[讨论] 露露怀孕了~真开心啊

9am 发表于 2006-2-26 22:15:00 | 显示全部楼层
陈露的老公Denis Petrov,与其搭档Elena Bechke在1989年世锦赛上代表苏联队获得双人滑第三名(只有这一次进了世锦赛前三名,当时夺冠的是苏联队的经典组合Ekaterina Gordeeva / Sergei Grinkov),在1992年冬奥会上代表独联体获得双人滑第二名(只有这一次进了冬奥会前三名,当时夺冠的是独联体队的Natalia Mishkutenok / Artur Dmitriev)。
从比赛成绩来说,不如陈露那么辉煌。 ^_^
深圳bird 发表于 2006-3-15 14:49:00 | 显示全部楼层

丹尼斯的教学非常好,分解得很细,讲你的错误一针见血,

估计俄罗斯的花滑基础教育很好.基本功扎实.

我们这帮学员经常偷看丹尼斯教.(因为他只教小P孩)

mimei 发表于 2006-5-6 22:32:00 | 显示全部楼层
当年中学还是LULU的事迹给我鼓励呢,祝福她顺利生个PPBABY!!
diontray 发表于 2006-5-11 23:11:00 | 显示全部楼层

可靠消息哦,露露的孩子会是男孩,俄罗斯的名字已经取了,叫尼基塔,中文名字还没定。

lisa76 发表于 2006-5-29 21:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用diontray在2006-5-11 23:11:24的发言:

可靠消息哦,露露的孩子会是男孩,俄罗斯的名字已经取了,叫尼基塔,中文名字还没定。

果真是BOY吗,那么中文名‘陈申’好不好?音节洪亮,另一半嘛,则为了我对S/Z的偏爱,呵呵~~~~~~

鱼类 发表于 2006-5-30 08:01:00 | 显示全部楼层
就是说"陈申"这个名字的意义就是陈露+申雪???

lisa76 发表于 2006-5-30 11:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-5-30 8:01:01的发言:
就是说"陈申"这个名字的意义就是陈露+申雪???

果然是PRINCE吗?那么中文取名'陈昇'<昵称昇昇,森森,或申申>好不好?(注:昨儿键盘故障,只好取其音,暂用'申'字替代)音节铿锵,且'昇'字与深(圳),SHEN(XUE)谐音(如此更可以理直气壮'赖'小雪作干妈,讨要红包^-^);字面义为旭日初升(昔有印刷始祖毕昇,清初才子洪昇,今有冰坛神童陈昇,牛吧?);至于日后S/Z的PRINCESS呢,芳名'赵晨'(宸音CHEN),蕴义清纯如朝(晨)露(小名为橙橙,鹿鹿或露露?).haha,玉女金童小小CHEN/SHEN,双剑合璧,提前锁定冬奥会花滑金牌--冰雪王冠上最璀璨之明珠^-^...

(嗯,是有些八卦了:),唉,没办法,让侬欢喜让侬愁的C.F.情结哟,真正是剪不断,理还乱......

鱼类 发表于 2006-5-30 12:34:00 | 显示全部楼层

陈昇不是台湾音乐人吗?

女孩叫这个名字的话,以后怎么叫她?昇昇?

lisa76 发表于 2006-5-30 18:38:00 | 显示全部楼层

楼上大人不是有意为难阿拉吧~~此‘陈’当然不同于彼‘陈’~~要不,为了咱们未来的冬奥冠军,和彼‘陈’商量,让他牺牲一回,另改个大名???他若不肯,咱就在中间添个字呗,'子昇',‘仲昇’,‘景S’,‘俊S’,‘逸S’。。。也不错啊;又或正名‘陈笙’,S/Z家的改名‘赵霄(箫)’,仿弄玉萧史‘凤凰台’的典故,届时冬奥会上来一曲笙箫合奏,笑傲群雄?总之,这亲家咱是做定了^-^......

若如是DAUGHTER吗,顶好叫‘陈映(镜)雪’什么的。。。怎么样,民意测试人均一票?侬先投‘陈昇.P’一票!

Penny 发表于 2006-5-30 21:16:00 | 显示全部楼层

天啊,这么大的好消息我今天才知道,55555555

希望是7月7日出生,和小关一天.

eric2000 发表于 2006-5-31 13:04:00 | 显示全部楼层
露露的孩子为什么非要和申赵扯上关系呢,如果申赵知道也会觉得有些滑稽的。

loooop 发表于 2006-5-31 13:22:00 | 显示全部楼层
尼基塔在俄文里是什么意思???
eric2000 发表于 2006-5-31 13:50:00 | 显示全部楼层
我记得Elton John有过一首老歌叫《Nikita》。
yueguang 发表于 2006-5-31 13:55:00 | 显示全部楼层
虽然说有句名言叫"八卦,是一种美德",但这样的八卦也太八了~~别说当事人了,就我这个外人也受不了了~~
鱼类 发表于 2006-6-1 23:20:00 | 显示全部楼层

那以后赵宏博的孩子叫赵露??