[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-12 22:32:00 | 显示全部楼层

问题是咱们观众又能做什么。

他们是讨人厌,但是并没有做过什么伤天害理的事情,不应该受到那种对待吧。就算他们在不好,你在这里抱怨诅咒,对他们会有什么实际性的伤害么

T/M也不容易,04年受了那么严重的伤,恢复后还有这么高的水平,还是令人佩服的。

扭曲的机器 发表于 2006-2-12 22:55:00 | 显示全部楼层

刚复习了一遍昨晚的视频,感谢辛苦制作视频的同志们。

我特别感动申雪和赵宏博丰富的面部表情和肢体语言,节目后半段拉三的辉煌壮观只有他们这样多年的“老家伙”能够表现的这样好。抛开技术失误不说,他们久疏战阵,有点不适应是正常的。

期待他们完美的长节目!

柏山艾莉 发表于 2006-2-12 22:59:00 | 显示全部楼层

现在才上来 大家都闹开了呀

S/Z的节目觉得真的已经发挥的很不错了 如果我没有记错 在队内测验时赵的螺旋线也有些重心不稳 所以在做螺旋之前我就很紧张 没想到真是出现失误了 不过还是要祝贺他们 真的太棒了

Z/Z完成得非常不错 尤其是在看回放的时候 发现张昊的表情实在很不错呢 能排在第二非常不容易啊 我爸说是P/T给带了个好头 S/Z在P/T顺利完成后压力也不会太大 而到了Z/Z 压力就会更小些 所以团体实力不容忽视啊

但不得不说的是T/M实在是完成得太完美了 短节目发挥的太好了 连我都忍不住要鼓掌了(虽然不喜欢他们俩 但不得不承认短节目实在很好)

长节目上还是要为中国军团鼓劲啊 希望T/M摔一个 呵呵

花与爱丽丝 发表于 2006-2-12 23:26:00 | 显示全部楼层

关于t/m,我觉得eurosports的解说很有意思,even they don't look at each other, they have sixth sense~~ 呵呵,不过我们也应该向人家学习一下,尽管为人不怎么样,但是的确是很出色,这点只能承认

yufei0112 发表于 2006-2-12 23:35:00 | 显示全部楼层

sixth sense…………

寒一下~!

tongbaby1 发表于 2006-2-12 23:39:00 | 显示全部楼层

有人说TT开始的螺旋线非常漂亮惊艳,但就我个人意见客观的来看,不觉得怎么好,尤其是刚开始时,怎么看都像鞋快掉了,一直在忙着提鞋,其实看欧锦赛时就有这种感觉,最讨厌她在看到分数时撇嘴摇头的表情了,其实他们何尝被压过分,至多是公平而已。

花与爱丽丝 发表于 2006-2-12 23:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用tongbaby1在2006-2-12 23:39:41的发言:

有人说TT开始的螺旋线非常漂亮惊艳,但就我个人意见客观的来看,不觉得怎么好,尤其是刚开始时,怎么看都像鞋快掉了,一直在忙着提鞋,其实看欧锦赛时就有这种感觉,最讨厌她在看到分数时撇嘴摇头的表情了,其实他们何尝被压过分,至多是公平而已。

记得有人评论说是refuse to death, 因为进入实在太慢了

dutchwife 发表于 2006-2-13 00:27:00 | 显示全部楼层

虽然我从任何角度来说都不太喜欢TT/MM这对选手,但他们的稳定性真是让人嫉妒。

按说他们的压力或许是最大的,本来还以为这种情况下多少都会有些失误,可人家真是稳啊。

只要他们的自由滑发挥有短节目的这种水平,那得到金牌就是非常公正的结果了。

但还是想看看Z/Z能上四周,放手一博,即便最后失败了,至少过程足够精彩,让人回味。

hongligl 发表于 2006-2-13 07:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-2-12 23:50:58的发言:

记得有人评论说是refuse to death, 因为进入实在太慢了

I believe that was what I said.

caoleiboy 发表于 2006-2-13 08:52:00 | 显示全部楼层

怎么回事?

caoleiboy 发表于 2006-2-13 08:59:00 | 显示全部楼层

管理员怎么回事?凭什么删我的回复?我又没有说什么不当的言论!!!!我只是劝一些人,不要老期望对手摔跤和失误,这样太显得我们没有风度了!!况且,我说的都是实话啊,首体看比赛的时候,确实有些观众在某些有望战胜中国选手夺金的选手失误的时候喝彩啊!!管理员凭什么删我的回复?自己犯了错误别人就不能指出来吗?请给我个解释!!!!

鱼类 发表于 2006-2-13 09:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用caoleiboy在2006-2-13 8:59:37的发言:

管理员怎么回事?凭什么删我的回复?我又没有说什么不当的言论!!!!我只是劝一些人,不要老期望对手摔跤和失误,这样太显得我们没有风度了!!况且,我说的都是实话啊,首体看比赛的时候,确实有些观众在某些有望战胜中国选手夺金的选手失误的时候喝彩啊!!管理员凭什么删我的回复?自己犯了错误别人就不能指出来吗?请给我个解释!!!!

你的贴子没有被删啊,你那个贴子是回复在双人自由滑专题里的,在这里当然找不到了。你到那里看看不是还在吗?

yiyi0380 发表于 2006-2-13 09:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-12 22:32:27的发言:

问题是咱们观众又能做什么。

他们是讨人厌,但是并没有做过什么伤天害理的事情,不应该受到那种对待吧。就算他们在不好,你在这里抱怨诅咒,对他们会有什么实际性的伤害么

T/M也不容易,04年受了那么严重的伤,恢复后还有这么高的水平,还是令人佩服的。

咀咒他们?呵呵,这好象樱木花道,没风度啊。我还是希望选手们都能正常发挥,我们的选手有超水平发挥,这样四年一度的奥运比赛才够精彩。

cozybreeze 发表于 2006-2-13 11:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用dutchwife在2006-2-13 0:27:28的发言:

虽然我从任何角度来说都不太喜欢TT/MM这对选手,但他们的稳定性真是让人嫉妒。

按说他们的压力或许是最大的,本来还以为这种情况下多少都会有些失误,可人家真是稳啊。

只要他们的自由滑发挥有短节目的这种水平,那得到金牌就是非常公正的结果了。

但还是想看看Z/Z能上四周,放手一博,即便最后失败了,至少过程足够精彩,让人回味。

所以说ZZ最可贵的一点也是在于他们的稳定性,而且越到大赛越有特别稳定乃至超水平的发挥。希望他们在努力提高对节目的诠释表达能力的同时一定要保持这一优良传统,事实已经证明,顶尖高手比的就是临场的稳定,而且技术动作的出色完成对PCS的推动往往是令人惊喜的。

margaret 发表于 2006-2-13 11:26:00 | 显示全部楼层

我昨天回顾了BS在02年盐湖城的短节目,在看看现在,不禁有一种一代不如一代的感觉.