[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
tarafan 发表于 2006-2-12 05:24:00 | 显示全部楼层
我觉得这样的结果很好了,申赵还是有希望登上领奖台的,2到5名差距都很小,就看自由滑了,中国三对选手加油!
落絮清风 发表于 2006-2-12 05:25:00 | 显示全部楼层
刚才网络电视出问题了,谁能告诉我SS哪出问题了?分还没IB的高.
qlzlq 发表于 2006-2-12 05:25:00 | 显示全部楼层

不出所料啊。。

只是不知道最后S/S的成绩插到哪里?

看LP啦。。。这次的金牌。。我怎么又看到俄国人在招手啊。。

花与爱丽丝 发表于 2006-2-12 05:25:00 | 显示全部楼层

t/m的抛跳居然有6.20,

螺旋线是4.70

真够高的~~~

pcs全部上8分

Sisi 发表于 2006-2-12 05:26:00 | 显示全部楼层
要超越TTMM,就得上抛四,没办法的事儿,看中国队的目标是什么了,如果是我的话,我还是说“人生能有几回搏”。
chenhaifan 发表于 2006-2-12 05:26:00 | 显示全部楼层
如果,最后能像2004年大奖赛总觉赛最后差距这么大就好呢!
bjq05 发表于 2006-2-12 05:26:00 | 显示全部楼层
可以预见,接下来几天的比赛,CCTV-5都会这样,在最后几分钟掐掉最后几分钟
冰川 发表于 2006-2-12 05:27:00 | 显示全部楼层
sz有些遗憾!但也很正常,希望他们在自由滑能发挥完美!
neverland 发表于 2006-2-12 05:28:00 | 显示全部楼层
Rank Country Names Total
Element Score
Total
Program Component Score
Total
Deductions
Total
Segment Score
7 SAVCHENKO Aliona
SZOLKOWY Robin
31.78 29.18 0.00 60.96
Executed Elements Scores
of Panel
Triple Toeloop 5.00
Double Twist 3 4.36
Throw Triple Salchow 3.10
Group 3 Lift 4 4.36
Fly. Change Foot Comb. Spin 4 3.29
Straight Line Step Sequence 3 3.31
Forward Inside Death Spiral 3 4.00
Pair Combination Spin 3 4.36
31.78
Program Components
Skating Skills 7.29
Performance / Execution 7.36
Interpretation 7.32
Transitions 7.18
Choreography 7.32
29.18
Deductions
冰川 发表于 2006-2-12 05:29:00 | 显示全部楼层
上不上抛4还要看tm的发挥情况和自由滑的出场顺序!
xujin0922 发表于 2006-2-12 05:29:00 | 显示全部楼层
抛四啦抛四啦
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-12 05:29:00 | 显示全部楼层
唉,就差最后一个分数。顶多也就2分钟的时间,干吗不转完啊
tarafan 发表于 2006-2-12 05:29:00 | 显示全部楼层
很多时候短节目第一在奥运会未必是最有利的,小关就是个好例子。中国的三对选手现在依然都在冲击奖牌乃至金牌的行列,T/M短节目分数固然高,可是长节目当中一切皆有可能,现在把压力全部抛给T/M,相信中国选手会到时放手一搏!
Sisi 发表于 2006-2-12 05:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-2-12 5:25:42的发言:

t/m的抛跳居然有6.20,

螺旋线是4.70

真够高的~~~

他们的螺旋线采取的是非常聪明的办法,难度不高,速度又慢,但是非常让我觉得惊艳,配上服装,就像美人鱼,就像前面有位冰友说的,镇住了。感觉开始把观众带入故事了.

而SZ的螺旋线,难度太大了吧,速度快不说,还很拖,特别复杂。得不偿失了吧。

夏樱 发表于 2006-2-12 05:30:00 | 显示全部楼层
依照以前的经验,凡是短节目申/赵出现失误的,他们的自由滑都会很出色,还是有希望夺牌的,加油啊!