[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

jiangjiang 发表于 2010-3-1 20:41:42 | 显示全部楼层
仔细的看着人名然后认真的拼.

然后在头脑中一一对号.只能说,楼主太强大了
嘟嘟 发表于 2010-3-1 21:17:34 | 显示全部楼层
简单地说,就是在94年全美花样滑冰锦标赛前,哈丁为了击败她的主要竞争对手克里根夺取全美女单冠军,让她当 ...
loooop 发表于 2006-4-15 00:54

为了名利,就这么不择手段,太让人悲哀!
rebecca_cn 发表于 2010-3-1 22:36:02 | 显示全部楼层
终于看到图了,妈哟,这比情迷彼得堡刺激多了。俄罗斯花滑队的老少爷们,俊男靓女真是该去演肥皂剧,这内容绝对比普通编剧编的受欢迎多了!
adelele 发表于 2010-3-1 22:55:29 | 显示全部楼层
为什么我看不到图?
大哭大闹,我要看8卦呀
urchin 发表于 2010-3-1 23:49:59 | 显示全部楼层
为什么我看不到图?
大哭大闹,我要看8卦呀
adelele 发表于 2010-3-1 22:55

就在前一页,178楼
adelele 发表于 2010-3-2 00:01:19 | 显示全部楼层
回复 185# urchin

我错了,没好好翻帖子
    多谢了哈~

另外,强烈支持拍剧啊
 楼主| Icarus 发表于 2010-3-6 01:15:19 | 显示全部楼层
新年新气象,几年过去,八卦图已经又生出了不少枝枝蔓蔓,不得不感叹俄罗斯的下一辈真废柴,成绩不仅比不上老人家,连8卦也没有以前的刺激了。这样一直渴望着八卦滋润的楼主表示鸭梨很大。

把以前的老图改了改,换新版了

评分

丽丽熊 + 10 + 5 + 1 太强大鸟~~~
qiaohy + 1 + 1 居然有更版ORZ...
朔望 + 5 + 1 内牛满面~
飞天神猪 + 5 + 1 + 1 年华最壮丽的风景线!
franzlfan + 1 + 1 + 1 ha~xoxo
KWAN3933 + 5 + 1
marlin + 5 + 1 内……牛满面!
Wilwarin + 5 + 1 挖~~~竟然更新鸟~
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 继续补~
平常心 + 5 + 1 又惊又喜,囧jz
pooool + 1 + 1 AMAZING
凤求凰 + 6 + 1 + 1 眼花缭乱!
MJ也有尊严 + 1 + 1 做爱做的事

MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 01:17:32 | 显示全部楼层
LZ竟然更新....一时无语凝噎.......竟内牛满面....
凤求凰 发表于 2010-3-6 01:20:49 | 显示全部楼层
看得人眼花缭乱。。。
 楼主| Icarus 发表于 2010-3-6 01:21:42 | 显示全部楼层
LZ竟然更新....一时无语凝噎.......竟内牛满面....
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 01:17

拉住8公,你再去更新8一下那个爷们儿的memories off吧
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 01:25:00 | 显示全部楼层
拉住8公,你再去更新8一下那个爷们儿的memories off吧
Icarus 发表于 2010-3-6 01:21

暂时留坑了.....

其实还可以把林老太和杜老太填进去,这三个老太可是死对头,冰舞又可以扒拉进N多人物.....

P.S:女G和猪大叔的初恋把偶惊悚到了....女G不是自传里自称男G是初恋么.....
 楼主| Icarus 发表于 2010-3-6 01:29:58 | 显示全部楼层
暂时留坑了.....

其实还可以把林老太和杜老太填进去,这三个老太可是死对头,冰舞又可以扒拉进N多人 ...
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 01:25

这个你比较在行,我已经填不进去了,网太多,头已经绞痛了。本来有Dubova的,临时给删了,不然图里都放不下了= =|||

其实阿姨是先跟猪大叔好过一段的,之后才轮到Sergei= =|||
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 01:38:25 | 显示全部楼层
这个你比较在行,我已经填不进去了,网太多,头已经绞痛了。本来有Dubova的,临时给删了,不然图里都放 ...
Icarus 发表于 2010-3-6 01:29

还可以丰富一下目前的线

林老太和塔老太合作关系破裂之后就是死敌了

肥莫退役后和老太太是工作关系,和N搭档时是老太太的徒弟,N在前苏训练营是林老太还是杜老太的徒弟来着?

红发A阿姨好像也找塔老太合作过节目

L/A和面条在俄罗斯商演中打官司交恶

貌似前苏冰舞稍有点名气的都会在杜老太林老太塔老太手下转一圈

P.S:肥莫这条线、GG拉出姨妈和SOI的两条线就可以把日本和北美全绕进去了....再8一点,塔老太带出S/Z一线或者M老太和V带出老姚中国恩怨史就把中国绕进去.....可怕.....
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 01:42:09 | 显示全部楼层
其实阿姨是先跟猪大叔好过一段的,之后才轮到Sergei= =|||
Icarus 发表于 2010-3-6 01:29

果然自传都是给自己涂脂抹粉的....女G向我们展示了如何去YY自己的当时还有女友的搭档成为初恋成为老公的悠久历史....按照她自传里自爆和男G的恋爱年龄,那她和猪大叔XOXO那岂不是....很X很XX啊.....
pooool 发表于 2010-3-6 02:00:59 | 显示全部楼层
KATIA的初恋竟然是朱大叔?惊雷啊~~当然朱大叔年轻时真是一树梨花压海棠~~