[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
dj 发表于 2006-2-15 23:02:00 | 显示全部楼层

呜……,看不到,要长期灌水的才能看,麻烦花与爱丽丝把内容复制出来好不好啊?谢谢!

冰嫣 发表于 2006-2-15 23:26:00 | 显示全部楼层
期待P/T在世锦赛上有这次这样精彩的表演!
乌冬面 发表于 2006-2-16 00:09:00 | 显示全部楼层
飞雪漫天 发表于 2006-2-16 00:24:00 | 显示全部楼层

天哪,这女人怎么对NBC还是说了这么一堆话,还多了几个死难看的大白眼,还真是无可救药啊!S/P听了那段化也很愕然啊,大家的眼睛都是雪亮的!!!!!

唐卡洛 发表于 2006-2-16 00:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用扭曲的机器在2006-2-15 22:17:12的发言:

同样,在99年,s/z的lp的艺术性和b/s没有可比性。

但是在6.0分数下,艺术性占决定性作用。

而在新规则下,艺术性没有这样的作用。

怪就怪s/z生不逢时吧!

我说一下我的看法吧.我也认为是正确的

6,0时代的艺术表现分和现在的第二遍分其实本质上都是一个东西,只是新规则把这个分细分了.

即使过去所说的艺术表现分其实也只是一个概括性的东西.是一个运动员在场上的包括技术和艺术表现,编排等方面的各个综合概括.

所以不要把这个分数和过去分离的太多.

xujin0922 发表于 2006-2-16 00:53:00 | 显示全部楼层

想听听fsu上对死女人所谓的agressive warm-up有什么评价

dianer 发表于 2006-2-16 01:03:00 | 显示全部楼层
kexile
Fly_Away 发表于 2006-2-16 01:12:00 | 显示全部楼层

我喜欢看暴风雪,不喜欢畏畏缩缩甚至抛跳缩脖子的罗朱~

楼主| sunshine 发表于 2006-2-16 01:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用乌冬面在2006-2-16 0:09:06的发言:

http://s36.yousendit.com/d.aspx?id=1JQC99FLZ9W6639DX7026GTPDE

来自clament姐姐的tt/mm的采访

看了这段采访,只能说太Disgusting 了. 我终于明白为什么北美各大媒体没有刊登T/M的报道了,免得玷污了自己的声誉.原本不想再说什么,但是T的言行真的让我见识到了什么叫做太不要脸了. 采访时原本一脸笑容的T在听到Joyce问到对张丹的评价时, 突然就晴转多云,估计Joyce自己都看不下去了,立即将话筒转向了M. 看到这一幕真是无语了. 毕竟金牌都在脖子上了,还这么的恶毒. T的表情简直和女流氓没有区别. 随后播放的05年的"相撞"事件回放中可以看到T在被扶起来时没有任何痛苦表情,有的只是一个被嫉妒扭曲了的变态狂的恶魔脸孔, 嘴里还在不停的诅咒着某个词汇. 这种女人不应该被忘记,而是应该被诅咒一辈子! 你Arrogant不要紧,但是你不可以这样不要脸!

很抱歉自己的过激评论,因为我从来没有见过这么不要脸的女人.

eric2000 发表于 2006-2-16 01:24:00 | 显示全部楼层
其实国家队里,队员们私底下都是管T叫“潘金莲”的。
dale 发表于 2006-2-16 01:58:00 | 显示全部楼层

对于表扬那个巫婆的帖子我大概扫了一眼

虽然不想说她什么但是还是敬佩她们那一对顶住压力,没有太大失误的完成比赛,这点有点动容

但是我真的怀疑T的道德水准

她连一个起码的做人资格都没有

也许她这一次在裁判的偏袒下拿到了高分,但她的道德分数永远是负的

也许她能拿到奥运会的金牌,但是她永远拿不到精神上的任何一面奖牌

她手捧着金牌,接受的却是世界人民的鄙视目光

真想感叹一句

我是她父母,我会后悔生下一个这样的女儿并将她教育成这样

说出这种话,她真是禽兽不如,连一点点的人性都没有

她还凭什么活在这个世界上

精神贫穷的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

frenchrabbit 发表于 2006-2-16 02:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-2-16 1:21:23的发言:

看了这段采访,只能说太Disgusting 了. 我终于明白为什么北美各大媒体没有刊登T/M的报道了,免得玷污了自己的声誉.原本不想再说什么,但是T的言行真的让我见识到了什么叫做太不要脸了. 采访时原本一脸笑容的T在听到Joyce问到对张丹的评价时, 突然就晴转多云,估计Joyce自己都看不下去了,立即将话筒转向了M. 看到这一幕真是无语了. 毕竟金牌都在脖子上了,还这么的恶毒. T的表情简直和女流氓没有区别. 随后播放的05年的"相撞"事件回放中可以看到T在被扶起来时没有任何痛苦表情,有的只是一个被嫉妒扭曲了的变态狂的恶魔脸孔, 嘴里还在不停的诅咒着某个词汇. 这种女人不应该被忘记,而是应该被诅咒一辈子! 你Arrogant不要紧,但是你不可以这样不要脸!

很抱歉自己的过激评论,因为我从来没有见过这么不要脸的女人.

一百万个支持你!!!

我本来也不爱对运动员个人品质作评价,但是这个女人实在是……我根本找不到恶毒的语言来形容它,用任何语言形容它都是对恶毒语言的玷污!!这是人吗,它根本不配做人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dale 发表于 2006-2-16 02:21:00 | 显示全部楼层

刚刚看了那个采访,看到张丹,我又哭了,

“因为这是奥运会,我不想错过这个机会”

哇!谁也不想错过它,否则受伤的赵宏博不会带伤上场,摔倒的张丹不会再度在冰上跳跃,这也正是奥运会迷人的地方——不懈的奥运精神

dale 发表于 2006-2-16 02:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用bingbing在2006-2-15 10:02:44的发言:

S/Z确实是不参加今年的世锦赛了,

真的吗?

希望赵宏博好好养伤

祝愿他身体早日恢复

盼望能早日看见健康的宏博和申雪再度为我们展现完美的溜冰

rw1234 发表于 2006-2-16 02:34:00 | 显示全部楼层
我现在就怕到时候TT表演累了又转为教练,那样比赛又得老看她那份酸脸了。Vassiliev的就已经很难忍了。