[讨论] [CCTV6 10.18] 《永远的承诺》

想见怀恋_100 发表于 2005-10-17 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月18日CCTV6中午12:50播放关于巴尤尔传记的影片《永远的承诺》,导演是夏尔-雅罗。

本帖被以下淘专辑推荐:

violayan 发表于 2005-10-19 11:17:00 | 显示全部楼层

yueguang 发表于 2005-10-19 13:53:00 | 显示全部楼层
主演是谁啊?!是巴尤尔本人吗?
冰清 发表于 2005-10-19 16:16:00 | 显示全部楼层

不是,但她在片尾的时候出现,滑了"黑天鹅".

lzm07 发表于 2005-10-19 20:25:00 | 显示全部楼层
有没有哪位神仙录下来了啊??好可惜,错过了。
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2005-10-20 17:38:00 | 显示全部楼层

真是要当电影看才行,片里基本上没有正面描写过巴尤尔在冰场上的节目。不过女主角米格尔倒是挺漂亮的,长得有点象科恩的说

巴尤尔在影片最后时刻上场,按照美国片一贯逻辑,在得到胜利时候对亲人献上祝福什么的,安排了巴尤尔为死去的母亲献上了《黑天鹅》,里面layback和比赛所使用的稍微有点差异。其实我更想在影片结尾看的是天鹅之死,呵呵~~~~~~`

Yvonne 发表于 2005-10-22 16:04:00 | 显示全部楼层

Oksana Baiul_Swan Lake(from The Oksana Baiul Story).wmv

http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=361CGZW3T94NF0NAO5FB7ADPZV

是不是这个视频?

楼主| 想见怀恋_100 发表于 2005-10-23 15:59:00 | 显示全部楼层

就是这段视频

仔细温习了一遍,在剪辑的时候有一个地方稍微处理得不好……就是那个3lutz-2toe,近镜头中是距离冰场边缘一定地方做成了2lutz,切入远镜头的时候却是在冰场边缘完成了两周落冰。