[讨论] 永恒的 Grishuk and Platov

klp03jl 发表于 2006-4-2 19:22:00 | 显示全部楼层
第一次看G/P是在97年,应该是WC的TFB,当时连双人滑和冰舞都不分,但是已经被他们折服了。
alexes 发表于 2006-4-3 16:55:00 | 显示全部楼层

Krylova其实也没有公开说Grishuk太多的"不好的内容",毕竟G/P和K/O在96年底前还是在同一个教练班子下面,而且以往同住一屋檐下的时候,关系也是不错的.后来G/P和K/O之间竞争激烈起来,G/P换教练,作为对手相互之间难免对节目表现等方面有评论的,我看到过的采访Krylova的话也是从节目和表现的角度评论,人身攻击还没有看见过,都是可以接受的

以前Grishuk的脾气也是滑冰界共知的...好多时候对错都不好说呢

昔日容颜 发表于 2006-4-3 18:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-4-3 16:55:10的发言:

Krylova其实也没有公开说Grishuk太多的"不好的内容",毕竟G/P和K/O在96年底前还是在同一个教练班子下面,而且以往同住一屋檐下的时候,关系也是不错的.后来G/P和K/O之间竞争激烈起来,G/P换教练,作为对手相互之间难免对节目表现等方面有评论的,我看到过的采访Krylova的话也是从节目和表现的角度评论,人身攻击还没有看见过,都是可以接受的

以前Grishuk的脾气也是滑冰界共知的...好多时候对错都不好说呢

洁尘 发表于 2007-3-25 07:54:59 | 显示全部楼层
对不起我还是这些八卦的门外汉,特别喜欢G/P这一对,记得98年冬奥会的时候解说员说他们两人是夫妻的,难道不是?还是曾经结婚后来又离婚了?
我完美的记忆啊~~~好像裂了~
昔日容颜 发表于 2007-3-25 08:46:31 | 显示全部楼层
他们连情侣都没有是过,更不是夫妻了……
解说员也没有这样说过吧,我记得中央台那个男的是说“珠联璧合,宝刀不老”,跟评书似的[em65]
翼悠然 发表于 2007-3-29 15:39:01 | 显示全部楼层
。。看见NK时候忍不住地想K真壮阿,跟头熊似的~~~~~~
其实俺一直喜欢瘦瘦的冰舞运动员,所以俺一直偏执的认为娃娃姐的体重超标了。。。。。。