[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
惟普心 发表于 2006-2-24 12:36:00 | 显示全部楼层

也许正是因为背负着国家的期望压力过大了才使得一贯稳定的小卡娅发挥失常.....

非常为她惋惜,要知道她可是早在露露辉煌时期就开始驰骋冰坛的女孩呀~~

同样的美丽的莎沙也没能把握住机会实现自己的冠军梦~~

恭喜荒川呀~~为亚洲人争光啦~~

这届奥运会虽然平淡而且由于新规则和过分求稳使得艺术含量减低~~

不过还是看见了新面孔看见了希望~~

总之,明天又是新的一天啦~~:)

ferrerol 发表于 2006-2-24 12:38:00 | 显示全部楼层

C5开始重播女单LP了,让我吃惊的是居然没有播刘艳的节目,是从倒数第二组开始播的,大家注意看看吧,这次最后一组的节目怎么放.

我昨天熬夜看比赛时心情跟很多人一样,不希望俄罗斯大包圆,又觉得小卡实在不容易,非常让人敬佩,应该得冠军,本来我以为她应该没有太大问题的,结果没想到她滑成那样,没有想到大奖赛期间一直对她很慷慨的裁判居然一下子打分紧了不少,更没有想到一套五个三周的节目能拿冠军,这应该是Baiul时代结束后世界大赛上的第一次吧,总之一句话,impossible is nothing.

祝小卡今后走好!

与风景对话 发表于 2006-2-24 12:44:00 | 显示全部楼层

昨天晚上没有看直播

CCTV到底又发什么疯了?

希望大家能说说

Yvonne 发表于 2006-2-24 12:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用yiyi0380在2006-2-24 12:12:02的发言:

我认可一位朋友说过的,关的价值不需要一块冬奥会金牌来证明。但是我不觉得这句话适用于slutskaya。

对于很多选手来说,譬如露露,譬如申赵,这句都太适合了。

但是在世界范围内,有足够影响力,且符合这句话的,在我看来恐怕只有关。

今天开场slutskaya就显得非常紧,开始动作时脸上都没笑。而表演结束后在等分区却在那里强颜欢笑,哎......

今天的sasha和irina都很可怜。sp处于这样的位置,lp中心理所承受的压力是多么沉重。但是在失误之后还要装作什么都没发生过继续进行比赛,这是一种怎样的煎熬,尤其是irina。我想最终分数出来后,sasha尽管仍然是难摆脱千年老二命,但还是应该欣慰一下的。

看来在新规则下,今后我不得不为sp排名极其靠前的选手担心了。

我想小关一定看了比赛了。不知道关看到老对手slutskaya是这样的一个情况,心里会不会也很感伤。

lrf 发表于 2006-2-24 12:49:00 | 显示全部楼层

现在说这些当然是安慰小卡娅了,天下是没有后悔药吃的,小卡娅没有拿到奥运会金牌已经是事实了.

我承认奥运会金牌也许是所有运动员一生当中最重要的东西,但并不是唯一的东西.小卡娅这4年经历了那么多苦难,最后她又能站在奥运会的比赛场上,并且成为历史上奥运会女单领奖台上年龄最大的选手,已经非常不容易.虽然结局不圆满,但这块铜牌同样也是珍贵的.

LittleRock 发表于 2006-2-24 12:49:00 | 显示全部楼层

shiz昨天的lp的确太棒了,看了前面那么多摔啊摔的………………

C5的转播,我想应该是一些政治问题,还有什么方面的问题对中国和朝鲜更重要的吗?非常没有意思,老是看一些表面和名义上的东西,别人宣传他们自己的,不舒服可以去找别人理论,掩耳盗铃干嘛!我只想看比赛,至于哪个国家的根本不重要!

cerulean 发表于 2006-2-24 12:53:00 | 显示全部楼层

恭喜荒川,只是我真心期待和热切盼望的结果。

[
Yvonne 发表于 2006-2-24 12:56:00 | 显示全部楼层

如果这次转播的问题真是由于一些“难言之隐”,我建议大家不要在“花样年华”里公开谈。

把事情闹大了,万一影响到网站被关被封怎么办?何况在这里逞一时口舌之快是毫无意义的。

我有点担心在这里交流女单视频国外版是不是有问题啊?和斑竹说一下,希望只是多虑了。

ps:知道天涯为什么不删贴吗?就是bt的人太多了,斑竹也麻木了,吐啊吐啊的就习惯了,删了也白删~~(又没人求神拜佛到要你来,切~~)

cerulean 发表于 2006-2-24 12:57:00 | 显示全部楼层

就是喜欢她。

罗望子 发表于 2006-2-24 13:01:00 | 显示全部楼层
没有看比赛,但看到结果还是有点难过,卡娅和关一样,奋斗了许多年,但每次都与奥运金牌失之交臂
木容 发表于 2006-2-24 13:07:00 | 显示全部楼层

这个“雪中飞”斑竹怎么还不封掉啊,歇斯底里。

冰川 发表于 2006-2-24 13:12:00 | 显示全部楼层
有些冰迷太冲动!而且发言也不成熟!!!
kucbyd 发表于 2006-2-24 13:43:00 | 显示全部楼层
录像好像没切,至少村主的是这样...
冰嫣 发表于 2006-2-24 13:47:00 | 显示全部楼层

录播还是完整的,估计昨天是技术问题吧?

kucbyd 发表于 2006-2-24 13:53:00 | 显示全部楼层

kimmie的lp也播全了