[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
ronaldo 发表于 2006-2-11 22:48:00 | 显示全部楼层
好紧张!整个周末都在这种气氛中度过,早上加班给领导打好工作汇报,中午睡了一觉,想养精蓄锐好专心看比赛,现在都不知道自己到时候有没有勇气看直播。只好来论坛看看,周围能理解自己心情的人真是不多啊,知音难觅。看来坛子里朋友的心态都差不多。晚上从不看滑冰比赛的老爸老妈也要熬夜看比赛(他们准备看完申赵就睡觉)[em32]太紧张了,只想说一句话“我十分想看到申赵的完美表演,希望场面是相当地轰动!”
Sabrina 发表于 2006-2-12 03:11:00 | 显示全部楼层

螺旋线的速度的确非常非常快,看着慢镜头里宏博的脚我心都揪起来了,裁判还真有些严啊……

花与爱丽丝 发表于 2006-2-12 03:12:00 | 显示全部楼层

其实pcs还不错,就是出现失误技术分低了。不知道是不是一视同仁,看后面几对就知道了

adria 发表于 2006-2-12 03:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sisi在2006-2-12 3:07:44的发言:
螺旋线的难度太大了,速度又特快,忙中出错,裁判不该这么苛刻,大家不要太单纯了,有黑幕。

不要动不动就说有黑幕...裁判按规则打分,出了问题扣分,这是本分

qlzlq 发表于 2006-2-12 03:13:00 | 显示全部楼层

总算还不错。。毕竟还有自由滑。。

有希望。。

Sisi 发表于 2006-2-12 03:14:00 | 显示全部楼层

恩,也对,只要看俄罗斯的,比较下,就知道打分是否合理了。

踏雪寻梅 发表于 2006-2-12 03:15:00 | 显示全部楼层

我紧张死了!现在可以松一口气了,SZ的表现很感人我!

Sisi 发表于 2006-2-12 03:17:00 | 显示全部楼层
我还第一次看到陈滢JJ,很PL的嘛,现在她越来越灵了,加油,和你一起熬夜
qlzlq 发表于 2006-2-12 03:17:00 | 显示全部楼层

最后出场的也有不好的。。

T/M也未必就100%完成的好。。

不过想到这2个人僵硬的脸。。。哎。。SIGH。。

adria 发表于 2006-2-12 03:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-12 3:06:15的发言:

SIGH,不是不太乐观,是基本上没希望了.最后一组的选手如果发挥正常的话估计都能打到67-68的样子.不过他们的技术分低成这样还是有点不太正常吧,反正我是除了小雪手扶冰和螺旋线的重心不稳以外没看出其他大失误.

现在只能希望ZZ上演完美发挥了,要进最后一组应该要在65分以上吧(个人估计)

我觉得最后一组的os,ttmm,ss,只有ttmm可能在67左右

现在可能对中国构成威胁的就是ttmm,pvtv,ss了

夏樱 发表于 2006-2-12 03:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sisi在2006-2-12 3:17:28的发言:
我还第一次看到陈滢JJ,很PL的嘛,现在她越来越灵了,加油,和你一起熬夜

主持人下面的字幕打出来,那个好像不是陈滢JJ啊……

冰川 发表于 2006-2-12 03:19:00 | 显示全部楼层
从现在的情况看来裁判的打分比较严格,但是不是一视同仁就看怎么给俄罗斯选手怎么打分了!
网网狗 发表于 2006-2-12 03:20:00 | 显示全部楼层

不可能吧!声音应该是她.

而且培养了这么长时间才刚有了比较专业的解说员,怎么可能轻易放掉呢?

adria 发表于 2006-2-12 03:20:00 | 显示全部楼层
奥运会打分紧啊...ttmm滑得完整估计也是67左右吧..不会拉下太多太多
cozybreeze 发表于 2006-2-12 03:20:00 | 显示全部楼层

大家就不要胡乱猜疑了,PT整个赛季的发挥都不理想,但裁判今天对他们的打分还是很公正的,他们也创造了赛季最佳,SZ技术的低分更多还是自身失误过多所致吧

ZZ比完后还要等5对选手才到最后一组,实在郁闷,怎么最后一组那几对实力超强的不分散开一点呢