[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-2-20 14:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-2-20 13:54:37的发言:
我觉得都灵也是个挺邪性的地方,比俄罗斯还邪……到这比赛霹雳啪嗒全摔,而且还越是顶尖的越摔,不摔得也出现了或多或少的失误,要不就是梦游!这地方是不是受过什么诅咒啊?!(我有点迷信)

是啊..冰舞本应该是最不容易摔的..结果....唉,请人来做做法事吧

天空很希腊 发表于 2006-2-20 14:14:00 | 显示全部楼层
昨晚等到2点45CCTV都没有播创编,就睡着了!没想到结果是这样,冰舞都能摔成那个样,实在有些离谱,不过感觉还是可能因为太紧张的原因吧!?
tongbaby1 发表于 2006-2-20 14:17:00 | 显示全部楼层
两届冬奥会都是马加格里奥摔了,冰舞有这么容易摔吗,真不知他在想什么
dingdingy 发表于 2006-2-20 14:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-2-20 14:08:15的发言:

Belbin这张挺恐怖,我记得她还是蛮丰满的……

这张看上去好像也不瘦啊

dingdingy 发表于 2006-2-20 14:25:00 | 显示全部楼层

小肚喃已经练成腹肌了么?

无名 发表于 2006-2-20 14:33:00 | 显示全部楼层
其实这有它的必然性,不论从年龄和体力来说,D/V和FP/M这两对复出的老将都处于劣势,更关键的是他们都有想法,更不要说还想拿冠军,所以巨大的压力无形中消耗了很大体力,尤其是FP/M完全体力不支造成的失误,希望越大失望越大,本来想趁现在冰舞水平停滞不前的大好机会圆自己的冠军梦,没想到反而成就了N/K,现在除非N/K在FD中摔个狠的,否则冠军是跑不了,B/A反超的机会就如同在双人滑中Z/Z想反超T/M一样渺茫了
与风景对话 发表于 2006-2-20 15:26:00 | 显示全部楼层

呵呵

其实现在还有点犹豫

不知道晚上到底看不看直播

我的激情都给了双人滑

男单让我失望透顶

呵呵

有点害怕冰舞也出什么意外了

流浪的葵花子 发表于 2006-2-20 15:27:00 | 显示全部楼层
dl好可怜啊,d直接被甩出去了。。。。。好心疼。。。。。。。
冰嫣 发表于 2006-2-20 15:29:00 | 显示全部楼层

昨晚的女子自由滑雪空中技巧不知道是不是推迟到今天晚上?要是今天晚上的话估计CCTV肯定会舍冰舞而播滑雪的!毕竟那是我们的夺金项目!

怎么办?我两个都想看!

天空很希腊 发表于 2006-2-20 15:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-2-20 15:29:35的发言:

昨晚的女子自由滑雪空中技巧不知道是不是推迟到今天晚上?要是今天晚上的话估计CCTV肯定会舍冰舞而播滑雪的!毕竟那是我们的夺金项目!

怎么办?我两个都想看!

女子自由滑雪空中技巧将推迟到北京时间后天凌晨了(也就是明天晚间),只是今晚有一场重头戏,那就是女子冰球的决赛瑞典队迎战加拿大队,而且时间和自由舞比较冲突,就不知道CCTV会不会直播了!只是这场决赛有可能只是一边倒的决赛了,加拿大曾经在小组赛中以8:1大胜瑞典队!!!!!

felicity 发表于 2006-2-20 15:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用木容在2006-2-20 11:20:19的发言:

保加利亚的D/S真是可惜,他们的表演非常有激情,可在一个联合旋转上失误了,nbc的解说Tracy说她很喜欢这对选手,他们的spin 本来是4级的,现在只能是1级。还说他们的一个问题是身高差不多,有时会让人觉得女选手更高。

分数出来后,现场一片嘘声,看来观众也很喜欢他们阿。

他们的节目是昨天我看的有感觉的两个之一,另一个是D/L.他们是真正用心去滑的选手。

裁判在帮他们打分数时,一项压的很低, 我认为

hu2891601 发表于 2006-2-20 15:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-2-20 15:34:34的发言:

女子自由滑雪空中技巧将推迟到北京时间后天凌晨了(也就是明天晚间),只是今晚有一场重头戏,那就是女子冰球的决赛瑞典队迎战加拿大队,而且时间和自由舞比较冲突,就不知道CCTV会不会直播了!只是这场决赛有可能只是一边倒的决赛了,加拿大曾经在小组赛中以8:1大胜瑞典队!!!!!

Does anyone know how long does an ice hockey game usually take??

felicity 发表于 2006-2-20 16:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-20 12:43:12的发言:

D/S要加油啊,今年的自由舞编排非常引人入胜,就是服装有点太琐碎了

另外还要拼命祈祷B/A冲破N/K的统治,不知怎的,极不愿看到俄罗斯包圆四块金牌,尤其是T/M和N/K的,名不副实的程度已经令人发指了,普和Irina的都可以接受。。。。

同意,绝对同意楼住的观点

T/M和N/K绝对的名不副实

cozybreeze 发表于 2006-2-20 16:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用dingdingy在2006-2-20 14:24:05的发言:

这张看上去好像也不瘦啊

Tanith这么性感的服装一看就让人感觉有走光之虞啊

我觉得他们应该尝试更多元化的表演风格。虽说热情似火、青春逼人的flamenco和gypsy dance很适合他们,但是再美味的珍馐吃多了也会腻啊,而且恐怕也会给裁判留下“不思进取”的印象吧

冰嫣 发表于 2006-2-20 16:44:00 | 显示全部楼层
怎么看到CCTV的节目预告,今晚22:05开始有冰舞的创编舞,但没有提到自由舞。