返回列表 发新帖

[讨论] 能介绍一下91年世锦赛冰舞冠军Duchesnay兄妹吗?

关闭 [复制链接]
vivaplushy 发表于 2006-1-1 21:34:00 | 显示全部楼层

88年和90年的fd是我最喜欢的,看他们的节目要沉下心看,而且他们的协调性真的很好,就像是一体的一样(不愧是兄妹啊),90FD的音乐真的是超好听啊!!百听不厌!!!现在的冰舞可以说真的不能比啊

Icarus 发表于 2006-1-3 13:09:00 | 显示全部楼层
八卦一下~~~据说妹妹是Dean的前妻~~汗~~是不是啊?
yueguang 发表于 2006-1-3 13:17:00 | 显示全部楼层
是的~~但后来也分开了,两个人在一起的时间并不长~~~
鱼类 发表于 2008-10-14 10:17:45 | 显示全部楼层
我昨天在电视上看到了讲述Duchesnay兄妹真人真事的电影,法语的.里面还有好多他们的经典节目,还提到90年的节目虽然很经典但只拿了银牌,为这事教练还骂编排说怎么可以用这么另类学究气的编排动作,后来他们向裁判妥协,91年的节目更大众化一些,拿了世界冠军.

有意思的是里面有一个反面角色是讲邪恶的俄罗斯女教头,那造型简直就是影射老太太
凡男森 发表于 2008-10-15 10:22:03 | 显示全部楼层
好像有一种说法是裁判给DD91年的冠军是为了补偿他们90年亚军。。。。
伊娴消 发表于 2008-10-16 22:59:38 | 显示全部楼层
不好意思,哪位亲能再传一遍他们91年的FD吗?
真的很想看看诶,偶手头只有他们90年的FD
谢谢
飞天神猪 发表于 2008-10-17 12:12:05 | 显示全部楼层
两套自由舞一并送上:

1990年Missing 1:
http://www.mediafire.com/?05jf9hjydd5

1991年Missing 2:
http://www.mediafire.com/?1s9yww3na39

评分

草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频

伊娴消 发表于 2008-10-17 22:59:08 | 显示全部楼层
感谢楼上滴筒子
bluelove 发表于 2008-10-25 15:12:38 | 显示全部楼层
我是无意中看到他们的节目的,真的很棒,而且音乐太好听了.现在的冰舞跟那个时代真是没法比啊