[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2006-3-18 19:41:00 | 显示全部楼层

是不是因为USPENSKI世青赛的时候没发挥好,所以世锦赛不让他上了?

没发挥好也不能怪他,他是第一次参加级别那么高的国际大赛,紧张是难免的。小孩子不多锻炼锻炼怎么能出成绩。

冰嫣 发表于 2006-3-18 20:15:00 | 显示全部楼层
SZ去好像是以队员兼教练的身份去的,是不是这样也占去了一个名额啊?
花与爱丽丝 发表于 2006-3-18 21:03:00 | 显示全部楼层
其实我们本来就应该要考虑到替补的问题的!这样就可以不必浪费名额了~~
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-18 21:13:00 | 显示全部楼层
中国其他项目有没有替补人选?还是一律都没有?
离恨恰如春草 发表于 2006-3-18 21:24:00 | 显示全部楼层

从那则新闻上来看,其他项目,除了冰舞,都是有的……

所以才气愤和无奈啊……

花与爱丽丝 发表于 2006-3-18 21:31:00 | 显示全部楼层

嗯,新浪上有名单,男单和女单都是有替补的~

雪上飞烟 发表于 2006-3-18 22:29:00 | 显示全部楼层
期待啊!二张一定会取得好成绩的。
tarantula 发表于 2006-3-18 22:32:00 | 显示全部楼层
看了这个时间表,我开始考虑如何在上班时间摸鱼看网络电视的N种方法,汗啊!
steviej 发表于 2006-3-18 23:31:00 | 显示全部楼层

越来越近了,越来越期待了……

melodies 发表于 2006-3-19 02:12:00 | 显示全部楼层
说好像没有 可以替补的人选,都达不到世界标准!
lisa76 发表于 2006-3-19 09:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-3-18 18:17:22的发言:

为什么我们要浪费名额啊??为什么?为什么?为什么?搞不懂?搞不懂?"成人"的世界真的搞不懂!!!

Hi,guy,don't you think "it's no use crying over split milk"?Just enjoy the game,pls...

愤怒之上 发表于 2006-3-19 09:58:00 | 显示全部楼层

看不了,看不了,为什么总是让我看不了呢,真希望自己是60岁,这样可以天天在家时时刻刻守着电视和电脑,55555

DSC 发表于 2006-3-19 10:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用愤怒之上在2006-3-19 9:58:45的发言:

看不了,看不了,为什么总是让我看不了呢,真希望自己是60岁,这样可以天天在家时时刻刻守着电视和电脑,55555

Baby,等你真60岁时,你就会愿意用时时刻刻守着电视和电脑的时间去换回年轻了。

Trueboy 发表于 2006-3-19 14:14:00 | 显示全部楼层

我记得那次看关颖珊滑《the feeling begins》是半夜啊~~关当时是最后一个,这时候已经是早上6点了。

难道我记错了?

Trueboy 发表于 2006-3-19 14:15:00 | 显示全部楼层

我记得那次看关颖珊滑《the feeling begins》是半夜啊~~关当时是最后一个,这时候已经是早上6点了。

难道我记错了?