[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
dingdingy 发表于 2006-2-19 14:43:00 | 显示全部楼层
呵呵,陈jj看到这些话该多么感动啊!不过 ,陈jj确实是比较的关注网友的看法,记得在双人短节目转播的空档,陈jj还利用浇冰的时间上了网,当时好像是说网友们比较关注宏博的螺旋线的定级呢:)
唐卡洛 发表于 2006-2-19 16:05:00 | 显示全部楼层

我记得以前是我批CHEN JJ批的最狠,但是后来我发现CHEN JJ的进步后是我最先肯定的提出表扬的.嘿嘿嘿嘿

希望JJ越来越进步.解说成自己的风格.早日达到PEGGY阿姨的水平.其实我觉得三嘴的解说最大的特点就是解说像是在主持节目!!!

无名 发表于 2006-2-19 18:23:00 | 显示全部楼层
其实我觉得,不要对央视的解说员,太苛刻了,毕竟他们不是花样滑冰专业人士,我觉得他们很努力的在学习提高,其实能欣赏到高水平的节目才是最重要的,至于解说的如何,在中国来讲真的不是那么重要,再说我一直不喜欢同步解说,那样会影响到观众的注意力。
花与爱丽丝 发表于 2006-2-19 18:45:00 | 显示全部楼层

我觉得不懂就是不懂,大不了少说,但是不能瞎说,而且基本的常识应该还是有的,那个什么男女混合双人的 xxx ,还有念错名字等等都是太不应该了。

我觉得你不懂可以,我也不是很懂,但赛前至少准备的充分一些,这样就不会有这些基本问题出错的现象了。这些出错的地方,都挺可笑的

风铃 发表于 2006-2-19 19:26:00 | 显示全部楼层

我觉得解说如果不是自己滑过,对一些技术还是不能很好的说明的,陈滢出错基本上都是出在这方面,当然偶尔还是会把运动员的资料查错,但比较少。所以最好是再加一个象杨老师那样的专业裁判,运动员和教练员不是不好,但是她们讲解有时候重点不明,毕竟不是专业裁判。央视这些年请的运动员和教练员只有陈露解说效果最好。

独角兽8858 发表于 2006-2-19 19:45:00 | 显示全部楼层

唉~~虽然我不知道C5直播,就算知道也看不成,我当时正在回校的火车上呢,但是在冬奥会开始前的颠峰时刻回顾98和02的冬奥会时我就已经感觉到陈大小姐的重要性了,换掉她,换了其他任何人都会要人命啊~~~

乌冬面 发表于 2006-2-19 20:01:00 | 显示全部楼层

我还记得陈jj对普的tosca初次登场的评论:普鲁申科的表演与音乐完美契合(类似的。。。但是原文不同的。。。)

[em32][em32]

当时真是庐山瀑布汗啊

[em30][em30][em30]

可是冬奥会的时候俺就觉得陈jj算是涅磐了。。。。。。。。。。

[em44][em44][em44][em52]
schumyzhai 发表于 2006-2-19 20:07:00 | 显示全部楼层
汗……这帖跑题跑得太厉害了,不过我也忍不住小插一句,解说的嘉宾我最喜欢杨家声老师,对技术和节目的整体评价都很中肯。
鱼类 发表于 2006-2-19 20:09:00 | 显示全部楼层

陈滢有可能是生病了吧,男单LP转播时一直有小声的咳嗽声不知道是不是她的。

我也越来越喜欢陈滢的解说了,并且很欣赏她对解说工作的敬业态度。

乖猪猪 发表于 2006-2-19 20:23:00 | 显示全部楼层

C5这么多年的花滑转播,我最喜欢的解说顾问是杨老师,最喜欢的解说是陈滢。至于其他的解说,引用今年春晚赵本山和宋丹丹的小品中一句经典台词“人家唱歌要钱,你唱歌要命呀!”

乖猪猪 发表于 2006-2-19 20:58:00 | 显示全部楼层
MS现在意大利天气不好,可能会影响自由式空中技巧的比赛。要是比赛延迟,不知道C5会不会开恩转转OD呀?那天不就是因为意大利下大雪,室外项目比赛推迟,C5临时转的CD吗?今晚我得守着,不能象上次CD那样落空,求求C5了,要播的话千万别把我的至爱D/S砍掉
面向大海 发表于 2006-2-19 21:04:00 | 显示全部楼层

今晚有比赛吗?我买了份电视报,看得一头雾水,说20号和21号直播冰舞比赛,22号中午播女单SP——我的娘,这叫什么事啊?

roro 发表于 2006-2-19 21:23:00 | 显示全部楼层
c5正在放规定舞的录像!!
面向大海 发表于 2006-2-19 21:36:00 | 显示全部楼层
楼上的,这会儿没了= =||||||
面向大海 发表于 2006-2-19 22:09:00 | 显示全部楼层
刚看了,今天C5在02:00的时候直播女子雪上技巧的资格赛(= =|||),看不到国外频道的同志早点睡吧