返回列表 发新帖

[综合] [讨论] 有谁知道咱们的花滑选手的服装都是谁设计的?

冰帆 发表于 2006-2-28 16:20:00 | 显示全部楼层

其实刘艳的两套服装还过得去吧,至少很适合她的特点;她的表演服装是大露背的旗袍风格的红色短裙,特别惊艳的感觉,可惜没有机会在国际赛场上看到~~~

另外觉得Miki这次的服装和发型真是让人。。。

青鸟jerry 发表于 2006-2-28 23:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用莫菲在2006-2-16 16:21:26的发言:
张丹自由滑的衣服怎么又改成短裙了,在国内不是长裤吗?我比较喜欢长裤,显得丹丹的腿很漂亮

恰好相反的意见~~我看见队内测时张丹改的裤装,那上面的纹样差点让我昏倒,整一个被包裹起来的感觉,而且穿起来也没有庞清那样修长的观感,幸好奥运会上出现的还是裙装,不然我一直担心那效果......

adria 发表于 2006-2-28 23:28:00 | 显示全部楼层
长裤的话我觉得丹丹要穿也应该穿tt那种式样的,就是小腿部分也贴得很紧得那种,特别显线条..而庞mm就适合她现在这种,既修长又不显得太瘦
茜草祭 发表于 2006-3-1 00:29:00 | 显示全部楼层

很喜欢申/赵02冬奥会短节目《天命》那两套紫色的。

庞/佟这次短节目的还不错,自由滑的不是很好。

雪上飞烟 发表于 2006-3-12 22:41:00 | 显示全部楼层
zz短节目的服装很好,跟音乐很相配.庞清的裤装特别适合她.
LittleRock 发表于 2006-3-14 19:55:00 | 显示全部楼层
说实话,还没看到好看的..................
ly5763568 发表于 2006-3-14 21:17:00 | 显示全部楼层

偶觉得ZZ短节目的服装还不错,挺好看滴,最恐怖的就是SZ的表演那套衣服,那个粉红色啊,简直晕死

雪上飞烟 发表于 2006-3-14 23:06:00 | 显示全部楼层
确实,申赵自由滑的服装不好看,一点都没特色,远不及那套图兰朵的服装.