[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2006-2-22 00:10:00 | 显示全部楼层

完了!

人家一会是自由式滑雪,完后是空中技巧!美梦破灭了!!!!央5就是p!!!冰舞估计也不一定有了!

明天录象别掐的太狠就不错了!央5,我真佩服你!真的!相当佩服!!!!

[em43]
adria 发表于 2006-2-22 00:15:00 | 显示全部楼层
上面贴的那个行不行啊
Aaronwest 发表于 2006-2-22 00:40:00 | 显示全部楼层

哎~C-5,无语中~~~还好我这里有PPLIVE去ESPN能看的到~

独角兽8858 发表于 2006-2-22 01:04:00 | 显示全部楼层
ESPN确定播吗?现在还在播足球呢,为了看电视我现在还在教研室呆着,老板在下棋,还想让师兄把我送走,我不要走啊~~~

adria 发表于 2006-2-22 01:08:00 | 显示全部楼层

pplive可以看espn?

独角兽8858 发表于 2006-2-22 01:11:00 | 显示全部楼层

是可以看中文的,但我看着好象没有要播的意思似的

天~~我已经在老板大人的眼皮下把C5,ESPN的中英文台全打开了,明天下午开会做学期计划我要出了什么差错肯定被老板批死~~

lrf 发表于 2006-2-22 01:29:00 | 显示全部楼层
自由式滑雪女子预赛只有24个人,跳2轮,以昨天男子预赛的时间估算,也就是90分钟-2个小时的时长.女单SP本来就比它晚开始半个小时,滑雪结束以后起码还有一大半的选手没有出场.
frozen 发表于 2006-2-22 01:34:00 | 显示全部楼层
TV-M:tv 1 是什么台阿?确定会放吗?
pita 发表于 2006-2-22 01:52:00 | 显示全部楼层
晕死!想看的两个都在last group!
知月 发表于 2006-2-22 01:52:00 | 显示全部楼层

就算不播女单SP,C5今晚还会播传说中的冰舞录像吗?

adria 发表于 2006-2-22 02:11:00 | 显示全部楼层
espn转播足球
frozen 发表于 2006-2-22 02:16:00 | 显示全部楼层

TV-M:tv 1 在放听不懂的两个人讲话,丹麦台在放拳击!!!!!

adria 发表于 2006-2-22 02:24:00 | 显示全部楼层
MEISSNER Kimmie 59.40
Triple Lutz + Triple Toeloop 9.86
Triple Flip 5.64
Layback Spin 3 2.30
Spiral Step Sequence 3 3.31
Double Axel 3.87
Change Foot Combination Spin 4 3.64
Straight Line Step Sequence 2 2.44
Flying Sit Spin 4 3.14
34.20
上3-3了呢
冰帆 发表于 2006-2-22 02:26:00 | 显示全部楼层

已经开始了:

2 MEISSNER Kimmie USA 1 59.40
1 KARADEMIR Tugba TUR 2 44.20

知月 发表于 2006-2-22 02:26:00 | 显示全部楼层
痛苦啊,明天一早还要上班,苦等一宿等到有的播还好,没有的话也太郁闷了啊