[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

yueguang 发表于 2006-4-30 12:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用niko在2006-4-30 0:09:03的发言:

回第87楼,也许证据并不确凿,不过那种说法(就是为了解决国籍问题而假结婚)是在与ZHULIN结婚之前的事。navka在与kostomarov合作之前一直是白俄罗斯的。

说实话我不喜欢kostomarov他老婆,长得有点怪。我更喜欢Domnina.

原来是这样啊~~那NAVOKA肯定之前不认识ZHULIN,不然直接跟ZHULIN结婚就是了~

niko 发表于 2006-4-30 14:42:00 | 显示全部楼层

回91楼,其实我也是这么想的。

回90楼,不知你指的是哪个女的。不过那个可能是他和navka的教练。

violayan 发表于 2006-4-30 15:07:00 | 显示全部楼层

还没重新帖图啊?我传一份吧 (点击见大图)

loooop 发表于 2006-4-30 15:31:00 | 显示全部楼层

楼主现在闭关中,感谢楼上重新帖

这关系图以后肯定发展壮大,里面有些关系现在已经变了;我特别不明白BS为什么不能在一起???

violayan 发表于 2006-4-30 16:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-4-30 15:31:34的发言:

我特别不明白BS为什么不能在一起???

我觉得是被别人说烦了,8累了。好好的事儿,被天天拿出来说,谁受得了,干脆就分了。

我觉得庞清佟健也有这个趋势,别怪我乌鸦嘴。

alexes 发表于 2006-4-30 17:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-4-30 12:30:25的发言:

原来是这样啊~~那NAVOKA肯定之前不认识ZHULIN,不然直接跟ZHULIN结婚就是了~

这个就错啦,Navka跟Zhulin早就认识了,以前都是在Dubova手下,在93年的时候,他们之间的关系就不一般了.......

云淡风飘 发表于 2006-4-30 18:40:00 | 显示全部楼层
看后就是一锅糊涂粥,跟现在他们的花滑水平一样了[em30][em30][em37][em37]
DSC 发表于 2006-5-1 16:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用cindyyuan在2006-4-29 11:54:17的发言:
kostomarov 现在还没有离婚,只是和老婆分居了,他现在新交了一位女朋友,好象是莫斯科人。另外八卦一句:YAGUDIN有女朋友了,是一位芭蕾舞演员,长得挺有气质。

Kostmarov的女朋友就是Domnina......

谣言是说俄罗斯冰协担心冰舞的前景,所以想拆散D/S,让Domnina跟Kostmarov搭挡。

niko 发表于 2006-5-1 20:23:00 | 显示全部楼层

也许kostomarov和navka假结婚只是个传言。不过,管它呢!反正俄罗斯国家队是够乱的了。

“Kostmarov的女朋友就是Domnina......”这是真的吗?他们还是走到一起去了! 那当初干嘛还要跟Lautova结婚哪?

alexes 发表于 2006-5-2 08:12:00 | 显示全部楼层

Lautova是Roman多年的女友,虽然代表奥地利参加比赛,但她是莫斯科出生的,训练也经常在莫斯科.

N/K结过婚的事情好象是出自N/K的某个俄罗斯媒体的采访

至于Roman和Domnina到底什么时候开始那就不得而知了,只是想起Roman婚礼时候Domnina帮Lautova打扮的那些照片......

niko 发表于 2006-5-2 16:19:00 | 显示全部楼层
Domnina和Lautova原来还是很好的朋友,这么一来不是连朋友都作不成了吗!我还记的她们俩在一起还拍了很多的照片,好像还挺亲密的.  
mmyy 发表于 2006-5-2 16:54:00 | 显示全部楼层

多米尼娜和科斯托马诺夫合作冰舞,开什么玩笑啊?不会吧!

不过,多米尼娜确实是科斯托马夫的女友了,而科斯托马诺夫也确实已经离婚了!汗!

冰雪心灵 发表于 2006-5-2 17:17:00 | 显示全部楼层

这个图好像不能说是终极吧。

似乎还可以继续接线,我觉得有一条很特别的线可以把这个图从东欧延伸到东亚,因为这条线会引出一个对我们说非常重量级的人物,那就是——陈露,理由就是她现在的丈夫 丹尼斯,人家怎末说也是奥运亚军阿,还有他的前妻,再加上一些师徒关系等等。

不知道这样说 合不合适,fans们不要砸得太狠。

Yvonne 发表于 2006-5-2 19:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-5-2 16:54:34的发言:

多米尼娜和科斯托马诺夫合作冰舞,开什么玩笑啊?不会吧!

不过,多米尼娜确实是科斯托马夫的女友了,而科斯托马诺夫也确实已经离婚了!汗!

我今天上fsu看到一个帖子说这两人要组对。

奥运会冠军带上一个新人,明摆着要抢金牌嘛。

乱红飞渡 发表于 2006-5-2 20:40:00 | 显示全部楼层

好强的八卦啊

完全可以拍一部世纪大戏了