[讨论] 张维娜/曹宪明专栏

天空很希腊 发表于 2003-9-8 19:53:00 | 显示全部楼层
我收回我不理智的语言,但是我不会改变对他们的看法!
清清山泉 发表于 2003-9-16 13:33:00 | 显示全部楼层
我认为当前最明智的选择是:让杨/高更多的参加国际比赛,请国际优秀的编舞给他们编排,他们才是中国冰舞的未来。
天空很希腊 发表于 2003-9-24 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2003-9-16 13:33:59的发言:
我认为当前最明智的选择是:让杨/高更多的参加国际比赛,请国际优秀的编舞给他们编排,他们才是中国冰舞的未来。

哇~~~~!!这位朋友简直说到我的心里去了,和我想的一样呀,我觉得他们这对非常有发展潜力,特别是杨芳,表现力非常棒!!
飘雪 发表于 2005-3-19 01:23:00 | 显示全部楼层

问一下,张维娜曹宪民退役了吗?

记得以前他们是全国冠军,在亚洲也是第一,也领先过日本选手。最近这几年不出现了,现在国家的培养重点都在YANG/GAO身上,但落后日本选手这么大,晕
鱼类 发表于 2005-3-19 01:30:00 | 显示全部楼层

一般来讲对于中下游水平的冰舞选手,成绩要一年一年往上爬,日本那对儿和张/曹是同期的,当时成绩一直在中国选手后面,03年后中国选手张/曹退役,这对日本选手则一年一年成绩好起来了。不过日本这对儿年纪不小了,女伴都三十多了,明年肯定要退役了。张/曹03年时候是第十七名,如果不退役的话,可能现在成绩会在十五名左右了。

张/曹今年为了全运会又复出了,但是在预赛里输给杨芳高崇博。他俩应该只是参加这种国内的比赛。

杨芳高崇博的成绩现在应该是二十名左右,但今年他俩自由舞上的难度也太大了,严重超过他俩自身能力,所以发挥得也不好。他俩前两项比完后本来是第十九名的。

相比之下我更加看好于小洋那对儿和黄欣桐那对儿,年轻,基本功不错,线条也好。其实丁小洋那对儿的技术水平已经在杨芳他们之上了。我希望他们能长期系统地接受外教的指导。

ronaldo 发表于 2005-3-19 14:49:00 | 显示全部楼层
昨晚的冰舞杨高的确出现了不少小错误,滑得也不够流畅,差点成了倒数第一了!原来以为他们至少是20名!不知道王佳悦那对将来怎么样,(王佳悦实在是很漂亮!)

gtxys 发表于 2005-3-19 15:19:00 | 显示全部楼层

王佳悦那对女伴还太小,技术还不行,错误比较多!另外王佳悦化妆之后,真的让我不相信她只有16岁(是16岁吧),我怎么看都像二十多的,太成熟了!

张曹一直就没有退役,只不过在黑龙江省里训练,本来都想退役了,但是黑龙江不想放过全运会的那块牌子,就没退,全运会之后,肯定是要退了!

加菲 发表于 2005-3-22 14:06:00 | 显示全部楼层
听说他俩的教练就是戈军和他的俄罗斯LP
雪上飞烟 发表于 2005-3-23 23:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-19 15:19:44的发言:

王佳悦那对女伴还太小,技术还不行,错误比较多!另外王佳悦化妆之后,真的让我不相信她只有16岁(是16岁吧),我怎么看都像二十多的,太成熟了!

张曹一直就没有退役,只不过在黑龙江省里训练,本来都想退役了,但是黑龙江不想放过全运会的那块牌子,就没退,全运会之后,肯定是要退了!

真的,我还以为报错了年龄呢,看上去确实成熟,挺漂亮的.
happykt 发表于 2005-4-24 20:23:00 | 显示全部楼层

王佳月的年龄,是报错了,她是85年的,孟飞是83年的,他们两个要比于小洋和黄欣彤

那两对的年龄都大

转印居士1 发表于 2006-1-28 12:10:00 | 显示全部楼层

张维娜/曹宪民现在在做什么呢

张维娜/曹宪民在全运会上只得了第四名挺遗憾的 而且比赛后的表演也没参加 按规定是各个项目的前四名参加表演 不知为什么由香港的那对顶替 其实国外好多冰舞选手年龄都不小但成绩却很好 他们就这样走了真是可惜
eric2000 发表于 2006-1-28 12:12:00 | 显示全部楼层
他们都做教练了,并且张维娜去年底刚刚与心上人喜结连理。
yueguang 发表于 2006-1-28 12:59:00 | 显示全部楼层
Z/C他们不是一对么?!!!
草珊瑚 发表于 2006-1-28 13:14:00 | 显示全部楼层
不是阿……好像曹宪民挺早就结婚了吧?
转印居士1 发表于 2006-1-31 23:19:00 | 显示全部楼层
在哪做教练呢