返回列表 发新帖

[美声] [Gira Con Me] ~ 庞清/佟健表演(05-06)

sample_yao 发表于 2006-4-15 21:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-4-15 17:25:54的发言:

这首歌我有一阵我听的挺多的,边听还边学了几句,感觉多花些功夫,唱出来应该不是很难。

Eric,那个大舌音你会发么。。我学了许久都不会。。我这边这个MM发音很标准的,教我教得都快爱上她啦。^_^

楼主| eric2000 发表于 2006-4-15 21:57:00 | 显示全部楼层
俺找到珊瑚和sample说的这首歌了,的确还不错,有兴趣的朋友的可以baidu搜一下,叫“爱你到底”,收录在去年他发行的《信仰》专辑中,另外他还和俺最最喜欢的黄绮珊合作了一首“今夜,我们举杯”,晕,也是翻唱Josh的那首“The Prayer”(PT前两年的表演音乐)……

sample_yao 发表于 2006-4-15 22:30:00 | 显示全部楼层
今晚世界与我一起流浪
我带领着你一小步、一小步地走
世界追随着你的心,我追随着月亮
隐藏着

今晚世界与我一起流浪
啊,那是个遥远地方
一个我的心所发掘的地方
知道我是否能够爱你
而它将会旋转!而它将会旋转!
我的心,和你在一起!
地球将会旋转
我的生活将会不同
是的,有天将会了解 是你今晚和我一起流浪
是你走出这里到一个遥远的地方
但是我知道你是我的月亮
有些明显,有些隐藏 天上有着蓝色的道路
有着眼睛,天空已经存在
是的,我相信,它们是星星
啊,只要你能够阻止我! 而它将会旋转!而它将会旋转!
我的心,离你多遥远
地球将会旋转
我的生活将会不同
是的,有天将会了解 我的心已经在遥远的地方
如果你是月亮
只要我能在天空将你发掘
而它将会旋转!而它将会旋转!
是的,我的心,和你在一起!
地球将会旋转
我的生活将会不同
是的,有天将会了解
是的,有天将会了解你
Penny 发表于 2006-4-19 19:33:00 | 显示全部楼层
很好听,难怪怎么觉得耳熟,原来以前听的是林依轮翻唱的啊.加油,PT!
网网狗 发表于 2006-4-21 18:27:00 | 显示全部楼层

可能大家还不知道!(不要怪我破坏团结,又像那次P/T夺冠后一堆人吵架一样)

这首曲子是去年申赵本来要用的.是后来找到了更好的才把这个给了P/T.也难为P/T能把这个"二手货"演绎的如此经典!

楼主| eric2000 发表于 2006-4-21 18:43:00 | 显示全部楼层
这种话题能不能不要讨论了,音乐本身的好坏不会因为是谁挑剩下来就会有改变,好比申赵今年的表演用的是99年BS表演节目滑过的音乐,我们就能说申赵滑的“二手货”吗?这个曲子是大奖赛时赞助商三星提供的,首体那三天比赛在扫冰的时候,这首歌在场馆里循环播放。

wawayu79 发表于 2006-4-24 13:14:00 | 显示全部楼层

很好听的!老二终于有所成就了!继续加油,我们永远支持你们

whites 发表于 2006-5-1 16:15:00 | 显示全部楼层
p/t的这套表演节目太美了
网网狗 发表于 2006-5-5 20:04:00 | 显示全部楼层

紧急求助!!!

有人有这首曲子的伴奏么??

我这两天都找得发疯了!

有一个演出,我准备用这首歌.请大家帮帮忙把!

离恨恰如春草 发表于 2006-5-6 03:59:00 | 显示全部楼层

刚刚听了林依轮唱的,还不错呢~~~~

不过原唱也很好,而且某些细节比他好~~~~

PT的这个表演节目给人印象很深,不过感觉是《The Prayer》的延续~~~`

青の愛 发表于 2007-2-7 14:44:00 | 显示全部楼层
每次听这音乐就觉得相当舒服
叶枫 发表于 2007-2-21 15:35:00 | 显示全部楼层
太浪漫了,美的享受!P/T这个表演看了N次了,怎么都不厌倦。