大家来预测下申雪、赵宏博奥运会的最终名次

与风景对话 发表于 2006-2-12 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家来预测下申雪、赵宏博奥运会的最终名次

我觉得可能是第三了

这已经是我锁能想到的最坏的结果了

小三 发表于 2006-2-13 15:20:00 | 显示全部楼层
虽然竞技体育不应该祈祷对手出现失误,但是我真得非常非常恶毒地在TM出场时,希望TT僵硬的表情直接导致其动作走形,摔个狠的。
沉睡de森林 发表于 2006-2-13 15:45:00 | 显示全部楼层
我估计可能是第四吧,搞不好,伤势的影响可能会名次更差点吧...
522t 发表于 2006-2-13 15:51:00 | 显示全部楼层
我现在唯一感到应该的是S/Z和关怎么也够进花样滑冰名人堂的了...
花与爱丽丝 发表于 2006-2-13 16:06:00 | 显示全部楼层

我觉得第 5,表打我,可是LP并没有明显优势~~ 但是如果发挥得好,应该可以有第3吧

加油
chenhaifan 发表于 2006-2-12 23:01:00 | 显示全部楼层

最好是第一,最坏可能没奖牌!难说

yufei0112 发表于 2006-2-12 23:37:00 | 显示全部楼层
我不敢预测了,太残酷了……
xu000 发表于 2006-2-13 09:25:00 | 显示全部楼层
也许能获得银牌.
vividlyzh 发表于 2006-2-13 09:35:00 | 显示全部楼层

第一,金牌~~永远都这么坚持着 Miracle Will Happen~~

飞天神猪 发表于 2006-2-13 10:40:00 | 显示全部楼层

不敢预测,也不想预测其他的什么名次,总觉得他们更应获得最高的荣誉。

很久没流过泪,但真的很想在明天凌晨痛痛快快地让泪水顺着脸颊流下!

cozybreeze 发表于 2006-2-13 11:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-2-13 10:40:51的发言:

不敢预测,也不想预测其他的什么名次,总觉得他们更应获得最高的荣誉。

很久没流过泪,但真的很想在明天凌晨痛痛快快地让泪水顺着脸颊流下!

和我此时此刻的心情不谋而合。三年前那美好的一天,从体育新闻里看到他们激情澎湃的《图》把整座体育场完全燃烧,幸福的泪水无可抑制地夺眶而出;明天凌晨我会带着另一种心情再度为他们流泪,有感动、有不舍、有最美好的祝愿

cerulean 发表于 2006-2-13 11:22:00 | 显示全部楼层
出现奇迹: 金牌, 正常情况: 银牌, 稍逊表现: 铜牌
冰境 发表于 2006-2-13 11:52:00 | 显示全部楼层

当然希望获得的是金牌,但我们也要面对事实,不是我们不相信他们,而是实在太严峻了.

不好意思,我预计是4至5名

鸭鸭 发表于 2006-2-13 12:13:00 | 显示全部楼层
面对事实,我觉得会是第四,但是从心里希望是金牌,至今仍希望出现奇迹,象2004年希腊奥运会贾战波因为对手打错靶而意外夺金一样,不过理智告诉我这是天方夜谈。不论结果怎样希望大家永远不要抛弃他们,他们只是在不正确的时间比了一场不正确的比赛。生不逢时的遗憾。
小冰豆123 发表于 2006-2-13 16:45:00 | 显示全部楼层
我觉得关键要看RUSSIAN的二号组合的发挥,如果他们发挥不好,进前3是没问题的