返回列表 发新帖

[讨论] 关于Julia OBERTAS

或许O/S的确不适合Moskvina的训练方法吧,今年的表现实在是太。。。。。。其实去年的世界锦标赛的长节目滑的也挺乱。有时候盲目投名师也不是什么好事情。关键是找到一位适合自己发展的教练,制定出适合自己的训练方法塑造自己的表演风格。希望O/S以后发展顺利吧。
loooop 发表于 2006-5-7 14:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-5-2 10:19:01的发言:

绝对是这样,而且我认为MT还是有培养前途的:年轻、基本功好、可塑性强、男女选手没有谁拖后腿的问题,Trankov是年轻一代双人滑男选手中气质最好的,我甚至认为它有成为Grinkov的潜质,最近在fsu上看到他的访谈,小伙子企图心还是很强的,自己坦诚目前还无法挑战中国双人滑,但他们已经把目标瞄向明年的欧锦赛冠军了,而且还拿曾战胜过SS来说事,呵呵OS,SS都是在一个赛季里发迹般的成长起来,MT也未必做不到。

明年欧锦赛夺冠?我觉得下个赛季MT仍不能挑战SS,不过他俩继承了俄罗斯一贯的强项POSTURE和LINE,在冰场上的气质还是不错的,就不明白这次WORLDS在KC区为什么那个样子.

乌克兰那对我希望男伴能减肥,别每次都他摔了;要说让沃洛索扎换男伴,好象在乌克兰呆着也换不了谁吧???

落絮清风 发表于 2007-1-25 20:08:00 | 显示全部楼层

O/S这个赛季的表现真是惨不忍睹啊!主要的问题在Julia身上,她好像完全失去了跳跃的信心了,这么多次比赛我就没见她好的完成过一次单跳,连2A也没有.

记得OS刚配对时还都觉得S的水平比不上O,我现在到是觉得S比起以前来进步了挺多的,从他托举的技术就可以看出来.可Obertas现在实在是糟糕啊,我都不能用状态不好去形容她了,她似乎连一些基本的技术都失去了.

昨天看完欧锦赛的LP,又是一团糟,单跳不是DOUBLE了就是SINGLE,抛跳也是摔,连他们的强项TWIST现在也完成的很勉强了,真不知道怎么会到今天这一步的.

现在俄罗斯3对选手中我还是比较喜欢他们的,但这样发展下去他们连MT都快不如了(MT也不怎么样,这赛季就NATIONAL的SP滑干净了).不知道OS还能不能调整的过来,他们还年轻,希望他们能恢复到以前的水平.

loooop 发表于 2007-1-26 23:05:00 | 显示全部楼层
看看,MT这次要来了EURO,哪是SS的对手?连VM都要在他们之上,斯坦尼斯拉夫同学(就是VM的M)这赛季好象没那么拖沃洛索扎后腿了
独角兽8858 发表于 2007-1-28 13:40:00 | 显示全部楼层
去年冬奥会第一眼看到Volosozhar,就特别惊叹,我觉得她一举手一投足之间都有Berezhnaya冰上雕塑似的感觉,动作非常优美到位,就可惜了没有好搭档,那个大叔也太搓了!相信只要换个好点的搭档,她至少也该是前几名的,双人已经很多年没有出现让我特别关注的选手了,今年新赛季一开始我就在期待着她的节目,其实特别希望的是她能跟另一个搭档一起出现在冰面上