[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2006-2-22 15:24:00 | 显示全部楼层

kimmie昨天也表现得很好,~第一次参加奥运会~,呵呵,不错

天空很希腊 发表于 2006-2-22 15:33:00 | 显示全部楼层
感觉荒川的速度明显上不去啊,特别是后半程!不过相比之前一系列比赛时的情况,她好象把所有状态都留在奥运会了!?
沉睡de森林 发表于 2006-2-22 15:37:00 | 显示全部楼层
荒川滑起来感觉比较吃力,没有飘逸的美感,messenger的滑行还不错,柔韧性差点,各鲁尼亚的小mm感觉有点"挫",滑起来虎虎有生的...呵呵,还是sasha滑的轻盈...
hu2891601 发表于 2006-2-22 15:47:00 | 显示全部楼层
When is CCTV 5 gonna show Ladies SP??
沉睡de森林 发表于 2006-2-22 15:56:00 | 显示全部楼层
2月22日16:25吧,我现在就在电视机前,等着收看呢,^_^
hu2891601 发表于 2006-2-22 15:59:00 | 显示全部楼层

ok, thank you!!

Can you let me know when it actually starts?? i'm watching it via internet, so, can't wait too long... it takes too much bandwith.. sigh.

沉睡de森林 发表于 2006-2-22 16:06:00 | 显示全部楼层
预告的时间是16:25,但是确切的我就不知道了,现在空中技巧的重播还没有完...你可以先看论坛的帖子,开始的时候,我给你发个消息...
离恨恰如春草 发表于 2006-2-22 16:13:00 | 显示全部楼层

我也在等……但是……我这边的网速很是问题……pplive到现在为止没更新成功频道列表……

cozybreeze 发表于 2006-2-22 16:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-22 13:19:32的发言:

如果sasha拿不到金牌,哪怕是拿到银牌了,这次美国花滑队无金牌入帐,应该算是历届以来成绩很平庸的一次了。

但是看四个项目整体名次,还算是可以的。

从四个项目的整体实力来看,下一个奥运周期美加的竞争力应该不在俄罗斯之下了,甚至还要略胜一筹。

想见怀恋_100 发表于 2006-2-22 16:15:00 | 显示全部楼层

MIKI昨天SP那套服装和短发,看了没想法了[em39][em39],完全破坏了音乐的美感,真不晓得她为什么会弃用先前那套服装?

尽管荒川昨天短节目发挥不尽如人意,还是要赞一个,服装很PP,打扮也很PP[em41],MIKI要向前辈多学学

沉睡de森林 发表于 2006-2-22 16:15:00 | 显示全部楼层

建议楼上的朋友16:20开始看网上的直播视频,估计16:25错不了,空中技巧还需一点时间...pplive一向速度还可以吧...

[em50]
cozybreeze 发表于 2006-2-22 16:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-2-22 15:24:11的发言:

kimmie昨天也表现得很好,~第一次参加奥运会~,呵呵,不错

本赛季Kimmie的稳定性有了长足进步,SP就敢上3-3而且完成得不错,表演风格也比较细腻优美,她还是很有潜质的

沉睡de森林 发表于 2006-2-22 16:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪中飞在2006-2-22 16:20:13的发言:
俄罗斯不能包揽,金牌又不能让给日本,所以只好支持美国,科恩加油!!!!!!!!!!!!

这个理由很充分,呵呵,最讨厌日本人拿冠军了....

冰嫣 发表于 2006-2-22 16:23:00 | 显示全部楼层
空中技巧结束了,女单快开始了~
沉睡de森林 发表于 2006-2-22 16:26:00 | 显示全部楼层
朋友们,赶快看C5的SP重播了,希望能看到前六名的重播...[em42]