[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2006-3-4 21:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-3-4 20:45:55的发言:

希望刘艳这次也表现得好,可以争取下届奥运女单有两个名额

下届奥运的女单名额是由09年世锦赛决定的.....

基本上,刘艳这次要能进前10,明年世锦赛中国女单就有两个名额了。

雪博赢 发表于 2006-3-4 22:17:00 | 显示全部楼层
小雪宏博也会参赛!太好了!虽然也担心宏博大哥的伤,但我坚信他们可以有完美的表现!!!
青鸟jerry 发表于 2006-3-4 23:03:00 | 显示全部楼层
看来SZ真要参加啊~~~看来包揽前三的梦还是可以做一下的~~
青の愛 发表于 2006-3-4 23:34:00 | 显示全部楼层

如果荒川还参加的话 希望她能滑出更出色的<图兰朵>

再拿第一!

mikadonanase 发表于 2006-3-4 23:40:00 | 显示全部楼层
浅田loli还是没能参赛啊……令人郁闷!
mikadonanase 发表于 2006-3-4 23:46:00 | 显示全部楼层
本来暗地里期待浅田世锦赛夺冠的说,弥补一下八年前小普没拿到男单冠军的遗憾。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-5 02:03:00 | 显示全部楼层
浅田要是7月之前出生可能就没问题了,她只好再多拿一届青年冠军了。tara的纪录恐怕以后都不会打破了,除非isu修改规则
流浪的葵花子 发表于 2006-3-5 13:57:00 | 显示全部楼层
今天看好象没有兰比了。。。。。。。。。
Yvonne 发表于 2006-3-5 14:55:00 | 显示全部楼层

lambiel的名字不是赫然在列吗?

不太能理解为什么s/z还要参赛。他们不缺这一块世锦赛金牌,而且还是紧跟着冬奥会的,再说赵又有伤。干吗不把机会让给小的呢。何况这次即使没s/z,中国队夺冠的希望也很大。

xujin0922 发表于 2006-3-5 14:58:00 | 显示全部楼层
刚看了新闻,他们好像不上场,和刘翔一样当啦啦队
liangzi 发表于 2006-3-5 17:31:00 | 显示全部楼层

无论如何坚信金牌是中国的。

莫菲 发表于 2006-3-5 18:33:00 | 显示全部楼层
Z/Z好象不用抛四啊,太好拉,等丹丹伤好了再说把
离恨恰如春草 发表于 2006-3-5 19:13:00 | 显示全部楼层

现在zz也犯不着用抛四啊……

技术发挥稳定了就绝对技术最高分……

现在最主要的还是提高PCS吧……

gtxys 发表于 2006-3-5 20:38:00 | 显示全部楼层
说句冒犯的话,虽然申赵参加世锦赛一则是为了中国三对双人滑争取一起站在领奖台上,创造个辉煌;二则恐怕也有对“错失”银牌的遗憾在内,到底跟谁在较劲呢,是那枚金牌,还是自己的队友呢!有些东西,错过了就是错过了,非要勉强,伤了自己也伤了别人,没必要!如果是去看比赛,或者给师弟师妹们加油,做场外执导,我倒是觉得不错!
Yvonne 发表于 2006-3-5 20:56:00 | 显示全部楼层

说实话,我再也不想看什么所谓的“抛四”了。

中国队的噩梦,运动员健康的杀手,无缘双人滑金牌的先兆......