[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2005-12-4 19:07:00 | 显示全部楼层
感觉LY像小强(木有恶意啊),看他的技术打分细则,每个动作都完成了,加分加得不多,也不算太高,但是几乎没有什么扣分的...............如果JEFF和SANDHU有这么稳定就好了................
blue1105 发表于 2005-12-4 19:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jienie在2005-12-4 18:08:08的发言:

织田小朋友啊,简直太可爱了.

他脸上的表情,惊讶,兴奋,笑,然后夸张的哭,果然是小孩子,哭的那么开心的.

高桥的滑行姿势感觉真好,还是喜欢他这个风格的服装,感觉像飘起来似的.

强烈同意啊,最致命的是织田居然象偶认识的一个人!

另外抗议一下宝盒里织田的视频为什么中间总会卡卡的,有部分没图象!SP和LP都有

发觉自己真的现在怎么都喜欢日本的啊,汗

felicity 发表于 2005-12-4 19:57:00 | 显示全部楼层

今天下午看了表演赛

感觉D/S的滑行速度确实比以前慢了许多

关于MAXIM的身材,我到觉得没比以前胖多少

不过能再瘦一点是更好拉

希望他们能快点恢复状态啊,明年冬奥会能取的好成绩

NovemberRain 发表于 2005-12-4 21:00:00 | 显示全部楼层
日本方面好像一直把“织田信成小朋友是织田信长17代传人”这件事挂在嘴边,汗
loooop 发表于 2005-12-4 21:04:00 | 显示全部楼层
织田信长,好熟悉的名字.............弱弱地问一句,谁啊??????........ orz............
Yvonne 发表于 2005-12-4 21:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-4 19:07:09的发言: 感觉LY像小强(木有恶意啊),看他的技术打分细则,每个动作都完成了,加分加得不多,也不算太高,但是几乎没有什么扣分的...............如果JEFF和SANDHU有这么稳定就好了................

看了这几年花滑,我深刻地认识到“稳定”只是相对的而不是绝对的,更不可能有永远“稳定”的发挥。

想我看去年的欧洲锦标赛和世界锦标赛刚知道joubert和weir。那时候真是觉得他们好稳,尤其是weir,经过了04worlds和后一赛季的gp,真感觉他是最让人放心的了。

可是后来的发展呢~~brian也是这样。再向前追溯,天皇巨星yagudin和plushenko也是如此。

我的意思并不是想说我对他们很失望。我想说的是,随着一名选手的成长,他的技术,发挥,状态,心态都在变。随着冰龄的增长,伤病也多了起来。各种各样的因素使得他们不可能象刚成名那样每次都稳定地发挥。

还有要回答violayan,今天表演的解说是洪钢。怎么了,看你气成这样~~我觉得洪钢作为一名对花滑一窍不通的评论员,今天做的算不错的。尤其欣赏他今天说的一句话“往往看表演才能看出一名选手的真实风格”。

前面乖乖猪说“其实当时最冤的是JOUBERT.资格赛,SP都排第二呢,结果呢?只拿了个第六.比你们家WEIR还惨”。

其实凭我现在浅浅的回忆,如果05moscow worlds只看最后lp的话,偶觉得冠军是我们johnny的。大家没意见吧~~只是个人观点啊,毕竟比赛也过去那么长时间了,好多选手发挥得咋样也不是太清晰了。

乖猪猪 发表于 2005-12-4 21:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2005-12-4 17:54:18的发言: 表演赛的那个男解说是谁啊???!!!

今天C5播表演了吗?什么时候的事?错过了

乖猪猪 发表于 2005-12-4 21:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-4 21:04:55的发言: 织田信长,好熟悉的名字.............弱弱地问一句,谁啊??????........ orz............

Oda is the 17th descendant of Nobunaga Oda (1534-1582), the famous Japanese war lord during the age of the
civil war.

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-4 21:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-4 21:04:55的发言: 织田信长,好熟悉的名字.............弱弱地问一句,谁啊??????........ orz............

日本战国时代的风云人物...被称为猴子信长

光荣的代表作<信长之野望>就是讲他的...是个类似曹操的狠角色

那个小朋友真是他后人吗???我有段时间很崇拜这个人的

乖猪猪 发表于 2005-12-4 21:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-4 21:10:06的发言:

还有要回答violayan,今天表演的解说是洪钢。怎么了,看你气成这样~~我觉得洪钢作为一名对花滑一窍不通的评论员,今天做的算不错的。尤其欣赏他今天说的一句话“往往看表演才能看出一名选手的真实风格”。

不喜欢洪钢的解说,听过他在上海解说的网球大师杯吗?觉得他这人有点心理阴暗.总是含沙射影,指桑骂槐地冷嘲热讽运动员.这种人解说花滑让人觉得是对美的玷污.

唐卡洛 发表于 2005-12-4 21:29:00 | 显示全部楼层

我喜欢村主

她是很用工的选手,虽然经常会状态有问题,但是总能把握住重大的比赛,为自己的国家争夺更多的名额.

例如02 03的两次大奖赛 02 03 04 05 的世界锦标赛 ,

织田的夺冠让我半个小时都没回过神,没天理.滑的东倒西歪的

loooop 发表于 2005-12-4 21:39:00 | 显示全部楼层
我就说他都摔了一个怎么技术分还那么高,又没有四周,也就是旋转级别高,照这种打分,JEFF技术分早就突破70大关了...............裁判也太宠他了...............
乖猪猪 发表于 2005-12-4 21:42:00 | 显示全部楼层
织田这次的表现,要在其他任何一站都不会拿冠军的,也就是在日本.前面的几个除了LY,都摔得稀里哗啦的,织田自己可能都以为也就是能拿个牌牌,可没想到最后自己竟然是冠军,而且还进了决赛.难怪最后他哭得六亲不认了.
felicity 发表于 2005-12-4 21:44:00 | 显示全部楼层

问个问题

D/S进入总决赛吗?

谢谢

Yvonne 发表于 2005-12-4 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-12-4 21:29:28的发言:

我喜欢村主

她是很用工的选手,虽然经常会状态有问题,但是总能把握住重大的比赛,为自己的国家争夺更多的名额.

同感。所以如果她能去明年的冬奥会的话,我还是比较看好她的。

不过问题是现在日本国内女单好手太多,荒川和安藤应该能去的吧,女单三号会是谁呢~~

还有,今天男单我因为工作没能看到。看新闻,织田第一个3axel摔了,听说后面的都很好。然后高桥才第三,估计是摔了n个。他到底摔了几个?

有人说俄罗斯站水分多,那么johnny那个130还是有水的,没水的话才120多。这次lysacek的lp是142啊......为johnny捏把汗!

安慰一下自己,全美没戏不要紧,看奥运会。奥运会没戏也不要紧,偶期待世界锦标赛。反正二人奥运会拿牌都不象有戏的样子。