[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
Fly_Away 发表于 2006-2-16 01:56:00 | 显示全部楼层

另外,这一阵看直播整得我去欧洲都不需要倒时差了,凌晨两点还精神抖擞,睡意全无

tranejoan 发表于 2006-2-16 02:01:00 | 显示全部楼层

哈哈我在英国所以没问题~不过可憎的是下星期有考试...还必须要2.1以上呢...

唉...和Plushenko还有Buttle一起加油吧!!!

yufei0112 发表于 2006-2-16 02:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用dreamblue在2006-2-15 21:06:08的发言:

谢谢C5精选的“录播”

美少男集中营果然名不虚传,滑的都很有特色

谁当小普的编舞真是美差,似乎基本不用做啥,让小普自己上去凭感觉挥挥胳膊抡抡脚就可以了。。。

这个Tosca估计纯粹是为了取悦意大利观众嘎……本来也就炫炫技术,可以了……

好歹那个步法还是可以的~

偶还是比较期待Godfather啦~那个偶还是蛮喜欢的

当然如果他换节目就更好啦~!!!!

cocoli 发表于 2006-2-16 02:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用yufei0112在2006-2-16 2:48:20的发言:

这个Tosca估计纯粹是为了取悦意大利观众嘎……本来也就炫炫技术,可以了……

好歹那个步法还是可以的~

偶还是比较期待Godfather啦~那个偶还是蛮喜欢的

当然如果他换节目就更好啦~!!!!

换节目.有必要吗???我觉得教父还不错啊!!!挺有气势的啦!!!

yufei0112 发表于 2006-2-16 03:04:00 | 显示全部楼层

Godfather看了好多次了嘛~~

大家都换,他也换不是挺好~!?

cocoli 发表于 2006-2-16 03:11:00 | 显示全部楼层
那新闻有说他P会换节目吗???我也想看新的,不管怎样P都是帅啊!!!
wangbaobao 发表于 2006-2-16 04:56:00 | 显示全部楼层
普换节目的可能性0%
leslie 发表于 2006-2-16 05:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 18:56:18的发言:

我的妈呀,刚看了weir的短节目,那个结束动作真是......

我真的不知道用什么形容词来形容,只能说太“weir”了!

其实看了他今年全美的“天鹅”,其他版本的我都没看的想法了。

Weir的气质真是适合Swan。

我记得在芭蕾中,那个手势(他戴红手套做的那个手势)是有特别含义的。但我记不清楚那是死亡的意思还是绝美的意思了。

但愿我没记错。

冰嫣 发表于 2006-2-16 09:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-2-16 0:14:06的发言:

我非常喜欢Weir的这个Swan,更喜欢他的Costume.

God bless Johnny Weir,祝福Weir接下来周四的决赛自由滑发挥更出色!

那个红手套是天鹅的Beak。

奇怪,我看到的明明是红的,为什么总有国外的文章说它是Orange?难道是我色盲?

冰嫣 发表于 2006-2-16 09:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-2-16 0:14:06的发言:

我非常喜欢Weir的这个Swan,更喜欢他的Costume.

God bless Johnny Weir,祝福Weir接下来周四的决赛自由滑发挥更出色!

那个红手套是天鹅的Beak。

奇怪,我看到的明明是红的,为什么总有国外的文章说它是Orange?难道是我色盲?

奇怪,每次引用之后自己的话怎么就没有了?

那个手套肯定是红色的,天鹅的喙本来就是红的吧,不是橙色!

laputaGZ 发表于 2006-2-16 10:13:00 | 显示全部楼层

用不着说得那么专业吧~~~迷ING~~

laputaGZ 发表于 2006-2-16 10:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用winxp2001在2006-2-16 0:09:48的发言:

"C"的意思不是非专业人士可以理解的,哈哈~ 千万别把4开头那组数字报出来就可以了....

用不着这么专业吧~~~~迷ING~~

里戈华 发表于 2006-2-16 10:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-15 16:28:57的发言:
说句不好听的,偶感觉张民的衣服很小丑……太滑稽了吧……明明长得还不错的小伙子,生生的被衣服给糟蹋了……

同感!

还以为张民要走搞笑路线呢。答谢表演的时候,谁想做滑稽效果就借给谁用吧。

greenleaf7 发表于 2006-2-16 11:39:00 | 显示全部楼层

潜水到现在,闷死了,要出来喘口气

小P的技术表现除了第一个落冰不稳以外无懈可击,但是整个编排的确很一般,没把他的表现力发挥出来,期待lp能有新颖的曲子和出色的表演,来一个大大的惊喜哦~(楼上的某位p迷好像很较真的说,大家只是对小p严格要求罢了,没有真的想攻击他的)

PS: P的曲目应该不是随便改的吧,他的态度还是很认真的 从完成比赛后的那几个握拳能看出来.

实在受不了张的那套衣服,太滑稽了,简直帮倒忙

不知道服装师怎么想的,搞的像马戏团的驯兽员,还是80年代的那种

还要大大大大的夸一下Jeff,能在失误的情况下笑着完成比赛,让人好感动,我们可爱的孩子终于长大了.

Weir也是一如既往的美,可惜突破不大.

前六名,都好喜欢,小P冠军,其他几个牌怎么分都无所谓啦~~~~看男单好享受~~桑的身高和身材~~要YY了

含笑的波浪 发表于 2006-2-16 12:09:00 | 显示全部楼层

这是加拿大CBC电视台四届世锦赛冠军KURT BROWNING对奥运男单短节目的分析,主要是对小普和JEFF BUTTLE的节目的比较。

CBC Olympics Special Kurt Browning's analysis of the mens short program
http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=3VDKV246Q1LBN2PLVTXG29338G