层
Megan姐姐不是Skater, 她好像是水族馆的海豚训练员,Todd是在一次表演时认识她的~~~
草珊瑚 发表于 2006-1-27 13:17:00 | 显示全部楼层

昨天上rinkside拖了Todd婚礼的视频,发现Megan姐姐跟我预想的不太一样,是个……怎么说呢……很受宠爱的唧唧喳喳的活泼的女孩子,而且是个疯狂的pink lover:) 那个红色法拉力蛋糕是她送给Todd的礼物~婚礼的时候新娘婚纱的拉链竟然还出了问题,还好一切都安然渡过了~~~
有兴趣看的各位可以下来看看,Mofile上的:

56M
Todd Eldredge wedding on Oxygen part 1.wmv

44.8M
Todd+Eldredge+wedding+on+Oxygen+part+2.wmv

28.8M
Todd+Eldredge+wedding+part+3.wmv

tarafan 发表于 2006-1-28 18:32:00 | 显示全部楼层

嘻嘻我看过这个,说实话不太喜欢Megan的声音

大概是Todd太绅士了,所以他们这样比较互补吧
yentle 发表于 2006-2-18 13:30:00 | 显示全部楼层

不知哪位有他的比赛录象,好象那次他是第二名,时间 可能是98年 友好运动会或长野冬奥会 ? 或前后吧,时间记不清楚了,第一名好象是俄罗斯选手

shapidog 发表于 2006-2-23 14:13:00 | 显示全部楼层

长野那次Todd滑得不好,是第四。我也好想要他的视频,可惜很难找啊

joycejoyce 发表于 2006-5-7 15:22:00 | 显示全部楼层
果然 是沧桑不少,不过还是祝贺
brien 发表于 2006-10-10 21:18:00 | 显示全部楼层
新娘子很漂亮哦