真希望他们能再拼一届冬奥会啊

bingbing 发表于 2006-2-12 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从他们的身上我发现人的潜力是可以不断挖掘的,奇迹也可以靠他们的那种拼搏出现。

真的希望都灵冬奥会后的赛场上还可以看到他们的身影。他们在冰上的那种激情真得很难看到。

柯钦 发表于 2006-2-12 18:03:00 | 显示全部楼层
我也是啊~这次比赛还是带了点遗憾~希望他们能再拼一两年!
chenhaifan 发表于 2006-2-12 18:49:00 | 显示全部楼层
赵宏博到时候都37,申雪也32了!没体力拼了!
心潮澎湃 发表于 2006-2-12 20:37:00 | 显示全部楼层
张丹与张昊很有可能像申雪与赵一样在奥运会年的世界锦标赛获得冠军。
cozybreeze 发表于 2006-2-12 23:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2006-2-12 20:37:35的发言:
张丹与张昊很有可能像申雪与赵一样在奥运会年的世界锦标赛获得冠军。

这个预测非常有可能,SZ TM PVTV都已经宣布在本届冬奥会后退役,他们的竞争对手将只剩下SS和OS,而目前SS与OS的综合实力跟ZZ相比还是差距较大的

yufei0112 发表于 2006-2-12 23:36:00 | 显示全部楼层
说不定S/Z还会参加世锦赛的乜!
柳潇湘 发表于 2006-2-13 11:03:00 | 显示全部楼层
S/Z还是退了好,为新人让路,替姚滨分忧……还有,我实在不想老赵的伤对他今后有太大影响。
yueguang 发表于 2006-2-13 21:11:00 | 显示全部楼层

楼主啊,你还是多体恤老赵和小雪吧~他们现在站场上已经是倾尽了全力了~~

他们最好能获得一面奖牌,然后转职业~~我真的不想再让他们受折磨了~~

沉睡de森林 发表于 2006-2-13 23:14:00 | 显示全部楼层
呵呵,我祈祷他们能在06年的世锦赛上完美地演绎一次《蝴蝶夫人》...
dingdingy 发表于 2006-2-19 15:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2006-2-12 18:49:04的发言:
赵宏博到时候都37,申雪也32了!没体力拼了!

而且,跟键断了,再怎么也不和以前一样了

职业比赛,才可以延长他们的运动生命啊

清清山泉 发表于 2006-2-19 16:25:00 | 显示全部楼层
我也支持他们转职业,首先,让宏博的伤能够得到彻底的治疗和缓解,保证不影响今后的生活;另外,让后面的小员尽快参加国际比赛,快点成长起来!
冰雪心灵 发表于 2006-2-19 19:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用沉睡de森林在2006-2-13 23:14:05的发言:
呵呵,我祈祷他们能在06年的世锦赛上完美地演绎一次《蝴蝶夫人》...

我觉得还是别参加了,把 蝴蝶夫人 留到07年吧,那时的锦标赛可是在东京举行阿!

但假如他们决定不再参加奥运会,我希望在08年退役。

转印居士1 发表于 2006-2-20 10:31:00 | 显示全部楼层
一切皆有可能 支持参加下一届冬奥会
鱼类 发表于 2006-2-20 13:28:00 | 显示全部楼层

据新华社电中国花样滑冰名将申雪和赵宏博日前在都灵表示,如果竞技状态好的话,他们希望能继续滑下去,参加下一届冬奥会。

赵宏博在接受采访时说,能否参加下届冬奥会,主要看自己的竞技状态。申雪也表示,她没有像其他运动员那种“干够了”的感觉。她说:“我们两个人都很快乐地去面对这项运动。”

figuresk8er 发表于 2006-2-20 13:47:00 | 显示全部楼层
我倒是希望他们去美国加拿大参加巡演,这样可以好好享受一下滑冰,不用这么辛苦压力这么大... 其实02年之后许多选手也都表示要keep options open,不过除了冰舞D/V和F-P/M,基本没有回来的.