[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
木容 发表于 2006-2-20 07:30:00 | 显示全部楼层

今天看到了D/L,N/K,B/A的比赛,D/L是在做spinning lift时,D从L臂中脱落摔在冰面上,膝盖和冰面接触,我觉得比张丹那一摔更厉害,希望不要影响下面的比赛。

至于FP/M,Eurosports的现场评论是音乐结束后,FP是板着脸,明显带着责备的眼神看着对方,M几乎被她看得留下了眼泪,Eurosports称他们在冰上staring fight是ridiculous。

happykt 发表于 2006-2-20 09:05:00 | 显示全部楼层

真实可惜,早早的起床却看到这样的结果。

看来大家是都太紧张了,这不应该是他们那样的世界

高手出现的问题,我想这是历届奥运会没有出现过的

今天晚上有录播吧。一定要看,非常期待,

非常痛心,意大利老将为了重反赛场一定付出了很多努力

这次N/K的压力也一定很大,不过我也觉得是件好事,运动员之间的竞争

更能推动冰舞的发展,我希望大家在FD中能把自己的水平发挥出来

不要给自己留下遗憾。

dingdingy 发表于 2006-2-20 09:53:00 | 显示全部楼层

怎么会这样?大家都太紧张了,FP真该学学小雪宏博,不要过分的责备自己的搭档,他也不想的啊

我喜欢的DS,FPM啊!!

tongbaby1 发表于 2006-2-20 10:06:00 | 显示全部楼层
这么个摔法,N/K想不拿冠军都难
冰嫣 发表于 2006-2-20 10:24:00 | 显示全部楼层

昨晚上还是播了吗?又被CCTV忽悠了一把啊!

adria 发表于 2006-2-20 10:29:00 | 显示全部楼层

fpm啊~~~~我该说什么好...m好可怜,上届也是他摔了....

木容 发表于 2006-2-20 10:53:00 | 显示全部楼层

刚刚看到FPM的节目,最后FP看着M,M那无奈的表情真是作孽阿.我觉得M的体力好象不太好。

越来越喜欢D/L了,D的气质真好,很知性,很优雅,今天的服装也很好,我一看到她就想到安迪.麦克道威尔,就是演“四个婚礼和一个葬礼”的。今天摔得那么重,还微笑着向观众挥手。

felicity 发表于 2006-2-20 10:58:00 | 显示全部楼层

D/S也摔了吗?

怎么一下跌到第5了 希望他们自由滑滑好,能拿一面奖牌

木容 发表于 2006-2-20 11:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-2-20 10:24:23的发言:

昨晚上还是播了吗?又被CCTV忽悠了一把啊!

昨天没播,昨晚cctv没比赛放,在放意甲的录像

木容 发表于 2006-2-20 11:20:00 | 显示全部楼层

保加利亚的D/S真是可惜,他们的表演非常有激情,可在一个联合旋转上失误了,nbc的解说Tracy说她很喜欢这对选手,他们的spin 本来是4级的,现在只能是1级。还说他们的一个问题是身高差不多,有时会让人觉得女选手更高。

分数出来后,现场一片嘘声,看来观众也很喜欢他们阿。

他们的节目是昨天我看的有感觉的两个之一,另一个是D/L.他们是真正用心去滑的选手。

冰嫣 发表于 2006-2-20 11:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用木容在2006-2-20 11:03:27的发言:

昨天没播,昨晚cctv没比赛放,在放意甲的录像

谢谢!希望今天下午央视能放比赛的录像!

dingdingy 发表于 2006-2-20 12:02:00 | 显示全部楼层
等着看视频乐
hu2891601 发表于 2006-2-20 12:04:00 | 显示全部楼层
Anyone when is CCTV 5 is gonna broadcast FD???? THANX
eric2000 发表于 2006-2-20 12:14:00 | 显示全部楼层
迫切想知道DL的情况怎样了,等视频,伤心……
木容 发表于 2006-2-20 12:23:00 | 显示全部楼层
DL等完分数,男的是把女的抱走的,后来n/k分数出来后,电视切了个画面是D躺在担架上,工作人员打算把她送到医院去