[设备器具] 哪儿有介绍冰鞋的?

zx994398 发表于 2006-1-18 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上哪儿有介绍冰鞋的?最好是价格和图片资料都有?谢谢!
isabelle 发表于 2006-1-19 13:02:00 | 显示全部楼层

中体有点,不过好象刀比较多,我记得首体一个卖滑冰用品的有网站,回家给你查查,你想要什么档次的啊?要是滑着玩各个冰场都有的卖

深圳bird 发表于 2006-1-26 11:20:00 | 显示全部楼层
www.risport.com进去选英国的国旗
银色舞台 发表于 2006-1-27 14:14:00 | 显示全部楼层

回复:(zx994398)哪儿有介绍冰鞋的?

用百度搜索一下就知道了.但黑龙江省齐齐哈尔市的黑龙集团是专业生产冰刀的,问问他们好了.那里的冰刀有仿英国刀,是绝对专业刀,价格是2500元一双.在就是低档冰刀了,没有中档的.我的冰刀是在鞋匠那定做的,价格不贵,还是初级专业冰刀,300元.花样三级以下使用绝对没问题(八级最高).但这只能在滑冰发达的地区.普通的去滑冰馆看看,那里也有卖冰上用品,而且质量都很好,黑龙江的哈尔滨和齐齐哈尔是这样.

闪亮小魔女 发表于 2006-1-28 00:30:00 | 显示全部楼层

嗯...我有MK和JOHN的刀,和意大利的鞋面..具体可以联系我谈....

isabelle 发表于 2006-1-28 13:15:00 | 显示全部楼层
小魔女,你 有MK  Professional K-Pick 的刀吗?9号 的,我很想要啊,你QQ多少?我的是158865179 要是能从你这买到就太好了,请速联系我~~着急要,谢谢

深圳bird 发表于 2006-1-29 02:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用闪亮小魔女在2006-1-28 0:30:02的发言:

嗯...我有MK和JOHN的刀,和意大利的鞋面..具体可以联系我谈....

你早说,害得我在康体城让那个小伙子翻了2个小时的柜子,才拿出一双RF3

还没有刀,又回到陈露那边配了WILSON

闪亮小魔女 发表于 2006-1-30 18:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-1-28 13:15:35的发言:
小魔女,你 有MK Professional K-Pick 的刀吗?9号 的,我很想要啊,你QQ多少?我的是158865179 要是能从你这买到就太好了,请速联系我~~着急要,谢谢

你是不是北京新世界冰场潘教练的学生啊?你要的刀我会尽快帮你问到的.

isabelle 发表于 2006-1-30 20:10:00 | 显示全部楼层
小魔女你好,是的~~!,我是潘教练的学生,你们真的认识啊,好激动~~~不好意思....我已经买到了...本来以为没办法了又突然解决了,谢谢你的帮忙,真不好意思[em31]

vanice 发表于 2006-1-30 20:19:00 | 显示全部楼层
我要MK professional blades,多少钱?邮费多少钱啊。
闪亮小魔女 发表于 2006-2-5 11:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-1-30 20:10:34的发言:
小魔女你好,是的~~!,我是潘教练的学生,你们真的认识啊,好激动~~~不好意思....我已经买到了...本来以为没办法了又突然解决了,谢谢你的帮忙,真不好意思[em31]

呵呵,我听潘教练说起过,她也托我帮问过这款刀,所以我猜会不会是你了.

我和潘教练曾是同事,她滑得比我好很多,我只不过是菜鸟而已啦.

laputaGZ 发表于 2006-2-5 17:22:00 | 显示全部楼层

回复:(闪亮小魔女)以下是引用isabelle在2006-1-30 ...

潘教练是不是指潘丹~~~~~??
isabelle 发表于 2006-2-5 22:22:00 | 显示全部楼层

是地~ 你咋知道?

laputaGZ 发表于 2006-2-5 23:31:00 | 显示全部楼层

原来我们是同门呢。

呵呵~帮我问候她好~~她以前教过我呢~我听李教练说她在北京,所以就猜是不是她罗。

isabelle 发表于 2006-2-6 11:00:00 | 显示全部楼层

呵呵,这样啊,你跟咱师傅学的是水冰还是旱冰啊?