央视隆重推出申赵精彩专辑为宏博庆祝生日

Angel 发表于 2005-9-21 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2005-09-21 15:07:00 华奥星空

9月22日是双人滑名将赵宏博的32岁生日,中央电视台国际频道(CCTV4)《体育在线》栏目专门制作了一期申雪/赵宏博专辑节目。为赵宏博庆生,同时祝愿这位冰坛硬汉早日康复。

本期精彩节目将于9月22日 22:20播出 。冰迷们不仅可以在专辑中欣赏到这对冰上情侣的经典作品,还能了解到他们的近况。

申雪/赵宏博是中国目前最优秀的双人滑组合,多次夺得世界大赛冠军,为祖国赢得了诸多荣誉,他们演绎的《图兰朵》、《胡桃夹子》、《宋氏王朝》等为广大观众所熟知和喜爱。

今年的8月5日,赵宏博在云南的一次高原训练中受伤,造成左脚跟踺完全断裂。次日北医三院的专家们为其做了跟踺缝合手术。据医生介绍,赵宏博半年后才能上冰训练。而都灵冬奥会将于明年2月举行。

虽然遭受了运动生涯中最沉重的一次打击,但赵宏博从未对自己失去信心。目前,赵宏博恢复情况良好,并且抢回了两周的康复时间,按这个速度,赵宏博12周后即可上冰训练。

請問有沒有熱心朋友可以把它錄下來分享一下...........謝謝啊

情迷雪博 发表于 2005-9-21 18:00:00 | 显示全部楼层
非看不可
清清山泉 发表于 2005-9-21 18:29:00 | 显示全部楼层
哈哈,我有时间!!不容错过!
yueguang 发表于 2005-9-21 18:30:00 | 显示全部楼层

哪位大侠能录下来啊?!我到是非常希望看看他们98年以前的比赛~~

不过估计这个节目不会放的~~~

鱼类 发表于 2005-9-21 20:04:00 | 显示全部楼层
OK,我来录,不过估计还是那几个节目。
情迷雪博 发表于 2005-9-21 23:01:00 | 显示全部楼层

《体育在线》好像不止做申赵的专辑,刚刚我妈转台的时候看到庞清佟健了,只看了五分多钟就没了

yueguang 发表于 2005-9-21 23:57:00 | 显示全部楼层

鱼头,鱼头~~不愧是鱼头啊~~

感谢啊~~

[em31][em31][em31]
清清山泉 发表于 2005-9-22 10:51:00 | 显示全部楼层
这一期只有张/张和旁/佟,没有申/赵啊,估计下周会有老大的吧.节目就是把他们两对去年的三套节目回放了一下,加了些解析和选手介绍.没有什么新料!
鱼类 发表于 2005-9-22 22:34:00 | 显示全部楼层
这个节目实在没什么意思,完全没有新意,还是<图><胡>和<宋>,还把一个节目拆成两段来放,yueguang你还要吗?
yueguang 发表于 2005-9-23 13:33:00 | 显示全部楼层

是这样啊?!那就不要了~~可是苦了你了~~~花时间录下来,居然没什么心意~~~

其实我一直想要S/Z94和97年的长节目~~97年的长节目应该和98奥运会的是一样的~~