[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

adria 发表于 2005-9-21 18:39:00 | 显示全部楼层

我的天啊..

楼主厉害

alexes 发表于 2005-9-21 19:53:00 | 显示全部楼层

佩服!!![em31]

小小的补充一下了,Vasiliev和前妻Valova都是是Tamara的学生,好象应该和Tamara连,Totmianina不是Tamara的学生吧.

楼主| Icarus 发表于 2005-9-21 22:55:00 | 显示全部楼层
改过了,谢谢alexes的提醒哦
tarafan 发表于 2005-9-22 13:53:00 | 显示全部楼层
[em52]太佩服楼主了
loooop 发表于 2005-9-22 19:40:00 | 显示全部楼层
[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]
Jun 发表于 2005-9-22 21:14:00 | 显示全部楼层

Platov同志现在跟Zhulin大少可是工作上的夥伴噢,冤家路宽,合作带学生并给人做节目。他真的追求过排骨Usova?

Berezhnaya and Sikhadrulize (I cannot spell their names) were indeed lovers for a while, but later broke up.

Yvonne 发表于 2005-9-23 22:30:00 | 显示全部楼层

看了这几年花样滑冰,深感一个道理:双人滑,冰舞选手(尤其是前者),其中非独联体国家选手,即使水平再高,成绩再好,但始终滑不出那种味道。尤其在表达男女爱意时更加如此!

奥秘到底在哪里?我想楼主的图应该可以解释了。

风铃 发表于 2005-9-23 22:34:00 | 显示全部楼层

是,追求过,乌索娃还拿出来说事..........

要是Grishuk跟Usova合作那才是不可能完成的任务

Jun 发表于 2005-9-24 02:42:00 | 显示全部楼层

她们俩可以合作上演mud wrestling.

紫竹幽幽 发表于 2005-9-24 10:19:00 | 显示全部楼层

少了Linichuk这一环吧 下面可是有K/O,L/A一大堆的故事

也会更八吧

ps:G/P好像是风暴的核心(如果再加上上面的环~~~~~~~~~~~~~~~~)

[em30]
alexes 发表于 2005-9-24 10:54:00 | 显示全部楼层

说到Linichuk还应该提到Dubova了,K/P,U/Z,G/P都跟过她,而且她也是G/P92-93中途拆了一小段的主导者啊.

提到L/A就会牵出A/P来......

楼主| Icarus 发表于 2005-9-24 11:19:00 | 显示全部楼层
晕~~~所以说要吐血了[em40][em40][em40][em40]
yueguang 发表于 2005-9-24 14:32:00 | 显示全部楼层

哈哈~ICARUS还说自己八~~~看来坛子上的八大侠可大有人在

~~哈哈~~

雪上飞烟 发表于 2005-9-24 22:41:00 | 显示全部楼层
佩服!不过我不太看得懂。
figuresk8er 发表于 2005-9-25 10:35:00 | 显示全部楼层

怎么把Tamara的老公Igor Moskvin给丢了啊, 呵呵. 他的弟子Selezneva & Makarov和V&V当年也是恩怨多多啊.

还有Tarasova曾经带过R&Z, 他俩尤其是Rodnina又引有许多故事, Zhuk, Ulanov等等等等...