[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2006-1-21 11:45:00 | 显示全部楼层

不是男女各30人吗?!!

自由滑以后是24人吧~~这样在4个小时内应该是差不多吧~~

margaret 发表于 2006-1-22 10:45:00 | 显示全部楼层

我要哭了,好不容易进了大学,以为可以自由的看比赛了,谁知道我们16好就开学了,只能看双人滑了.

lovecat 发表于 2006-1-22 15:44:00 | 显示全部楼层

哭死掉了

怎么都是开学了才开始啊?郁闷

gtxys 发表于 2006-1-22 16:55:00 | 显示全部楼层
能不能不要再继续自己会不会开学能不能看比赛的问题,各人有各人的安排,要是每个人都把苦水倒一遍还有完嘛,自己的问题自己尽量解决,实在不行到时候几个版主还会尽量提供视频共享,无聊的灌水适可而止吧!
立羽 发表于 2006-1-23 14:09:00 | 显示全部楼层

立羽最近都没冒泡啦。出来露个脸。四年好快啊,这四年里我们每个人都发生了很多,物是人非,但不变的依旧是喜欢花滑的心情。salt lake亚普之争曾经那样的激动人心。那时年少痴狂,被普迷的疯疯癫癫,和现在论坛上的小朋友一样花痴的争论着东家长西家短,家里贴满他照片,搜集他的表演和消息是我高三唯一的娱乐。这种“一往情深”一如既往伴随到我进入大学。扪心自问我一直是个很普通的人,普通的样貌、普通的家世、普通的成长经历,云淡风清四平八稳的过着每一天。然而由于迷恋上了花滑,开始有了许多美妙的回忆与故事,也因此交到了很多值得一生做伴的朋友。如果有人问我,目前为止最幸福的日子是什么时候?我一定会毫不犹豫回答,04年11月——第一次独自出远门,逃课一周,从上海去北京看GPF,遇到普,发生很多有趣的小插曲,和从各地汇聚过来的朋友一同围追堵截……。当时的那种风风火火想干就干的心情仍然历历在目。后来也陆陆续续去外地看过几次比赛,但最幸福的仍然是那次在北京。每当有朋友看到我和XXX的合影时露出的惊叹,小小的虚荣心还是会有所满足,是花滑让我变成有故事的人。人一生,总应该有些不一样的经历,以便在寒冷的冬日捂着热茶时,心里面同样有些东西能够被填满,然后露出会心的一笑,温暖的感觉。

转眼今年要毕业了,青涩不复。现实中种种境遇让我开始感觉到压力,处在一个人生过渡的转折点上,往往会怀疑自己今天的选择。对待任何事物,激情也都可能会随着时间而退色。我承认已经没有nagano和salt lake那时百分百的大喜大悲情怀。和几个斑竹聊时大家也都有种历经“沧桑”后沉淀下来的平淡,谁得冠军都已经不想再讨论了,心平气和的欣赏比赛,由衷的祝福XXXX体育生涯画上完美的句号,转而在个人生活上开始崭新的一章。再然后呢?一转眼,新颜换旧容,一批批新的选手和粉丝会开始下一轮的周而复始。四年复四年,四年又何其多呢!

adria 发表于 2006-1-23 14:42:00 | 显示全部楼层
  能体会立羽的心情,现在对花滑的热爱或许没有刚开始的时候那么疯狂,却是一种刻骨铭心后的云淡风清吧.
522t 发表于 2006-1-24 14:36:00 | 显示全部楼层

大腕云集 俄罗斯花样滑冰冬奥会豪华阵容确定

俄罗斯1月23日正式确定了参加下月在都灵举行的第20届冬奥会花样滑冰队名单,其中名将普鲁申科、斯鲁茨卡娅等榜上有名。

俄罗斯花样滑冰协会主席皮谢耶夫在举行的新闻发布会上表示,俄罗斯参加都灵冬奥会的阵容充分考虑了选手的综合能力,这是一支明星荟萃的阵容。遗憾的是,男单选手多布林未能进入这一名单。

男单:普鲁申科、克里姆金

女单:斯鲁茨卡娅、索科洛娃、沃尔奇科娃

双人滑:托特米安尼娜/马里宁、佩特洛娃/蒂洪诺夫、奥伯塔斯/斯拉夫诺夫

冰舞:纳夫卡/科斯托马罗夫、多米尼娜/沙巴林、霍赫洛娃/诺维茨基

值得一提的是,花样滑冰是俄罗斯的传统强项;双人滑一直是中国的最大竞争对手。

margaret 发表于 2006-1-26 14:49:00 | 显示全部楼层
我因为住校,有半年没看花样滑冰了,所以要问一个白痴的问题:申赵会参加吗?
sanssouci 发表于 2006-1-26 22:06:00 | 显示全部楼层

哭,到时正好开始实习,估计要顶着熊猫眼去上班了

只是C5一定要直播啊

wlskvxy 发表于 2006-1-27 14:56:00 | 显示全部楼层

申赵会参加的

已经伤过一次了,没这么倒霉再受伤,所以肯定会去的

formmzh 发表于 2006-1-27 23:07:00 | 显示全部楼层
各位大侠们,小女子是刚开始喜欢花样滑冰的,而且是那种纯观赏角度的觉得十分好看,那位可以帮我讲解讲解应该从那几个角度欣赏,让我慢慢成长为半个行家?谢谢啦
christinawen 发表于 2006-1-28 19:44:00 | 显示全部楼层

C5应该会全程直播的吧!毕竟是四年才有一次的。有时间差更好,尤其对于我们学生而言,虽然熬夜苦了点吧,但是总算能看到他们的精彩比赛。好期待啊!

唐卡洛 发表于 2006-1-29 17:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用formmzh在2006-1-27 23:07:48的发言:
各位大侠们,小女子是刚开始喜欢花样滑冰的,而且是那种纯观赏角度的觉得十分好看,那位可以帮我讲解讲解应该从那几个角度欣赏,让我慢慢成长为半个行家?谢谢啦

其实吧.我发现陈莹现在的进步真的很大,解说的真的很不错了,如果来个评比的话,我可觉得她现在在花样滑冰方面比欧洲一些国家的解说员要好不少呢!!所以呢,仔细听和学习她的解说一定会很有进步的.

总的来说,看一个人滑的好不好,第二遍分是最有说服力的.我的看法

天空很希腊 发表于 2006-1-29 18:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2006-1-29 17:44:09的发言:

其实吧.我发现陈莹现在的进步真的很大,解说的真的很不错了,如果来个评比的话,我可觉得她现在在花样滑冰方面比欧洲一些国家的解说员要好不少呢!!所以呢,仔细听和学习她的解说一定会很有进步的.

总的来说,看一个人滑的好不好,第二遍分是最有说服力的.我的看法

比较同意唐的观点,有些时候做人不要老是对别人太苛刻,或者有时咱们更应该常常多想想自己,不要只是一味的要求和苛责他人!!

六月薄荷 发表于 2006-1-29 23:20:00 | 显示全部楼层
我也要上学的,而且学校里没得看!!!不过没关系,为了心爱的花滑,我也豁出去了,小奢侈一把,到学校旁边的酒店开两天房,熬夜去!!