[05-06] cctv5 都灵奥运会转播时间表

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2006-2-15 13:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-15 12:33:03的发言:
不是把,楼上不要吓我。没有最后一组还有什么意义……冬季两项有没有中国运动员参加啊,怎么转播得这么起劲

如果小乐争气点进入最后一组就好了,他要是在最后一组上场,就算原定要转冬季两项,肯定也优先照顾男单的。

其实小乐要是滑好了75分以上没问题的,进前六希望很大,可是现在……残念

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 13:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-15 13:13:26的发言:

被那个叫郭思语的傻大姐狠狠折磨了三天之后,实在是忍无可忍,也对央视肮脏的黑幕产生了极其强烈的愤慨。

该BC主播的语言表达能力极差,思维逻辑混乱,跑火车的病症比之C5任何主持的“经典语录”均有过之而无不及。

现在一看到她那恐怖的爆炸头我就犯晕,她一开口我就恨不得拿个封条给她封上,狂汗~~~~~~

天,每次我看到的时候她的镜头就转过去了,没怎么受她的戕害。

请问她是不是有望继承宁大姐的衣钵啊,一直以为宁大姐是真正的独孤求败啊

陈滢小姐从去年到今年,倒是有了长足的进步,希望再接再厉啊。我看她在央视算得上最上进最努力的了,其他人都是几十年如一日啊

乌冬面 发表于 2006-2-15 13:49:00 | 显示全部楼层

陈滢那是被大家督促的(说白了,ms骂出来的,大家对她没恶意不过评价不算好噢以前)

郭思语是够让人郁闷的

至少该事先了解一点嘛

毛毛绒 发表于 2006-2-15 14:09:00 | 显示全部楼层
不是2:05重播吗?怎么现在还在转NBA火箭的比赛
桃子 发表于 2006-2-15 14:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-15 13:13:26的发言:

被那个叫郭思语的傻大姐狠狠折磨了三天之后,实在是忍无可忍,也对央视肮脏的黑幕产生了极其强烈的愤慨。

该BC主播的语言表达能力极差,思维逻辑混乱,跑火车的病症比之C5任何主持的“经典语录”均有过之而无不及。

现在一看到她那恐怖的爆炸头我就犯晕,她一开口我就恨不得拿个封条给她封上,狂汗~~~~~~

而且她仿佛普通话也不够标准,一紧张就冒出来奇怪的话。。。。汗。。。。

强烈bs她!!!

Jeff的也播完了。。。可怜的孩子。。。。不过lp还有机会

happykt 发表于 2006-2-19 12:30:00 | 显示全部楼层

我看报纸上没有写冰舞OD的转播时间,也不知道有没有了,真想看呀。

想看看意大利的那对,上届本来是很有实力冲击金牌的,

自由舞摔了,真的很可惜。

我要看转播

想见怀恋_100 发表于 2006-2-19 16:44:00 | 显示全部楼层

创编舞明天晚上转播,貌似很多人都没注意我前面贴的转播表

2月20日 22:05 冰舞创编舞、跳台滑雪团体大跳台、女子冰球决赛

2月21日 22:05 有舵雪橇女子双人、冰舞自由舞

楼主| alexes 发表于 2006-2-19 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-2-19 16:44:54的发言:

创编舞明天晚上转播,貌似很多人都没注意我前面贴的转播表

2月20日 22:05 冰舞创编舞、跳台滑雪团体大跳台、女子冰球决赛

2月21日 22:05 有舵雪橇女子双人、冰舞自由舞

不过都灵当地时间应该是19日和20日,也就是北京时间20日21日凌晨,我担心CCTV5这个时间放的是录象,恐怕有些我想看的选手会被他们剪了

想见怀恋_100 发表于 2006-2-19 18:01:00 | 显示全部楼层

没错,CCTV5放的就是录象的说,前5应该不会掐,第一组有可能不会掐,至于中间[em37]

表过今晚很难说,虽说预告3点钟左右会直播足球,但是搞不好前面直播节目提前结束后在2点前,这样会插播一两组OD也说不定

独角兽8858 发表于 2006-2-19 19:10:00 | 显示全部楼层
21号晚上播冰舞自由舞,那不是女单又没戏了?
Yvonne 发表于 2006-2-19 19:28:00 | 显示全部楼层

看这个时间od和fd的确都只是录播。

楼上说的好象不错啊,女单没戏了,也只能等录象了。

天空很希腊 发表于 2006-2-21 15:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-19 19:28:28的发言:

看这个时间od和fd的确都只是录播。

楼上说的好象不错啊,女单没戏了,也只能等录象了。

看了CCTV的预告单,女单自由滑是直播的,短节目就说不一定了!

冰嫣 发表于 2006-2-21 16:45:00 | 显示全部楼层
短节目肯定没直播了,今晚是女子空中技巧,中国的夺金项目,肯定会直播的!
522t 发表于 2006-2-23 01:15:00 | 显示全部楼层

06/02/23 星期四

21:35:00 第二十届冬奥会滑雪板、自由式滑雪女子空中技巧决赛、花样滑女单自由滑插播体彩(至次日6:15)

06/02/24 星期五

12:30:00 实况录像:第二十届冬奥会花样滑女单自由滑(插播3,4)

22:00:00 第二十届冬奥会速滑男子10000米、花样滑冰表演等插播体彩(至次日04:35)

06/02/25 星期六

12:30:00 实况录像:第二十届冬奥会花样滑冰表演(插播5,6)

06/02/26 星期日

27:00:00 第二十届冬奥会闭幕式(直播周末)至次日04:00

冰川 发表于 2006-2-23 09:47:00 | 显示全部楼层

那自由滑大概几点开始啊?

2点??