[冰坛资讯] 美国NBC网站冬奥会专版(花样滑冰部分)

Yvonne 发表于 2005-12-21 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

主页

http://www.nbcolympics.com/figureskating/index.html

各单项都放了几位热门人物的资料,照片。

关注一下双人滑:

pairs

http://www.nbcolympics.com/figureskating_pairs/index.html

上面用了一定的篇幅提02年冬奥会的事情。

ps:很郁闷的是男单的专版上,evan lysacek的那部分做的很详细,照片n多,还有视频。为什么weir的显得那么简陋?!势利的美国人......

vanice 发表于 2005-12-22 11:00:00 | 显示全部楼层

evan lysacek的实力确实比weir强,风格也多变。。。。

而且我超级喜欢frank carol

又老又帅又老又帅

楼主| Yvonne 发表于 2005-12-22 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2005-12-22 11:00:02的发言:

evan lysacek的实力确实比weir强,风格也多变。。。。

不同意~~~

除了风格多变,还有最近一阵看似状态比weir好,你也说说lysacek比weir强在哪里呀。

就因为年初莫斯科的那块铜牌?

流浪的葵花子 发表于 2005-12-22 22:14:00 | 显示全部楼层
那个铜牌就足够说事了哈。。。
我也觉得比weir强。。。。。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2005-12-22 22:27:00 | 显示全部楼层

那你怎么不说人家weir已经得了两次全美冠军啦?是全美冠军哎,不是什么其他国家的全国冠军。这时候lysacek排在哪?

偶早就说了,年初莫斯科要是只看lp的表现,俺们johnny才是冠军。

好吧,既然你真把那块铜牌那么当回事,那就随你咯~~

到了全美和冬奥会,是骡子是马拉出来溜溜。那我们就观望一下比weir强的lysacek在全美和冬奥会的表现。期待中......[em17]

frenchrabbit 发表于 2005-12-22 23:30:00 | 显示全部楼层
综合的讲,Weir的滑行速度和感觉、动作的幅度和力度,对音乐的理解把握都比Lysacek好一些,旋转和步法的难度和质量也要高于Lysacek,但是最近一段时间状态不是很好,所以跳跃的稳定性上要比Lysacek稍微的差一些,在两个人同等发挥的情况之下,Lysacek是处于下风的。
gtxys 发表于 2005-12-23 00:10:00 | 显示全部楼层

本来也想慷慨陈辞一番的,结果兔子把我想说的都说了……

我的感觉:看Weir的节目,我知道我是在看花样滑冰,看Lysacek的节目,我不知道自己在看什么,Lysacek给我最直观的感觉就是打冰球竿子,看他的节目实在缺乏感觉!不管节目是否让我喜欢,哪怕是厌恶也成,最终要的是“感觉”二字,如果让我看得连对运动员和他的节目的感觉都没有,那这个运动员也有点……这种级别的运动员,注定要成为看别人脸色的那种!

柏山艾莉 发表于 2005-12-23 21:54:00 | 显示全部楼层

呵呵 在看前面几帖的时候我就想说了 结果兔子和孙兄都说光了~~~~~~~

我看他俩也是这个感觉 LY给人没感觉 WEIR还能带点欣喜出来的说 最近又复习了一下WEIR的几个节目 居然看出了缠绵的感觉的说 郁闷ING

楼主| Yvonne 发表于 2005-12-24 00:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2005-12-23 21:54:33的发言:

呵呵 在看前面几帖的时候我就想说了 结果兔子和孙兄都说光了~~~~~~~

我看他俩也是这个感觉 LY给人没感觉 WEIR还能带点欣喜出来的说 最近又复习了一下WEIR的几个节目 居然看出了缠绵的感觉的说 郁闷ING

郁闷个什么呀?

楼主| Yvonne 发表于 2006-1-21 15:09:00 | 显示全部楼层