96年得预言果然成真!!!

alexes 发表于 2003-3-7 18:41:00 | 显示全部楼层
不过回过来看2002年申雪/赵洪博赢得也很悬的,如果当时俄罗斯和美国两对没有失误,结果还很难说呢。
城市浪荡子 发表于 2003-3-11 03:33:00 | 显示全部楼层
多年的媳妇熬成婆 这是他们应该得到的
alexapple 发表于 2004-1-2 21:14:00 | 显示全部楼层
你们觉得申赵能坚持到2006的都灵吗?
Yvonne 发表于 2004-1-2 21:31:00 | 显示全部楼层
我觉得前景还是不明朗的。如果s/z能保持现在的状态到2006,那是最好了。
但是到那个时候不一定能够保持现在的状态。何况其他年轻的选手也会上来。
记得去年冬奥会前夕,赵在新闻里说,他们不可能再来一个4年,再来一个轮回。不过现在看来,这也是说说的啦。
柯钦 发表于 2004-2-6 20:09:00 | 显示全部楼层
他们可千万不能退役呀~以P/T现在的水平要他们挑大梁还早了一点!加上俄罗斯那对选手的步步紧逼,总觉得很悬呀!!希望他们能多滑几年把 2006的奥运会坚持下去,保持好状态是关键!也希望 P/T那对能尽快的成长起来,在表现力和动作稳定性上还的下点工夫!
Yvonne 发表于 2004-2-6 22:45:00 | 显示全部楼层
楼主说的外国解说员也太恶劣了些,就嘴上说说不好也算了,笑人家算什么呢。
s/z是不会退的啦,上次在《较量》里已经明确说了。不过现在就是希望他们要好好保重,不要有伤什么的。
最爱关颖珊 发表于 2004-2-6 23:20:00 | 显示全部楼层
 楼主说的外国解说员也太恶劣了些,就嘴上说说不好也算了,笑人家算什么呢。
s/z是不会退的啦,上次在《较量》里已经明确说了。不过现在就是希望他们要好好保重,不要有伤什么的   

不过我觉得赵宏博在做sbs jump的时候已经越来越吃力了,每次落冰都有点险,看得我每次都提心吊胆的,据gtxys说赵宏博在平常训练的时候就经常在这个动作上摔。我觉得他们能否保持良好状态,赵宏博的体力问题是关键。
Yvonne 发表于 2004-2-6 23:41:00 | 显示全部楼层
是有些这种感觉,觉得他在每次比赛后都显的挺累的。而且在失误之后,赵很容易受影响。
还是心态放好些,我觉得赵现在对冬奥会金牌十分渴望,而申雪到挺自然的。希望保持好心态吧,即使不成功,想到自己尽力了,也就没什么后悔了。
扭曲的机器 发表于 2004-2-8 22:22:00 | 显示全部楼层
96年申赵在世锦赛上的长节目并非是没有失误,第一托举就失败了,申雪刚上去赵宏博还没有换单臂就失败了,不过除了这个失误外其他动作都很漂亮,观众在节目结束时也是全场起立,分数打出来后又是全场一片嘘声。当时申赵没什么名气,但是他们的技术动作确实是独树一帜,两个抛跳又高又远又干净,捻转也是又高又飘,除了旋转差点,还有sbs-triple-toe,在96年的时候双人滑比赛里绝少有人能够完成那样好,另外他们的滑行速度自始至终都那样快,在结尾的时候还作了一个一周半接两周的串跳,我觉得这一点真的是很厉害,一般选手到结尾的那个时候早就没有体力了,这样的编排后来在他们的花木兰里也用过。所以当时观众特别喜欢他们,因为他们的很多动作确实是前无古人的漂亮。
curious_f 发表于 2004-2-9 16:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2003-2-26 21:34:39的发言:
那年小雪她两刚出道,在短节目失误了好多,排名好靠后 ,宁幸JJ在节目里说听道外国转播同行看见中国选手失误而哈哈大笑的声音真是心如刀割,这话我一直记着

我也记着这句话。
 楼主| dada0020 发表于 2004-10-27 19:40:00 | 显示全部楼层

晕,论坛又换地址啦

我这个老人老是找不到地址,找到了赶快顶一下自己的贴子

今天看了新浪上的<宋氏王朝>

觉得06年有点悬了

yueguang 发表于 2004-10-27 20:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2004-10-27 19:40:11的发言:

晕,论坛又换地址啦

我这个老人老是找不到地址,找到了赶快顶一下自己的贴子

今天看了新浪上的<宋氏王朝>

觉得06年有点悬了

这套节目不一定要在奥运会上用,主要还是要看这个赛季中节目是否受到裁判的认可!!

才能决定是否沿用到奥运会上!!!

第八封印 发表于 2004-11-8 14:49:00 | 显示全部楼层

看着他们一步一步的成长,就象02年奥运会那临近成功却失败的4周跳,我们都知道他们在努力。看着中国双人滑在前10现在有4对,真是欣慰。

S/Z是一种骄傲,就象原来的陈露,永远值得我们尊敬

harang 发表于 2004-11-10 15:48:00 | 显示全部楼层

时间真的过的很快. 那时候我也看过,也记得宁辛的解说.

不过那时候更关注露露. 我第一次看滑冰就是看96年世界锦标赛. 可惜露露输了. 记得小关出场的时候我心里一直诅咒她希望她摔倒. 那时候不懂规则,现在看来关的步伐和旋转是大大超过露露的.那年的艺术表现力应该打个平手.所以最后关赢了是名正言顺的. Tara我很不喜欢. 就是现在也讨厌她. 特别是她结束之后的笑, 我觉得很不舒服. 她早早退休也好. 觉得她是个投机分子.

心潮澎湃 发表于 2004-11-22 20:23:00 | 显示全部楼层

假如我是运动员的话我不会因为什么都得到了就退役了,

是为了荣誉滑还是为了对这个运动的热爱而滑啊,我会

继续坚持下去,只要我还有能力滑我就坚持,不怕小将

一个一个的捻上。我真是这样认为的。