[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-2-16 09:44:00 | 显示全部楼层
布特估计没戏了,短节目发挥太差了!日本的也比不过兰比尔和威尔!
里戈华 发表于 2006-2-16 11:00:00 | 显示全部楼层

已经不敢指望Sandhu暴走了……

要看Sandhu还是在Gala上看看算啦。

慕容寒胭 发表于 2006-2-16 11:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-15 16:37:22的发言:

俄罗斯人敢赛前就放出话来必然做完工作了,虽然小普不错,不过第二个出场就打出这样的分数来就是摆明了不让后面的人活了……

小普82年11月3号的人……汗一个,照着么说滑到2010年也是可能的。想当年98年世锦赛的时候我看到他的表演节目(就是大公鸡的那个),到现在都忘不了,当时多可爱的一个小男孩啊,现在想想,还不到16岁……时光如梭啊……

完全同意啊,我也是在那届认识普的,那时候他给我的印象最深,多清纯可爱,现在

怎么看怎么像大叔级,虽然很年轻,但俄罗斯人结婚太早了吧~~~~各个都显得像
sire123 发表于 2006-2-16 11:29:00 | 显示全部楼层
唉,小普确实老了……想当年……感慨呀!
hu2891601 发表于 2006-2-16 11:56:00 | 显示全部楼层

Hey, I'm in U.S., and I really want to watch the LIVE men's LP tomorrow! does anyone know any websites that I can go to so, i can watch the men's LP live??

THANX

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-16 11:56:00 | 显示全部楼层
我的天哪,怎么一上来全是plushenko……没想到在金牌成为囊中之物的情况下还是不停的被念叨,念叨的内容还都是……
毛毛绒 发表于 2006-2-16 11:59:00 | 显示全部楼层

期待啊,今天晚上。

zhenya第一,小蓝、JEFF和WEIR拿到奖牌(有并列),那我就心满意足拉。

greenleaf7 发表于 2006-2-16 11:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用慕容寒胭在2006-2-16 11:27:02的发言:

完全同意啊,我也是在那届认识普的,那时候他给我的印象最深,多清纯可爱,现在

怎么看怎么像大叔级,虽然很年轻,但俄罗斯人结婚太早了吧~~~~各个都显得像

23~按道理说也不老啦,可能滑的久了,沧桑感都磨砺出来了.怪只怪他出道太早

看看娱乐圈那些明星,经历多了,年龄再小也不得不被逼成熟.人都会变的.

想想小普,现在还很用心,没皮掉,已经不易.

无论是以前的他,还是现在的他,永远配的上我的全力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RED 发表于 2006-2-16 12:13:00 | 显示全部楼层
JEFF多多加油啊~~~`
夏莱的mm 发表于 2006-2-16 12:22:00 | 显示全部楼层
Jeff的粉好多啊,这次可惜了!
JohnnyWeir 发表于 2006-2-16 12:28:00 | 显示全部楼层
期待w同学今天晚上的完美表演!
schumyzhai 发表于 2006-2-16 12:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-2-16 11:56:36的发言:

Hey, I'm in U.S., and I really want to watch the LIVE men's LP tomorrow! does anyone know any websites that I can go to so, i can watch the men's LP live??

THANX

美国那边不播男单LP么?有weir和lysacek,应该会播吧?

CCTV5应该要播的,你可以去FSU上面看看,好像有不少国外冰迷都是用软件在线看C5的,不过我忘了是什么软件……汗

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-16 12:39:00 | 显示全部楼层

如果要看c5的话装一个pplive就好

8llbg 发表于 2006-2-16 12:40:00 | 显示全部楼层

支持weir!

hu2891601 发表于 2006-2-16 12:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用schumyzhai在2006-2-16 12:36:36的发言:

美国那边不播男单LP么?有weir和lysacek,应该会播吧?

CCTV5应该要播的,你可以去FSU上面看看,好像有不少国外冰迷都是用软件在线看C5的,不过我忘了是什么软件……汗

oh, yeah, of course there's broadcast over here...... but it's not LIVE....... They show everything at primetime so more people will be able to watch it....