短节目不完美,期待自由滑的完美!!!

chenhaifan 发表于 2006-2-12 04:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我估计他们短节目能排第五就不错了!!!!赵宏博受了这么严重的伤,能来到都灵就不错了!!!可惜的申雪失误的!我很期待自由滑的完美!!

大家说呢?

TinTin 发表于 2006-2-12 15:55:00 | 显示全部楼层

觉得开始还是有点紧张~小雪很担心赵宏博的身体啊~!

不过我相信自由滑他们一定不会让大家失望的~

虽然看比赛的现场直播几乎是不可能的事情,但是我会在心里一直为他们祝福的^^

lisa76 发表于 2006-2-12 15:58:00 | 显示全部楼层

祝贺宏博在短节目成功完成三周跳!坚信他和小雪自由滑表现更佳!加油啊,小雪、宏博,倾情演绎,争取艺术满分

蝶夫人的光华照亮都灵美丽的夜空!(希望小雪不要再担忧宏博的脚伤了,避免决赛时刻分心哟!)

vanessa1018 发表于 2006-2-12 16:08:00 | 显示全部楼层
嗯,我人在德国,昨天晚上也是零时差在电视机前看到了小雪手扶冰的那一霎那。心都碎了。不过吾尽吾志而无悔,对吗?
xu000 发表于 2006-2-12 16:09:00 | 显示全部楼层
现在的打分标准已经不是6.0,不可能有艺术满分的说法。艺术分的小分都上8分就是很不错的表现力了。
xujin0922 发表于 2006-2-12 05:54:00 | 显示全部楼层
恰好是第五
雪博赢 发表于 2006-2-12 09:50:00 | 显示全部楼层
再努努力,第4也行呀,至少得进第5组呀!现在怎么办呀?会不会对自由滑的打分造成决定性的影响?
sweetclon 发表于 2006-2-12 10:57:00 | 显示全部楼层

那个螺旋线…… 还有小雪的周跳…… 有些遗憾啊

希望今天能有更好的表现了。

vividlyzh 发表于 2006-2-12 11:17:00 | 显示全部楼层

我觉得他们已经特别特别不容易了,会有点小遗憾,但失误并不是太大~~

接下来的自由滑应该会更好的,希望都灵是一个可以创造奇迹的地方

柳潇湘 发表于 2006-2-12 11:25:00 | 显示全部楼层
他们能出现在都灵本身就是奇迹,接下来肯定还有更大的奇迹。
sweetclon 发表于 2006-2-12 11:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用vividlyzh在2006-2-12 11:17:04的发言:

我觉得他们已经特别特别不容易了,会有点小遗憾,但失误并不是太大~~

接下来的自由滑应该会更好的,希望都灵是一个可以创造奇迹的地方

坚决同意这番话。

鸭鸭 发表于 2006-2-12 12:28:00 | 显示全部楼层
小雪和宏博一路走来从没有运气的成分,从一直被压低节目内容分到误判而痛失世锦赛金牌,神好象从来没有眷恋过他们,一路坎坷的走过金牌是实力的见证,都灵同样不相信运气,命运只掌握在他们自己手中。他们是中国双人滑的先行者,一切都是从探索中起步,在磨砺中日臻完美,如果他们晚出生五年也许今天就可以梦圆都灵。不论结果怎样希望大家都不要忘记他们,不要忘记他们为我们带来的感动。祝福他们从此一路平安,在今后的漫漫长路上不是只有那洁白的冰面的
水滴之舞 发表于 2006-2-12 15:00:00 | 显示全部楼层

强烈支持,不知道什么时候是长节目比赛啊

我在国外什么都看不到,只要来这里听大家的消息了

鸭鸭 发表于 2006-2-12 15:11:00 | 显示全部楼层

花样滑冰

双人滑 自由滑

13日19:00

Palavela

这是都灵的时间,北京时间是14日凌晨2点,我几乎没有勇气看自由滑的比赛了,但是我会见证他们的最后一场比赛
飞天神猪 发表于 2006-2-13 00:27:00 | 显示全部楼层
我也决定明天守在电视机前目睹他们也许最后的一场比赛,没有从一开始就关心他们,也要在最后在电视机前送他们一程