恭喜小关

caoleiboy 发表于 2006-1-15 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在美国密苏里圣路易斯进行的2006全美花样滑冰锦标赛北京时间今天中午落下帏幕。四个项目得冠军归属已经水落石出。其中冰美女萨莎科恩在九届全美冠军得主关颖珊因伤缺席的情况下首度问鼎并顺利获得冬奥会入场券。

由于美国可派三人参加都灵冬奥会女子单人滑比赛。因此,另外两个人选将在在因伤缺席的名将关颖珊和梅斯内尔与艾米莉-休斯之间产生。在女子自由滑比赛结束后进行的投

票中,关颖珊得到了20个赞成票和3个反对票。这样,关颖珊如愿拿到了都灵奥运会入场券,艾米莉-休斯成为替补。

得知自己入选冬奥会后,关颖珊说:“很高兴美国花样滑冰协会批准我入选冬奥会参赛阵容。同时,我能体会艾米莉的心情,因为1994年我也有过类似的经历。”关还表示,我感谢美国花样滑冰协会对我的信任。我相信在奥运来临时,我将做好最充分的准备。”

投票委员会主席鲍勃-霍伦表示:“我们认为关颖珊在冬奥会上有更好的争夺奖牌的机会。休斯也是一个非常出色的选手,她今晚滑得相当好。”不过,鲍勃-霍伦说,随后几天,他们将派出一个五人小组检查关颖珊的短节目和自由滑得全套动作。如果他们认为关颖珊的伤势没有达到理想恢复程度,那么艾米莉-休斯将顶替关颖珊出场。

小公主 发表于 2006-1-15 15:41:00 | 显示全部楼层
真为小关感到高兴。 只要能去就是胜利,我相信小关也不会另人失望!!!
eric2000 发表于 2006-1-15 15:44:00 | 显示全部楼层
恭喜啊,这可能也是几位老将最后一届冬奥会了,大家都好好把握机会。
Yvonne 发表于 2006-1-15 15:58:00 | 显示全部楼层

美国冰协会把一个名额给关,这一点也不奇怪,纯属意料之中。

话说回来,我猜测关预料到美国冰协会卖她个面子,才有放弃全美的勇气。我觉得这一切都在她的掌握之中。

天空很希腊 发表于 2006-1-15 16:27:00 | 显示全部楼层
其实这样似乎对休斯不是很公平啊!?
Yvonne 发表于 2006-1-15 17:43:00 | 显示全部楼层

世界上没有完全公平的事。本来就只说全美冠军可以直接晋级的。

从成绩的角度,emily hughes在冬奥会上肯定不会比关好的。

从人情,从经济效益,从影响力来讲,派关去更是明智之举了。

现在别说是emily hughes了,就算是把kimmie meissner换下,让关上,我看也是赞成的人多于反对的人。

dada0020 发表于 2006-1-15 19:02:00 | 显示全部楼层

只要参加了就不错了,三届也。多么难得,LULU虽然也是三届,但92。94两届太近

M-KUAN 发表于 2006-1-15 19:57:00 | 显示全部楼层

哇~太棒了 真是好消息!

终于能在冬奥会上看的她了!

冰上飞 发表于 2006-1-15 21:28:00 | 显示全部楼层

恭喜关了,说起来,不知道是谁的胜利呢!

希望她在奥运会能够给我们带来快了就好了,成绩呢,就不舍求什么了!

柏山艾莉 发表于 2006-1-16 01:41:00 | 显示全部楼层
恭喜关了 好高兴的说  希望她在奥运会上能好好发挥 不要让自己和观众遗憾
滑冰的海豚 发表于 2006-1-16 02:50:00 | 显示全部楼层

能在都灵看到小关最后的一舞就足够了

至于能不能拿牌牌,牌牌什么颜色都已经重要

luoyi407 发表于 2006-1-16 08:55:00 | 显示全部楼层

oh,yeah!

虽然在意料之中,还是很开心。

能第三次站在奥运冰场上,就是胜利。关不会让我们失望的。

希望届时能发挥出自己的水平,结果不那么重要的。

vividly 发表于 2006-1-16 09:30:00 | 显示全部楼层
高兴ing !!!这样冬奥会就有看头了~~关加油~~
tripletoe 发表于 2006-1-16 09:36:00 | 显示全部楼层

太棒了!一开始还真替她捏了一把汗呢。现在就等着看她最后的表演了/

isabelle 发表于 2006-1-16 16:33:00 | 显示全部楼层
耶~!昨天还梦到小关了呢,希望她在都灵发挥出自己的最好水平,关!FIGHT!!