[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2005-10-30 18:57:00 | 显示全部楼层
我正在传,一会儿你到月光宝盒里去下载吧。
dada0020 发表于 2005-10-30 19:01:00 | 显示全部楼层

哭就哭呗,彭帅在十运会上比赛中就哭起来了

一个道理:心理还不够成熟.

真不知道为什么哭一下就值得这么费力去讨论,分特

小公主 发表于 2005-10-30 19:11:00 | 显示全部楼层
恭喜刘艳! 我果然没猜错Alissa CZISNY 真的是第一位进入总站赛的选手.她的表现很不错哦!不过我觉得她的运气也很好.首先是因为SASHA退出美国站,而她就有了参赛的机会,她本来是只参加加拿大站的.而且美国站跟加拿大站的高手并不多.相比之下KIMMIE就不同了,法国站有SASHA(虽然暂时还不知SASHA是否参赛),日本站就不用说了.不过我相信KIMMIE的发挥会更出色!!她也一定能进总站赛的!!!
青鸟jerry 发表于 2005-10-30 20:06:00 | 显示全部楼层

刘艳这次表现真是不错,恭喜~~

确实,自从lulu之后已经好久没看见如此流畅的一套节目了,跳跃十分稳定和轻松~~舒缓的音乐也正合她的风格,现在需要的就是一位国际级的编导来点拨她一下,让她更快提升~

sunshine 发表于 2005-10-30 20:39:00 | 显示全部楼层
刚刚看完weir的自由滑,我最大的感触就像陈滢说的,他应该学会坚强。希望他在以后的比赛中首先能够战胜自己。祝他好运吧。
水之荡漾 发表于 2005-10-30 20:54:00 | 显示全部楼层
早上五点二十起来看了比赛,先是很惊喜刘艳的好发挥,然后发现偶像桑度终于和去年一样大逆转(我就是看去年桑桑的LP才迷上花滑滴)赢得加拿大站的冠军,但没想到他后面的选手全都摔冰,而且是一个比一个严重,看到威尔哭出来,心里真是酸呐,总觉得后面的分站赛他应该都不会参加了,伤好象很重的样子~~都是靠偶像夺冠的精神支持,才让我今天一天的班给上下来了,我才睡四小时呀~
小猪飞旋 发表于 2005-10-30 21:01:00 | 显示全部楼层

看了刘艳的视频,有点小感动,滑得真是越来越好了!

不过她在表现力上还需要加强,还是显得太过拘谨。

柯钦 发表于 2005-10-30 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-10-30 16:03:51的发言:

今早看完比赛,见到weir哭成这样,我居然也掉了两滴小眼泪~~(是不是很丢人啊)

一大早来到这里,看到有人对weir哭的举动jjww。其实jjww也没什么,人家看不惯男生哭也正常,可是那人言语里带着对weir和weirfans的侮辱,有些话说得难听了点。

言语中还影射俺是同人兼花痴(对johnny花痴是有点,同人俺可受不起~~)

斑竹一度关闭这个帖子后来才平息了争吵。

说实话,weir的眼泪已经影响了我一天了,脑子里塞不进其他东西。

再想问问,有没有选手因为大家对新节目的反响太差而半路换节目的啊?我看weir把节目换了算了。

难道发表一点自己的看法就是JJWW呀~不喜欢就是不喜欢,很简单~

alexes 发表于 2005-10-30 21:12:00 | 显示全部楼层

柯钦,你不要误会Yvonne,她的话并不是针对你的,JJWW的另有其人,那些话就不必重复了,属于个人观点没有错,但没有必要在这个问题上再争吵了

男生哭也不是没有的,Alexei不也哭过好几次吗

我个人倒觉得Weir能在后面坚持做完步法和旋转已经是很强的表现了,想他在03年全美比赛时候时候受伤,不得不放弃后半部分节目,也不是不坚强的表现.这次如果强做跳跃最后导致伤更严重,我觉得还不如不做.运动员受伤退出比赛是很正常的事情,也没有说谁不坚强吧,至于说哭泣,每个人性格不同,哭与不哭是运动员对自己表现的表达方式,并不代表他不坚强.Jeff在Kiss Cry区的时候没有哭,但我也觉得很难受.

一个人是否坚强,在于他面对挫折和失败以后,如何重新崛起,至于当时的沮丧,每个人可以有自己的表达方式.相信无论Weir还是Jeff都会努力重新开始的.希望Weir好好养伤,重新回到冰场.

柏山艾莉 发表于 2005-10-30 21:26:00 | 显示全部楼层

一大早没起来看 刚刚上线才下了视频看的 感想颇多

JEFF大腿上那倒血口子看得我好心疼的说 希望他能早日康复 他今天让我看到什么叫体育精神 巨稀饭他的说

至于WEIR 希望他的伤病问题也能解决 影响到奥运会就不好了 其他的我也不想说了

刘艳让我很惊讶 很希望能看到她的LP

figuresk8er 发表于 2005-10-30 22:32:00 | 显示全部楼层

哭也没什么啊, 比赛生涯中总是要经历这些, 在SC这样总比在奥运会上好啊.

很为刘艳高兴啊,希望她能把状态保持到奥运会,千万不能burn out...

冰雪心灵 发表于 2005-10-30 22:57:00 | 显示全部楼层
似乎我国的女单有希望了,真是太期待了!!!
vivi-jeffrey 发表于 2005-10-30 23:56:00 | 显示全部楼层

这次的SC真的太多意外和惊喜了

JEFF他自己没太在意。。。说要好好备战法国站呢

这样就好了。。。他自己最清楚情况了。。。他说可以就一定行

adria 发表于 2005-10-31 00:02:00 | 显示全部楼层

这一站的男单看的我好心酸啊..

buttle,sandhu,weir都是我很喜欢的选手...

alexapple 发表于 2005-10-31 00:15:00 | 显示全部楼层
这一站的刘艳——看的我好开心啊。^_^