[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2005-12-24 19:17:00 | 显示全部楼层
庞清, 生日快乐.
花与爱丽丝 发表于 2005-12-24 21:45:00 | 显示全部楼层
庞清,happy birthday[em19]
Yvonne 发表于 2005-12-25 00:33:00 | 显示全部楼层
昨晚gala看得真让人郁闷。cctv5改成广告频道好了......
带点醉意的笑 发表于 2005-12-25 01:03:00 | 显示全部楼层

我看GPF的GALA最后所有选手返场亮相时,MIKI好像成功做了个后内四周。

这个GALA剪得不成样子,连ZHANGS的节目都没播,看来央视转播花样滑冰比赛是完全随兴致而定的...

hongligl 发表于 2005-12-25 02:55:00 | 显示全部楼层
Happy birthday,Pang Qing!
Yvonne 发表于 2005-12-25 21:21:00 | 显示全部楼层

今天下午,cctv5居然又放了一遍gala~~

事先也没个通知,真可恶!

我是从第二名的表演开始看起的。

喜欢jeff的表演哦,还是沿用上赛季的ave maria。

面向大海 发表于 2005-12-25 21:36:00 | 显示全部楼层

今天下午,cctv5居然又放了一遍gala~~

===========

啊!!我也不知道

想再看一遍雨中情呢,真是太美了[em28]

看D和L的冰舞,有恋爱的感觉

踏雪寻梅 发表于 2005-12-25 21:51:00 | 显示全部楼层
我也喜欢看雨中情,很是缠绵浪漫!!他们的那个托举很有感觉!(听陈滢说是什么阿拉贝丝,不要打我,我也不知道是不是这个名字,是不是这几个字),还请高手讲解一下!
alexapple 发表于 2005-12-25 22:16:00 | 显示全部楼层

表演结束后,所有选手登场亮相时,Ando是不是做了4S?好像是,成功后,她还兴奋得挥动双拳。

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-26 00:06:00 | 显示全部楼层

JEFF加拿大有一个新的表演

不过他GPF上的ave maria和上赛季的感觉不太一样

与风景对话 发表于 2005-12-26 11:06:00 | 显示全部楼层

很是佩服日本的女选手

成长速度真是太快了

中国要好好学学

Yvonne 发表于 2005-12-26 22:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-12-25 22:16:25的发言:

表演结束后,所有选手登场亮相时,Ando是不是做了4S?好像是,成功后,她还兴奋得挥动双拳。

是啊,4salchow成功了。

mao asada尝试了两次3axel都没成功。

所以说啦,mao如果参加奥运会虽然是很有竞争力的一位,但是说要进前三甚至拿金牌,这话还是早了。

心潮澎湃 发表于 2005-12-27 09:29:00 | 显示全部楼层

mao在最后一位登场谢幕做了一个3axel,结果摔了,看来这个动作的成功率也不是特高,给我感觉她近几年青春期一来,跳跃能力肯定会下降,有很多前例,安藤美姬原来不也是很能跳吗?虽然现在能做4salchow,但成功率相当低.

所以猫现在应该好好抓紧这一两年的创造历史的机会.

心潮澎湃 发表于 2005-12-27 09:32:00 | 显示全部楼层
很多媒体把大奖赛当成花样滑冰的世界杯,其实是错误的,大奖赛只是商业性的比赛,获得冠军不是世界冠军头衔.
loooop 发表于 2005-12-27 11:45:00 | 显示全部楼层
MIKI长大后给我感觉最深的就是腿变粗了,换上GALA的那身短裙更是如此.我还以为她放弃4S这个动作了呢,没想到会在表演里耍耍,看来状态还是相当不稳定啊.而且现在确实不能以一个动作偶尔的成败来判断选手的跳跃能力了,MIKI可以做很难的跳跃,但是今年成套的成功率甚至还不如以往,一摔三个在以前太难以想象了,奥运会的名额拿得也备受争议.....但我相信HEISS会好好利用这段时间让MIKI调整状态.....两套节目都非常让我期待......