[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
dale 发表于 2006-2-14 18:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用iceskater在2006-2-14 18:16:43的发言:

在中国,如果你是喜欢看直播的花样滑冰迷,或者网球迷,一般都会在一些时候把录播当直播看。呵呵!

希望C5录播可别把第一组给MISS了,否则我要去投诉!!!!

KIKI 发表于 2006-2-14 18:50:00 | 显示全部楼层

想看直播只有在网上在线看才行了~~~

蜡笔小新 发表于 2006-2-14 18:50:00 | 显示全部楼层
        刚才看CCTV五的预告的时候是有写明天凌晨两点直播男单SP的,不知道会不会是骗人的。
雪中飞 发表于 2006-2-14 19:02:00 | 显示全部楼层

请给个在线地址啊

紫夜止砂 发表于 2006-2-14 19:33:00 | 显示全部楼层

第一组真素...

C5真的不直播么?

紫夜止砂 发表于 2006-2-14 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用iceskater在2006-2-14 18:16:43的发言:

在中国,如果你是喜欢看直播的花样滑冰迷,或者网球迷,一般都会在一些时候把录播当直播看。呵呵!

完全正确....

wangbaobao 发表于 2006-2-14 19:38:00 | 显示全部楼层

可怜啊,我既是花滑迷又是网球迷,为了看比赛着急上火好多年了,还好还有网络这个东东,网球比赛经常可以看到,花滑就难了,比赛少,转播的台更少了

天空很希腊 发表于 2006-2-14 19:41:00 | 显示全部楼层
也不知道到底今晚的男单短节目直不直播?到现在都是扑朔迷离,什么说法都有,也没个确切的结果!?
wangbaobao 发表于 2006-2-14 19:44:00 | 显示全部楼层
不管了,2点准时爬起来,播就看,不播就等分,等普的分出来就睡(不知道还睡得着否?)
Yvonne 发表于 2006-2-14 19:50:00 | 显示全部楼层
谁知道哪里有看文字直播?
天空很希腊 发表于 2006-2-14 19:53:00 | 显示全部楼层
这几天几乎都是处于无睡眠状态!在加上今天凌晨的一顿痛哭,我的眼睛啊,已经惨不忍睹了,这下买来一直没有怎么用过的兰蔻眼霜终于用的着了,还好效果显著,恢复的还行!就是整个人很疲倦!!
 楼主| sunshine 发表于 2006-2-14 19:56:00 | 显示全部楼层

有条件的朋友不妨说听欧洲体育台的音频直播,不过可惜我不知道网址。如果我有时间,我会在每一组比赛结束之后,发上比赛的实况。不过今天恐怕第2-3组的比赛会被错过,因为欧洲体育台要转播高山滑雪的比赛。

pita 发表于 2006-2-14 19:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-2-14 15:59:23的发言:

我觉得你这种观点是不正确的,每项运动都有它的魅力所在,速滑选手的身材和动作就是这项运动的需要所在,你以为他们希望自己都变成粗腿粗腰吗?都是为国家争荣誉的选手,可以选择不看,但厚此薄彼的言论不太好,况且男子500米中国队也有希望冲击奖牌,央视直播也是可以理解的,事实上双人第一组里没有任何一流选手,并不影响我们欣赏后面几组高水平的比赛。

完全同意!!!而且500米比赛的冠军的奇科也还是挺帅的!!

不过最让我感动的还是Z/Z、S/Z,太精彩啦!更为S/Z失落…… 在宏博受伤前都没想过是这中结局!

xingziai 发表于 2006-2-14 20:00:00 | 显示全部楼层

看CCTV5的体育新闻预告要直播的

mmyy 发表于 2006-2-14 20:02:00 | 显示全部楼层
播就播完,不要半路播足球!!!!!!抗议!