[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
以下是引用青鸟jerry在2006-2-15 22:07:02的发言:

今早一看Jeff的SP分数心就凉了半截,知道肯定有大失误了,没想到一向稳定的SP偏偏在奥运出问题......没看也不想看这次的SP了

只期待能完整的滑出LP,不要让自己有太大遗憾~

俺今天上午看了结果后也是都么心情看重播了啊 但是还是忍不住去看了...结果更是心疼啊 T T 祝愿他在自由滑能有好成绩吧~!!!加油了~!!!

安静 发表于 2006-2-15 23:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用滑冰的海豚在2006-2-15 16:41:26的发言:

最后一组的签位真诡异

难道暗示这最终结果?

啊??Jeff如果是第四,我是该高兴还是该失望呢……==

无论如何Jeff要加油!!!!

乌冬面 发表于 2006-2-15 23:19:00 | 显示全部楼层
JEFF第三多好(当然第二我是完全不反对的哈哈)
laplandboy 发表于 2006-2-15 23:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用shapidog在2006-2-15 16:50:06的发言:

P的旋转。。。还真是没看出来强

晕  是说跳跃 难度和稳定性都不如p

戈艺 发表于 2006-2-15 23:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用滑冰的海豚在2006-2-15 16:41:26的发言:

最后一组的签位真诡异

难道暗示这最终结果?

我觉得这个还是非常有可能的,而且感觉很合理。。。

难道亲爱的Sandhu前六都排不到???偶还在奢望他拿块牌呢!(小声说,别是金牌就可以了,金牌是偶最爱的普滴~~谁也抢不走!!!)

以下是引用戈艺在2006-2-15 23:28:37的发言:

我觉得这个还是非常有可能的,而且感觉很合理。。。

难道亲爱的Sandhu前六都排不到???偶还在奢望他拿块牌呢!(小声说,别是金牌就可以了,金牌是偶最爱的普滴~~谁也抢不走!!!)

你放心 那金牌谁也抢不走的 金牌已经么有任何悬念了

但是啊 Sandhu一定要进前六啊T T LP要好好发挥啊~!!!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 23:36:00 | 显示全部楼层

所有为PLUSHENKO担心的朋友们,请你们不要再念叨了。

PLUSH拿到金牌不稀奇,拿不到才叫怪。

本来别人可能还有1%的机会,SP分数出来后就已经没有悬念了

tranejoan 发表于 2006-2-15 23:39:00 | 显示全部楼层

说‘surprise'不是问题,而是觉得Joubert似乎把Plushenko拿高分的原因归功于‘裁判偏心’而已...

个人的major sport是剑击,而在那里面有条不成文的规定,就是当裁判作了最终决定后选手不应该再投诉,说些什么‘裁判有preference’之类的话,这是对裁判的一种最基本的尊重...所以我才对joubert的言论觉得反感

不过说起来Plushenko才刚从去年的低潮恢复过来,大家就给他一点时间啦,毕竟是复出后的第一次program嘛!相信下年他可以恢复颠覆状态的!

嗯...如果能有四面奖牌就好了,这样就不需要在Buttle,Weir,Lambiel里非要选两个了...Buttle加油!!!最好可以把Joubert压扁!嘿嘿嘿~=P

面向大海 发表于 2006-2-15 23:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-15 23:39:54的发言:

嗯...如果能有四面奖牌就好了,这样就不需要在Buttle,Weir,Lambiel里非要选两个了...

泪……说得真好啊……

握手~~

戈艺 发表于 2006-2-15 23:45:00 | 显示全部楼层

Plushenko的表演赛倒是一直有创意的很~

我还在怀念他在04北京大奖赛总决赛后的表演。。。

laplandboy 发表于 2006-2-15 23:46:00 | 显示全部楼层

偶估计男单最后结果 普威兰  虽然很喜欢jeff,但是不看好获得奖牌

最戏剧结果 普第一  威\兰\杰\茹\桑因有最后总数相同而相应分享银铜 破天荒领奖台上第一次站6个人

最不可能的结果 普第一 威\兰\杰\茹\桑都失误 中国的张民和李成江分获银铜  

YY一下: ) 别拍哈~

522t 发表于 2006-2-15 23:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用laplandboy在2006-2-15 23:46:31的发言:

偶估计男单最后结果 普威兰  虽然很喜欢jeff,但是不看好获得奖牌

最戏剧结果 普第一  威\兰\杰\茹\桑因有最后总数相同而相应分享银铜 破天荒领奖台上第一次站6个人

最不可能的结果 普第一 威\兰\杰\茹\桑都失误 中国的张民和李成江分获银铜  

哇!我不拍,但是李成江要是拿铜的话男单还有个看吗......得摔多少人啊......一半以上?......

dale 发表于 2006-2-15 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 22:05:57的发言:

还没错啊!!!大大的想法还真是另类啊!!!就算分有点高那也是印证了他这么多年的努力啊!!!他给多少带来的感动啊!!!

是啊,我也是觉得,P一路走过来,那么努力那么辛苦!!!想想他家里的条件多么不好!!!而且滑冰条件也很艰苦!!!!!本来裁判就会有印象分的,况且没什么理由不给他高分啊!

如果小猪这样说的话,还不如拿出实际行动得个90分以上什么的,这样嫌葡萄酸可不怎么好吧?

小P得这个分是应该的,得冠军也是名至实归的。

安静 发表于 2006-2-15 23:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用laplandboy在2006-2-15 23:46:31的发言:

居然有心思搞笑……==第二种结果的话那领奖台能站下吗……

再说一遍:Jeffrey Buttle,你要加油!!!

tranejoan 发表于 2006-2-15 23:57:00 | 显示全部楼层

不过俄罗斯选手的家境都不好...要不然都不会把自己孩子对上这么艰难的路了。说起来中国选手的家境也不是太好的吧?

哈哈,中国选手拿银牌...那还真的要摔坏很多人了