[05-06] 2006年全美花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
瑶瑶 发表于 2006-1-15 22:52:00 | 显示全部楼层
我觉得Lysacek比WEIR要好呢!有人老挑Lysacek的毛病,正是因为他的成绩不比WEIR差啊!在关键时候,WEIR的发挥反而不如他的。如果Lysacek是个比WEIR差的选手,某些人也不用花这么多精力来诋毁他吧:)
eric2000 发表于 2006-1-15 23:12:00 | 显示全部楼层

朋友们,要打嘴仗互相加个QQ去杀它个昏天黑地吧…… 让这两个人的拥趸互相掐个痛快。 我个人的看法是,Lysacek不咋的,不过也不算差得一无是处,Weir还不错,短处也不是挑不出,更没好到天上去。有时候对这些人和事的过分的炒作,会让很多人反感的,效果适得其反,最后积怨太多,搞不好又演化成另一个纳西斯集中营。

gtxys 发表于 2006-1-15 23:25:00 | 显示全部楼层
恐怕也只有NXS会有人维护她们的小雷鸟吧!Lysacek在美国那么可人疼,全美不也没赢了Weir么,不过话说回来,如果不是NXS那帮疯狗,恐怕Weir这个赛季大奖赛上也不会发挥得这么差,她们的怨念不是要冲着中国选手来么,射偏了吧!
瑶瑶 发表于 2006-1-15 23:28:00 | 显示全部楼层
谁能告诉我NXS是什么啊?请高人解释一下
eric2000 发表于 2006-1-15 23:35:00 | 显示全部楼层
你们加QQ吵好吗,求你们了,能不能让论坛清净一些?或者让鱼类给你们开一个专区,有什么醋啊酱啊辣椒油都往里面倒,再吵下去,我看许多怕吵的会员只有咒这两个人快点退役了,大家才能得到安生。

瑶瑶 发表于 2006-1-15 23:38:00 | 显示全部楼层

说实话,WEIR的SP是表现的很完美,但是lysacek的LP从服装,音乐,编排,表现上看,哪点比WEIR差了?

我觉得WEIR不错,可是lysacek也不差啊!WEIR有他独特的的风格,lysacek也有自己的特色,我实在不明白

有些人为什么在捧WEIR的时候,就一定要诋毁lysacek呢?

map 发表于 2006-1-15 23:40:00 | 显示全部楼层
我喜欢Silverstein/O'Meara的FD远远超过B/A的FD。Jamie还提到了在Cornell念书和她之前的eating disorder,能够重新回来真好。
昨天最喜欢的节目是Matt Savoie的长节目,节奏和情绪都控制的非常好。
Kimmie总算熬出头了,恭喜她。不过她昨天比赛的重心全在跳跃上,连接、步法、旋转和平衡都不太出色。
 楼主| alexes 发表于 2006-1-15 23:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-15 23:38:13的发言:

说实话,WEIR的SP是表现的很完美,但是lysacek的LP从服装,音乐,编排,表现上看,哪点比WEIR差了?

我觉得WEIR不错,可是lysacek也不差啊!WEIR有他独特的的风格,lysacek也有自己的特色,我实在不明白

有些人为什么在捧WEIR的时候,就一定要诋毁lysacek呢?

虽然我不人为,对Lycsacek的评论是诋毁,就像大约1年前有人还认为论坛的朋友是诋毁Weir,其实只是一种误解,不过当时情况似乎有人是一定要对纯化Weir的评论,一概不能说他不好,让我觉得历史似乎又重演了............

要是继续这个话题,不如开个新帖子,放到大家谈里,好不?

这次全美还有其他的亮点呢,比如,Jemie和Ryan的出色表现,NNN成功转双人,Cohen的R/J是重新编排......

Map,你说出了我的心里话,我也更喜欢Jemie和Ryan的FD胜过B/A的.同一个教练班子,虽然B/A的技术更强,但节目没有S/O的有味道

eric2000 发表于 2006-1-15 23:45:00 | 显示全部楼层
我坚决支持alexes的提议,建议以后凡是以weir和lysacek为主题的讨论,都扔到一个专帖里去。

风铃 发表于 2006-1-15 23:57:00 | 显示全部楼层
MAP,来握一下手,我好喜欢Silverstein啊,一直遗憾呢,没想到又看到她了。我喜欢她跟舞伴有交流,现在的冰舞,男伴往往沦为把杆,特别是年轻的运动员,基本上两人都在完成动作,互相之间没有交流,看着特别没劲。
 楼主| alexes 发表于 2006-1-16 00:04:00 | 显示全部楼层

Jemie原来的那个技术更好,气质上我更喜欢Ryan一些,他们之间有老一代冰舞选手的交流风格,而且节目更有内涵一些

NNN和现在的搭档在LP做了T3-T2完成质量不错,捻转高度欠些,,抛后内3质量不错,抛后外3做成2周了,SBS旋转有明显的不同步

PS:有一瞬间觉得Ryan和Patrick Wilson有点像......

tarafan 发表于 2006-1-16 00:13:00 | 显示全部楼层
参加世锦赛的名单已经公布,Emily会参加,小关的名字不在其中,看来这次奥运会也许就是Michelle在赛场上的谢幕表演了,但愿这一次她能够梦想成真
不能不闹 发表于 2006-1-16 00:27:00 | 显示全部楼层

CARMEN被这么剪 被这么表演 我真是接受不了 简直就是对人类艺术瑰宝的一种践踏 不拿他和WEIR做比较 就只看他这两套节目 编排几乎是不知所云 技术上问题就更是多 多数跳跃是内刃落冰 存周 摔倒。。。。 旋转速度慢 中心位移 就两个姿势的SIT SPINS 翻来覆去的用 直线步标准性不够 SP里TWIZZLE步摔倒 也许我是对他有偏见吧 总之不能因为一个人身材好就让我喜欢他 他至少在技术或者舞蹈上有过人之处才行吧

——————————————————————

SASHA重新编排了R&J 连音乐也全部重新剪辑了 PEGGY很喜欢新的版本 而且认为这个版本更适合奥运会 大家觉得呢

流浪的葵花子 发表于 2006-1-16 00:55:00 | 显示全部楼层
关真的不参加世界锦标赛了啊。。我的天
柏山艾莉 发表于 2006-1-16 01:15:00 | 显示全部楼层

看来把关会上奥运会了 希望关能有两套完整的节目作为她的谢幕演出

另外恭喜KIMMIE了 很高兴她能后来居上 当然也要恭喜SASHA获得她的第一个全美冠军了 照片上的她特漂亮的说