返回列表 发新帖

宏博一句话,让我无比感动~!

vividlyzh 发表于 2006-2-16 09:28:00 | 显示全部楼层

他俩确实是不容易~~从起初的不被人重视到后来的登上巅峰,再到去年的老赵受伤,起起伏伏这么多年,就只是为了心中的奥运金牌梦~~这么一直一直地坚持着~不要忘了,最开始他们可是师徒3人孤军作战,哪像现在的花滑团队人丁兴旺~关注支持度也高,不可否认,花滑最初的辉煌是S/Z创造的

Sabrina 发表于 2006-2-17 17:25:00 | 显示全部楼层

我也被这句话深深感动,不管小雪和宏博到底是不是情侣,他们的感情已经超越普通的亲情友情了。

chenhaifan 发表于 2006-2-17 18:30:00 | 显示全部楼层

我看是话里有话啊!看来这话说出来是为了防备一些无聊的记者瞎写!

dingdingy 发表于 2006-2-17 22:22:00 | 显示全部楼层

无论他们是不是真的是情侣,都同样感动!

祝福他们!

carly 发表于 2006-2-18 08:57:00 | 显示全部楼层
如果他们能坚持到下一届,那真是太奇迹了,不拿冠军上帝都不会答应.
网网狗 发表于 2006-2-18 09:41:00 | 显示全部楼层

他们很可能不会参加下一届了!因为Z/Z要发展嘛!

除非中国队在四年之后凑不齐三对选手!

雪博赢 发表于 2006-2-18 11:51:00 | 显示全部楼层
真希望他们最终能走到一起“执子之手,与子偕老”!
天使不哭 发表于 2006-2-23 13:17:00 | 显示全部楼层
好深的情谊哦~~真的很感动
loooop 发表于 2006-2-23 23:47:00 | 显示全部楼层
听到老赵说小雪“喜欢滑冰、还想再滑几年”,觉得他们经历这次受伤再复出夺牌,心境真的和过去很不一样了呢......这十来天一直看奥运会,觉得外国选手和观众就比我们会ENJOY THE GAMES,一来他们会玩,懂得观赏比赛,二来心态确实比我们大部分人好。记得双人滑短节目那晚我没看直播但却紧张得失眠,但到自由滑比的时候心情就平静了很多......希望自己以后都能有这种心情看比赛
雪博赢 发表于 2006-2-24 10:07:00 | 显示全部楼层
对对对!在这方面我们还要改进!