[02-03] 1987世界花样滑冰锦标赛 1987 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
立羽 发表于 2003-3-14 21:54:00 | 显示全部楼层
要是来上海的话,不是我打击,票房肯定不会高的,就算是冬奥,这里的媒体也没怎么关注,不过我等是当然会去报到的,希望门票不要太贵啊
心潮澎湃 发表于 2003-3-14 23:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-3-14 21:54:39的发言:
要是来上海的话,不是我打击,票房肯定不会高的,就算是冬奥,这里的媒体也没怎么关注,不过我等是当然会去报到的,希望门票不要太贵啊

我想如果在上海开冬奥会肯定媒体会大力报道,因为世界各地的体育媒体在播报,我们东道主能不做好转播吗???
lrf 发表于 2003-3-14 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-3-14 23:46:02的发言:
[quote]以下是引用立羽在2003-3-14 21:54:39的发言:

我想如果在上海开冬奥会肯定媒体会大力报道,因为世界各地的体育媒体在播报,我们东道主能不做好转播吗???
[/quote]
这怎么可能啊,哪来那么多的雪啊。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-15 00:01:00 | 显示全部楼层
上海?你有没有搞错啊?怎么可能举办冬奥会?
心潮澎湃 发表于 2003-3-15 00:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-3-15 0:01:51的发言:
上海?你有没有搞错啊?怎么可能举办冬奥会?

我是回答他的问题,就算是冬奥会也不会有媒体太关注的,所以我说肯定会重点关注的,因为能在中国举办四年一届这么大的比赛,也是世界体育的焦点。
我知道在上海肯定不会举办冬奥运会的,主要是自然环境不适合,但经济上肯定没有问题,我国出了北京与上海还有哪个城市感说举办奥运会啊!广州还争取举办亚运会呢?

我想冬季奥运会  哈尔滨与长春如果有国家的强力支持,举办冬奥会还是有能力的,历届举办冬奥会的城市都比较小。哈尔滨是历届申办冬奥运会的最大城市。

鱼类 发表于 2003-3-15 08:35:00 | 显示全部楼层
哈尔滨是座很美的城市,冰雪运动的群众基础也是很好的,所以我相信它一定会成为未来的冬奥会举办地的。希望那时候是陈露点燃火炬
唱游 发表于 2003-3-15 10:45:00 | 显示全部楼层
我同意楼上的朋友看法,看国外比赛时,常常被场上的气氛所感染,那时一种对艺术的喜爱使不分国界的.四大洲的时候正值在京,很想去看,但是------没有顶级的运动员,没有那种氛围.
如果在中国巡演,伤家也是在自找苦吃.
唱游 发表于 2003-3-15 10:49:00 | 显示全部楼层
我同意楼上大虾的看法,在中国做巡演,商家是在自讨苦吃
心潮澎湃 发表于 2003-3-15 12:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-3-15 8:35:58的发言:
哈尔滨是座很美的城市,冰雪运动的群众基础也是很好的,所以我相信它一定会成为未来的冬奥会举办地的。希望那时候是陈露点燃火炬

在哈尔滨申办冬奥会的时候,哈尔滨满大街都是申雪与赵洪博的宣传画。  您来过哈尔滨吗?还有大杨扬  。他们是形象大使啊!我也很喜欢陈露 ,但她是长春人,但我们都是中国人,申办是国家的大事,到时谁点燃火炬都可以。
orange 发表于 2003-3-16 09:14:00 | 显示全部楼层
如果哈尔滨日后举办冬奥会的话,点燃火炬的最大可能是大杨杨。
alexes 发表于 2003-3-17 14:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用唱游在2003-3-15 10:45:38的发言:
我同意楼上的朋友看法,看国外比赛时,常常被场上的气氛所感染,那时一种对艺术的喜爱使不分国界的.四大洲的时候正值在京,很想去看,但是------没有顶级的运动员,没有那种氛围.
如果在中国巡演,伤家也是在自找苦吃.

四大洲比赛还是有顶级运动员来的,比如冰舞的Bourne和Karaatz,日本的本田也还是有一定的实力的。我觉得四大洲所有比赛中冰舞是最值得一看的,也是现场气氛最好的。
心潮澎湃 发表于 2003-3-20 16:19:00 | 显示全部楼层
不是说这次四大洲花样滑冰世界锦标赛,来的水平还是很高的吗?男单  女单  冰舞  双人滑都是世界前几名的选手吗?  男单  日本的本田武史  女单世界锦标赛的第三     双人滑世界冠军申雪与赵宏博  冰舞世界锦标赛的第二名。  水平还是很高的!
dada0020 发表于 2003-3-20 21:06:00 | 显示全部楼层
但是每个项目只有一两个高手啊
难成气候
心潮澎湃 发表于 2003-3-20 22:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2003-3-20 21:06:42的发言:
但是每个项目只有一两个高手啊
难成气候

毕竟规格在那啊!  不是完全世界性的比赛!如果在中国举办世界锦标赛你看看,关肯定会来的!
alexes 发表于 2003-3-20 22:08:00 | 显示全部楼层
四大洲比赛时候,冰舞自由舞最后一组就是高潮叠起,虽然美国的两对选手和加拿大另两对在世锦赛不一定能进前5,但人家表现力好,现场气氛一下子就带起来了。