[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
Fly_Away 发表于 2006-2-21 01:11:00 | 显示全部楼层
冰球不是3点半开始转吗?这样的话就算C5转也应该只能看到后面几个了
面向大海 发表于 2006-2-21 01:28:00 | 显示全部楼层

刚才不是听主持人提了一句吗,所以我才坚持着啊。这会儿跳台滑雪,应该没多长时间吧。

但,是,C5的信用度是可以进黑名单的= =||||

流浪的葵花子 发表于 2006-2-21 01:30:00 | 显示全部楼层

烦死了

很想看冰舞,c5有病 啊.转什么冰球...

面向大海 发表于 2006-2-21 01:31:00 | 显示全部楼层

对了,那个女子空中技巧,中国队有四位队员参加的那个,挪22号比了。肯定是直播哎,22号没有女单吧?很怕被冲了,最后一个项目了

踏雪寻梅 发表于 2006-2-21 01:56:00 | 显示全部楼层
今天还转不转呀,过几分钟再去看一下。没有就去睡觉!
522t 发表于 2006-2-21 02:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用流浪的葵花子在2006-2-21 1:30:53的发言:

烦死了

很想看冰舞,c5有病 啊.转什么冰球...

毕竟也是决赛啊,你不想看总会有人想看的.说起来冰球转播的比花样滑冰更少,这两年央视毕竟很给面子的播了大奖赛......要怨就怨冰舞无中国高手吧......

流浪的葵花子 发表于 2006-2-21 02:48:00 | 显示全部楼层
论坛里果然看冰舞的人不多啊。.......这回都米人了。........
alexapple 发表于 2006-2-21 03:25:00 | 显示全部楼层
今晚是没戏了。C53点半直播冰球决赛。
木容 发表于 2006-2-21 04:25:00 | 显示全部楼层

D/L已经退赛了,他们也不小了,在cd结束后接受采访时说他门的目标是站在领奖台上,甚至是金牌,谁料到会是这样的结果

hu2891601 发表于 2006-2-21 04:26:00 | 显示全部楼层
awwww.....D/L withdrew!!
木容 发表于 2006-2-21 04:44:00 | 显示全部楼层

我觉得eurosports的解说很有趣,在cd时说FP/M分打得高,今天说意大利二号的分打得高。

还有已经好几对选手的服装被他说是“可怕的”,看他对服装的评论真是觉得好笑

hu2891601 发表于 2006-2-21 04:48:00 | 显示全部楼层
Hey, you can watch LIVE from eurosports??? online or TV??
木容 发表于 2006-2-21 04:57:00 | 显示全部楼层

http://www.eurosports.com/ 上有现场评论,有文字和音频。

sunshine 发表于 2006-2-21 05:31:00 | 显示全部楼层

刚刚看完冰舞第3和第4组的比赛,感觉除了俄罗斯的D/S之外,其余的分数都还算比较合理。非常遗憾加拿大的D/L退出比赛,不然他们的节目一定会非常精彩的。 到目前为止给我印象最深的还是立陶宛老将D/V的自由舞,他们今天完成的也非常好。 意大利FP/M的埃及王子说实话没有特别深刻的印象,但是昨天两位选手在OD失误的情况下,比成今天这样已经很不错了。以色列的C/S在一步步追回劣势,可惜他们前面落后的太多,所以只能排在意大利和立陶宛选手之后了。

第三组的比赛里面,我对加拿大选手W/L的那套“探戈的旋律”印象非常好,他们表现的也很有味道,此外英国Keers的节目,民族特色浓郁,表现的也可圈可点,不过裁判们好像并不喜欢这套节目。 其他三队,美国的g/p感觉就是在完成动作,意大利的F/S的难度还是很大的,但是他们的节目除了音乐没有给我留下任何印象。俄罗斯的K/N感觉比美国的G/P稍微好一点,但也没有特别的感觉,但分数不低,有86.43.

值得一提的是对于俄罗斯的d/s的分数,个人觉得裁判真是太慷慨了,他们的step sequence做的又慢又不美观,撵转步也很不同步,Lifts也很一般,整套节目编排的用我朋友的话来说就是awful.但是他们的得分竟然达到了88.03分。 希望这对选手能够增强自己的水平,不要辜负了裁判的良苦用心。

最后一组马上开始,祝选手们滑出精彩的节目!

sunshine 发表于 2006-2-21 06:27:00 | 显示全部楼层
冰舞最后一组的比赛刚刚结束,怎么讲呢? 我觉得N/K的冠军是名副其实的。今天他们的表现真的很不错,比欧洲锦标赛的时候好多了。在这里祝贺他们。 B/A的节目也很难,但是他们的节目总感觉缺一点什么? 在这里,我对两对D/S感到深深的遗憾,保加利亚的D/S真的使用心在诠释音乐的内涵,他们的这套节目,很有现代舞那种抽象的问道,看过之后回味无穷, 可惜在裁判那里,他们因为作了违规动作被扣了2分,节目内容分也很一般,最终只能排在第5。而法国D/S的节目,个人认为是今天最好的一套节目,从编排,难度,设计以及选手的完成能相当出色。无奈他们的人气在裁判那里依然不够,不得已只获得第4名。在我看来,今天两队D/S的表现都要比乌克兰的G/G要好得多,可惜事在人为呀。最后一组的节目,在我心中的排位是这样的: 1. 法国d/s ,2.n/k ,3. 保加利亚 d/s, 4. b/a, 5. g/g. 然而现实是残酷的,以下是本次比赛的最终排名(点击连接)http://www.torino2006.org/ENG/IDF/FS/RT_FSX030100.html