[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2006-2-19 23:36:00 | 显示全部楼层

同意楼上的说法!普只算是冰上的舞神!他的舞蹈技术和表演无人能及但要说灵魂,他确实要向TODD, YAGUDIN 学习!

mikadonanase 发表于 2006-2-19 23:47:00 | 显示全部楼层

狂re上一楼~~

Todd的表演成熟优雅,我最喜欢看他的滑行,真的好像在飞一样~

亚古丁的跳跃质量很高,干净利落,空中姿态很漂亮。表演的手势充满感情,非常有感染力。

Kurt我倒不是特别喜欢,只是很佩服他七老八老了还能有高难度的表演……

mikadonanase 发表于 2006-2-19 23:48:00 | 显示全部楼层

被抢先了……

注明:我re的是741

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-20 01:32:00 | 显示全部楼层

kurt也满可惜的...从来没染指过奥运金牌的说...

我到满喜欢他的节目的...难道和他是加拿大人有关??

好不容易看到他头发还茂盛时候的节目...

象他们这代兼备技术与艺术的..现在还真难找...本来P是一个...经过奥运一看,完全丧失了发自内心热爱这项运动的感觉

我最喜欢的JEFF不得不承认技术上=跳跃上还是有很大缺陷的

心观月 发表于 2006-2-20 06:34:00 | 显示全部楼层

原来LAMBIEL只有十九岁?!

真想不通他怎么能拿silver的

那两个American都不错啊

joubert穿的好像奥特曼,不过还是很可爱~

心观月 发表于 2006-2-20 06:36:00 | 显示全部楼层

对了,http://www.eurosport.com/figureskating/

eurosport的网站上有很多采访

wangbaobao 发表于 2006-2-20 08:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用心观月在2006-2-20 6:34:36的发言:

原来LAMBIEL只有十九岁?!

真想不通他怎么能拿silver的

那两个American都不错啊

joubert穿的好像奥特曼,不过还是很可爱~

85年4月2日的,也快满21啦

8llbg 发表于 2006-2-20 10:47:00 | 显示全部楼层
不会吧,他怎么那么小,我一点都看不出来
Yvonne 发表于 2006-2-20 12:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2006-2-19 23:21:10的发言:

别指望节目有那么多灵魂,节目哪来那么多灵魂.只是选手的表现能力更有好坏罢了.

我倒觉得P奥运会前的TOSCA挺有灵魂的,到奥运会的时候就变成恶魔了.还有,我没觉得P的节目有过灵魂.但是他的表演能力好真的是没话说.

唯一让我觉得有灵魂的男选手是TODD, YAGUDIN ,KURT BROWNING(是这么拼吧!呵呵)

我觉得某节目是否有”灵魂“,不光是取决于舞者,也要取决于观众。好比一部电影,有些观众看懂了,有些观众永远看不懂。

说实话,yagudin和plushenko争霸那会儿,我还是比较倾向于plushenko的,yagudin的节目就是感觉看不进去啊~~可能和我比较爱好华丽和柔美的人或物有关。

Mu 发表于 2006-2-20 16:33:00 | 显示全部楼层

小蓝才21?我怎么看快奔3的人了

randear 发表于 2006-2-20 16:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用Mu在2006-2-20 16:33:13的发言:

小蓝才21?我怎么看快奔3的人了

我也汗,居然比JEFF小这么多,

明明看上去JEFF小一轮的说!!!

[em45]
Mu 发表于 2006-2-20 16:40:00 | 显示全部楼层

真替小威难过

总之,小普终于如愿以尝了

[em05
mmyy 发表于 2006-2-20 16:52:00 | 显示全部楼层
普鲁申科绝对不会坚持到2010年的,大家放心,他不会碍眼太久了!
gtxys 发表于 2006-2-20 16:53:00 | 显示全部楼层

sina上有篇普的采访,看他的口气,他媳妇是不是生了!

[em23]
tranejoan 发表于 2006-2-20 17:20:00 | 显示全部楼层

gtxys,能给个连接吗?谢谢~

同意Yvonne的观点,那时候我也没对Yagudin的LP有什么特别感觉,反而是Plushenko的让我感动(注:那是我第一次看男子花滑,也是从那时候才开始支持他的)

有时候我会想问那些不喜欢Plushenko的大大:你们真的认为他差的连他的存在也是一种余毒大家眼睛所以应该退役,还是只是因为他是Plushenko,他的存在压住了其他选手?
想象一下自己支持的选手犯了Plushy这次奥运的错,甚至是他们经历了和Plushy一样的05年,然后上来看看帖子都是批斗他的,心里会好受吗?

只是说我心里感受,请不要以为我在特别批评谁...