[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
cocoli 发表于 2006-2-15 19:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-2-15 19:01:41的发言:

我倒是觉得希望分离花样滑冰和冰舞,假设,花样滑冰分男单女单和双人,冰舞也分男单女单和双人,那会是个什么情形……好象有点偏题,但确实是我一直的假想

大大有想法啊!!!你和国际滑联讲讲吧!!!呵呵!!!

乌冬面 发表于 2006-2-15 19:17:00 | 显示全部楼层
c5在重播
乌冬面 发表于 2006-2-15 19:18:00 | 显示全部楼层

完了

真晕

只重播一点点

lzm07 发表于 2006-2-15 19:21:00 | 显示全部楼层
Weir的节目让我想起了Oksana Baiul,他们的表演还真还是挺像。
Yvonne 发表于 2006-2-15 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-2-15 18:57:51的发言:

是不是觉得太C了啊??哈哈哈哈 ~~~~````````````

不过他的确发挥的不错!!

不明白“c”的含义。

我只是觉得weir的这个结束动作真的不是一般男选手能做的(我也不知道说这句话的时候是褒义还是贬义的了)。第一次怀疑起weir的性别来...

不要说我自相矛盾,我从喜欢和怜爱weir又有点转变成崇拜了。

刚看了电视,原来weir很多细节都改过了,但是我觉得他全美上的“天鹅”已经是不可逾越的了!毕竟是冬奥会,还是有点点紧啊!!然后转播的音效实在太差!

tata 发表于 2006-2-15 19:26:00 | 显示全部楼层

weir真是~~~白毛浮绿水,红掌拨清波~~~~

我还是最喜欢小兰的SP~~~

ataliya 发表于 2006-2-15 19:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 19:25:13的发言:

不明白“c”的含义。

我只是觉得weir的这个结束动作真的不是一般男选手能做的(我也不知道说这句话的时候是褒义还是贬义的了)。第一次怀疑起weir的性别来...

不要说我自相矛盾,我从喜欢和怜爱weir又有点转变成崇拜了。

刚看了电视,原来weir很多细节都改过了,但是我觉得他全美上的“天鹅”已经是不可逾越的了!毕竟是冬奥会,还是有点点紧啊!!然后转播的音效实在太差!

能分享一下WEIR的全美SP吗? 今年都没看过他的新节目。

谢谢了~~~

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 19:34:00 | 显示全部楼层

唉,播了前两名的不播第3名的,播了李成江不播张民……什么道理

cocoli 发表于 2006-2-15 19:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 19:25:13的发言:

不明白“c”的含义。

小W也太太太太柔啦吧,能不能钢柔并进啊!!!别总是那样啊!!!让人起鸡皮疙瘩啊!!!

wolfwitz 发表于 2006-2-15 19:42:00 | 显示全部楼层
WEIR和SANDHU优点类似,诡异的成分大于C的成分,有点另类.
Yvonne 发表于 2006-2-15 19:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 19:40:26的发言:

小W也太太太太柔啦吧,能不能钢柔并进啊!!!别总是那样啊!!!让人起鸡皮疙瘩啊!!!

你觉得还存在这个可能性吗?

偶一开始就不支持weir改变风格,但觉得他可能会改。

我04年世锦赛第一次看到weir的时候就是觉得weir是个美少年。

05年觉得节目风格是“清新”,“唯美”。

到这个赛季,偶算彻底明白了......

注意一下小w接受采访的模式吧:嗲嗲地回答问题,开开玩笑,最后采访结束对着摄象机抛个媚眼......

还是那句话,狂爱小w中!!!

面向大海 发表于 2006-2-15 19:59:00 | 显示全部楼层

今天下午看C5重播时,听见陈滢用“我个人认为”的角度表示对小W的欣赏。

呵呵,很难得看到这样带个人感情色彩的评论哦,我印象中陈滢对小P也有过一次非常侧面的倾向表示。

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 20:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用wolfwitz在2006-2-15 19:42:42的发言:
WEIR和SANDHU优点类似,诡异的成分大于C的成分,有点另类.

诡异-这个用在sandhu身上比较贴切,呵呵,但是weir的风格,我不敢认同了,太阴柔了,嘿嘿

tripletoe 发表于 2006-2-15 20:08:00 | 显示全部楼层
我也是不太能接受Weir的风格
乌冬面 发表于 2006-2-15 20:08:00 | 显示全部楼层
weir不待见