[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-2-21 19:56:00 | 显示全部楼层

现在的冰舞都是类似的捻转步,类似的托举,类似的舞蹈转...无聊...

我们就指着以前的视频过日子了

花与爱丽丝 发表于 2006-2-21 20:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-2-21 19:23:19的发言:
是我看过最差的冬奥三强节目。尤其是NK和GG的节目,沉闷无趣毫无激情,只是在按计划完成工作。

同意,他们只是按照规则,把要完成的动作达成,达到需要的等级,

我觉得法国的d/s的fd还有od都很好,就是od的服装有点问题。

保加利亚的d/s明显被压分,他们的fd真的真的很出色~~

d/l很可惜,他们今年的f/d somewhere in time~~ 很棒~ 这部电影也是我的最爱,可惜他们不能够完成比赛

loooop 发表于 2006-2-21 20:12:00 | 显示全部楼层

其他的都好理解,就是不能理解GG那么烂的TFB居然还能拿到快100分。按理对这个音乐,对那个经典的TFB,裁判应该有比我们更深的体会啊,居然前五名的名次跟去年世界锦标赛没有任何变化NK、GG还是赶快退役吧……希望DS们、DL能继续滑下去,VM们能赶快成长起来……

而且新规则下的节目,正如大家很久以前就开始评论的那样,相似的托举、相似的捻转步、相似的舞蹈旋转,频频地复制老节目的音乐,做出来的“东施”经常让人无法忍受……

adria 发表于 2006-2-21 20:19:00 | 显示全部楼层

我现在就看有没有人下赛季接着拷贝经典...就当看模仿秀

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-21 21:04:00 | 显示全部楼层

金牌.银牌的也就算了...

铜牌给GG我实在不能接受...

今年唯一看了受感动的就是D/L的FD...可怜的D姐姐啊...

再次惋惜...

独角兽8858 发表于 2006-2-21 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-2-21 17:56:04的发言:

昨天的冰舞转播啊~~~~~那个郭和韩两个女人搞的象OD在直播一样,彻底被CCTV征服了

何止啊,还扫冰转播体彩咧,搞得真跟直播似的,转回来就掐了一组了,真够恶心的

felicity 发表于 2006-2-21 22:00:00 | 显示全部楼层

为什么

对DENKOVA和STARVISKY太不公平了

希望他们滑下去至少滑到拿面世锦赛金牌

善柔 发表于 2006-2-21 22:12:00 | 显示全部楼层

STARVISKY的柔韧性真好,今天看录播的时候,光注意他了。而且,表现力非常不错。希望他们在以后的比赛有更精彩的节目和更好的运气!!

Jun 发表于 2006-2-21 22:13:00 | 显示全部楼层

俄罗斯的D/S

你是说法国的?

昨晚算是我见过的Navka他们发挥最好的一次了. 当然不是说我最喜欢, 只不过今年他们一直状态不好.

我的心情很矛盾,Denkova/Staviski不得牌也好, 这样就没理由退了. 他要是OD不搞砸dance spin,说不定是能拿牌的.

Morozov的那套花样我真是不感冒.

可惜Dubreuil/Lauzon不能滑free dance.

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-21 22:25:00 | 显示全部楼层
到底有没有录像啊,现在是滑雪
dingdingy 发表于 2006-2-21 22:25:00 | 显示全部楼层
现在唯一期待的就是两队DS的表演节目了,好在我还可以再看见他们,这帮黑心的裁判啊!!
 楼主| alexes 发表于 2006-2-21 22:28:00 | 显示全部楼层
C5把冰舞放到明天早上2:50播出了
面向大海 发表于 2006-2-21 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-2-21 22:28:58的发言:
C5把冰舞放到明天早上2:50播出了

倒地不起……我都纳闷半天了都……

C5强的

空鬼野狐 发表于 2006-2-21 23:08:00 | 显示全部楼层
最近的冬季奥运是看得很爽,但是也是熬得很惨啊!
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-21 23:45:00 | 显示全部楼层

不会把,我忍着听韩大嘴老师的解说忍了几十分钟,难道就等来这个结果……韩老师的解说词,我妈都忍俊不禁了。冬季两项,他居然能描绘出一幅打猎图景:远古时代,人们身背猎枪,牵着两条狗,脚踩滑雪板,遇见野猪打野猪,遇见驯鹿打驯鹿……俺彻底服了……