[讨论] 永恒的 Grishuk and Platov

yueguang 发表于 2006-1-7 09:57:00 | 显示全部楼层
啊 ?!!那GRISHUK可千万要注意~~她要是也成俄罗斯大妈,我就撞墙!!
alexes 发表于 2006-1-7 10:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-1-7 9:57:11的发言: 啊 ?!!那GRISHUK可千万要注意~~她要是也成俄罗斯大妈,我就撞墙!!

还好吧,Usova04年世界锦标赛的时候身材还可以的,在电视上看算是比较正常

Grishuk的身材保持的算不错了,虽然做了妈妈而且基本不参加表演了,但保持的还不错,至少从05年莫斯科世界锦标赛的照片和俄罗斯台的新闻里看还不错呢

Yvonne 发表于 2006-1-7 15:14:00 | 显示全部楼层

我觉得Usova&Zhulin的表演很有他们的特色的。但是总觉得缺了点什么,特别是把他们和g/p相比。

我想了想,感觉是他们的动作很“棉”,缺乏了一点竞技体育比较根本的东西。

blue 发表于 2006-1-7 15:44:00 | 显示全部楼层
我觉得Usova&Zhulin比较适合滑古典风格的曲子,92年的自由滑和93年世锦赛后的表演就非常好,93年夺冠的自由舞也还不错,当时觉得Zhulin特别像芭蕾舞演员,真没想到在场下是个playboy。好像前两年的大奖赛中国站或是四大洲赛有一张宣传画就是他们《四季》的开场动作,现在看都很经典,不过他们滑现代风格的曲子有些缺乏力度,94年自由舞有点看不下去。
mirror0208 发表于 2006-2-11 22:42:00 | 显示全部楼层

刚刚又看了g&p的94oly od

吃惊啊 音乐是那首 什么 我的眼里只有你没有他?

GOD 

alexes 发表于 2006-2-12 02:10:00 | 显示全部楼层

确切的说是Historia De Un Amor,"我的眼里只有你没有他"是中文填词翻唱.

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=411&ID=4266&page=1

xhide 发表于 2006-2-12 10:59:00 | 显示全部楼层

偶是新来的,大家好!偶也是他俩(G&P)的超级FANS,但只看过他们98年的表演,错过好多以前的精彩节目,不知哪位前辈可否帮忙,提供一下他们的节目视频~~~拜托了

yueguang 发表于 2006-2-12 13:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用xhide在2006-2-12 10:59:38的发言:

偶是新来的,大家好!偶也是他俩(G&P)的超级FANS,但只看过他们98年的表演,错过好多以前的精彩节目,不知哪位前辈可否帮忙,提供一下他们的节目视频~~~拜托了

月光宝盒里有专门的求视频帖子~~去那里要吧~~这里的人都很热心的~~

翼悠然 发表于 2006-2-15 00:59:00 | 显示全部楼层
记得第一次看G/P的表演是在98年的冬奥会上,那时只有初中一年级。但是却被他们完美的表演所吸引
瞬间失忆 发表于 2006-2-22 15:04:00 | 显示全部楼层
每次看G/P的表演,特别是98年的FD,我都有一种“汗毛直树”的感觉,呵呵,应该说是战栗感吧。
alexes 发表于 2006-3-2 20:30:00 | 显示全部楼层
yueguang 发表于 2006-3-4 14:07:00 | 显示全部楼层

GRISHUK略微有点胖~~她的女儿看着好象没对照相没什么兴致啊~~无精打采的样子~~

大家说她女儿像谁?!!

Yvonne 发表于 2006-3-5 21:25:00 | 显示全部楼层

grishuk看上去好老啊~~岁月的痕迹......

你说像谁啊?

loooop 发表于 2006-3-5 21:33:00 | 显示全部楼层
我直说了吧,大家不要打我,她女儿像PLATOV[em39][em44]
yueguang 发表于 2006-3-6 00:40:00 | 显示全部楼层

我第一眼看也是像PLATOV啊~~不禁胡乱猜想中~~LOOOP兄还记得我跟你说什么吧!

GRISHUK其实还好啦,没那么老,我觉得主要是拍摄角度问题~~不是说她要跟PLATOV继续合作吗?!现在又没影了,估计这辈子是不可能了~~