[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2005-11-22 11:27:00 | 显示全部楼层

PANGTONG的2A-2A连跳绝对没有问题,本来axel就是弧线滑行的啊.不知道这个定级的事能不能进行申诉和仲裁..........

另回 带点醉意的笑,刚才看了TM的R&J,抛后外的远度还可以,高度就免了吧;抛后内失误了,远度就差比较多了;这套节目滑行比较流畅,貌似两人肢体语言有进步,但是效果并不好,这么经典的爱情故事滑得半死不活的........

xu000 发表于 2005-11-22 11:45:00 | 显示全部楼层
其实T/M的SP的确不错,至少比以前好多了。P/T看来得加油。
安静 发表于 2005-11-22 12:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-11-20 22:49:31的发言:

weir就算是历史上最差的全美男单冠军,我也觉得buttle和他是一个档次的,怎么样?!

照这样推理,如果buttle冬奥会夺冠的话,那么......

我不是有意要针对buttle,jeff迷们不要砸我。但是这个人说话真的很挑衅。

人家weir好歹是12岁才练滑冰的,又怎么能说“WEIR现在正当年却始终表现平平,看他也不象是大器晚成的选手”。

看来你这个人对花样滑冰和weir都不怎么了解。无知和偏见都离真理很远,但是无知更可怕。

我不和你在这里吵,不会再跟你的贴,要讨论请到“花样滑冰大家谈”的“weir表现讨论贴”里来。

下周末见,88!

ps:欢迎桑迷,蓝迷和威迷们也一起来砸这个人。

您的PS是不是说的过了点?

就算喜欢JEFF的人都很无知,喜欢WEIR的人都很内行,也不用这样吧?

另外,您已经是在用吵架的语气了。

[em30]
mmyy 发表于 2005-11-22 12:41:00 | 显示全部楼层

巴特和威尔都是好样的,只是代表着不同的风格,有人形容巴特是冰上小飞侠,我觉得这个词用在巴特身上再合适不过了!

他们俩个是在一个水平上的,我认为!谁发挥得好,谁上领奖台,没什么好争的!

也许我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利!我们论坛真的要落实一下这句话了,不要动不动就拍砖,一群人攻击一个人是很难承受的!

握手啦!

yueguang 发表于 2005-11-22 12:56:00 | 显示全部楼层

alexes,我的确是糊涂了~~对应该是技术专家~~

不过关于PANG/TONG的自由滑分数,似乎裁判把他们3TOE当作连跳的一部分,而第二个2AXEL并没有记分~~

希望姚教练能够及时上诉~~

eric2000 发表于 2005-11-22 13:00:00 | 显示全部楼层
正是因为咱们论坛对“捍卫说话的权利”落实到了实处,所以才会有不同意见的存在啊,在我看来纯粹的粉丝论坛倒是需要落实这个方针政策,咱们论坛不是没落实,而是早就已经落实,当然还需要继续完善,况且花样年华也不是选手们的粉丝论坛啊,百家争鸣很有必要。
流浪的葵花子 发表于 2005-11-22 14:07:00 | 显示全部楼层

虽然中国的抛跳又高又远,但是也不能偷工减料吧

我更喜欢俄罗斯的跳法,虽然丑了点,但是实在.

小猪飞旋 发表于 2005-11-22 14:52:00 | 显示全部楼层

中国队员的抛跳哪里偷工减料了,什么时候冒出了这样一个题法?!我怎么没觉得他们先在地上转了半圈。莫名其妙。

唐卡洛 发表于 2005-11-22 15:18:00 | 显示全部楼层

不要老说SASHA了

她现在很优秀而且很稳定了

yueguang 发表于 2005-11-22 16:24:00 | 显示全部楼层

中国的抛跳怎么了?!能不能说得清楚一些?!!我现在越听越糊涂了~~~

天空很希腊 发表于 2005-11-22 16:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-11-22 13:00:25的发言: 正是因为咱们论坛对“捍卫说话的权利”落实到了实处,所以才会有不同意见的存在啊,在我看来纯粹的粉丝论坛倒是需要落实这个方针政策,咱们论坛不是没落实,而是早就已经落实,当然还需要继续完善,况且花样年华也不是选手们的粉丝论坛啊,百家争鸣很有必要。

非常赞成ERIC的观点,如果大家连说话和发表自己看法的权利都没有了,那论坛也就失去可生机还有什么意义呢?正所谓"萝卜青菜个有所爱"!

loooop 发表于 2005-11-22 18:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用流浪的葵花子在2005-11-22 14:07:06的发言:

虽然中国的抛跳又高又远,但是也不能偷工减料吧

我更喜欢俄罗斯的跳法,虽然丑了点,但是实在.

你自己看一下单人滑运动员们做的salchow,是不是都如你所说的“偷工减料”?

adria 发表于 2005-11-22 18:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2005-11-22 16:24:38的发言:

中国的抛跳怎么了?!能不能说得清楚一些?!!我现在越听越糊涂了~~~

嘿嘿,葵花子说中国的抛跳周数不足...

我还是第一次听到这种说法....

adria 发表于 2005-11-22 18:15:00 | 显示全部楼层

反正我不喜欢俄式的抛跳,转速太快显得很局促...

不过我觉得不管单跳还是抛跳的时候似乎都是在上升过程中就开始转体了的啊,这个不是周速不足的问题吧

mmyy 发表于 2005-11-22 18:30:00 | 显示全部楼层

各有个的特色,主要是看裁判什么认可!

不过P/T的抛跳真的是又高又飘,我很喜欢,第一次看就迷上了,觉得比S/Z都好!

问一下哦!大奖赛的积分怎么算啊?